Спойлер
Поди еще и вызов был ночной и в полнолуние (последнее как бы и не обязательно, но колоритнее же) .
Сообщение отредактировал stalker.return: 13 June 2018 - 1:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
К нам это очень близко. Территориально. Историю в школе я учил в Крыму в Ялте.
Там такие местичковые толкания были, которые не влияли особо на общее положение вещей.
Если бы не Брэм Стокер - думаю о Дракуле не знал бы никто, кроме посетителей краеведческих музеев в Валахии и Трансильвании, ну и ученых мужей.
Школьная программа истории не особо такое предусматривает. Есть куда более значимые фигуры, которые оказали влияние на карту Европы, они и то не уместились.
Афаик история Венгрии и Румынии у нас представлена вообще толком не была.
EvE online. Корпорация. Налог 0.1%. Условный "Нижестоящий" на полном серьёзе требует от условного "Верховного" компенсаций за потерю кораблей на агентране 4лвл.
елки, эта ж форум про еву. И шутка про еву. ОхЪ!
Задница Павлова
Есть у меня друг, по профессии уролог. И однажды посоветовал он мне в качестве профилактики простатита делать упражнения Кегеля (несколько раз в день сжимать/разжимать сфинктер по 10-20 раз). Мол, делается легко, в любом положении, в любом месте, плюс это хорошая причина для предотвращения простатита, удлиняет продолжительность полового акта и даёт ещё кучу различных плюшек.Ну надо, так надо, решил делать. Вот только с памятью проблема, забываю делать эти самые упражнения. Пришлось поставить несколько ежедневных напоминалок в гугл календаре. Напоминалки напоминают, я делаю упражнения.Вот только теперь, каждый раз когда у меня, либо у кого-либо рядом в пределах слышимости, на телефоне приходит любая напоминалка со звуком уведомления из гугл календаря, жопа автоматически начинает сжиматься. Причём даже если это ложная тревога, она по инерции ещё делает несколько сжатий.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users