Наверняка баян, но не знаю куда еще засунуть
Сообщение отредактировал Kaoz: 14 September 2019 - 10:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
паразитов на рутрекер выложили. как они от экономки избавлялись, ппц
Ип Ман - это я так понимаю кино про учителя Брюса Ли? Если я ничего не путаю. Или это вообще отдельный персонаж, только имя одинаковое?
я же писал что это хороший... добрый фильм.
мы как-то уроки прогуливали и пошли в кинотеатр, человек 5, там как раз рембо-1 шел, думаем подойдем к тетеньке контролерше и скажем, тетенька, пустите пожалуйста, так хочется этот интересный фильм посмотреть, а денег у нас нет. У так мы смотрели три раза за неделю это Рембо-1. Вот были времена.
так Ипман "хистори фильм" или вобще про другое?
про ип мана это уже 4 или 5 часть, штампуют их раз в 2-3 года. если первый еще более менее был, то последующие все хуже и хуже.
про паразитов все было понятно по стране происхождения. в целом, фильм отличныйСпойлер
Сообщение отредактировал Donoviz: 21 September 2019 - 17:55
Рэй едет на машине через всю страну с женой и дочерью. На очередной стоянке дочка ломает руку. Рэй в спешке везет ее в больницу и, поскандалив с медсестрой в регистратуре, все-таки добивается срочного осмотра врача. Девочку отправляют на МРТ, а герой, основательно вымотавшись, засыпает в кресле в фойе. Проснувшись через какое-то время, Рэй обнаруживает, что его жена и дочь бесследно исчезли — вместе с записью в журнале посещений в регистратуре.
Фильм «Кролик Джоджо» о дружбе мальчика с воображаемым Гитлером не выйдет в российский прокат. постил трейлер недавно, видимо не захотели поднимать срач, аналогичный тому, что был на смерти сталина. жаль
Сообщение отредактировал XenonCorp: 25 September 2019 - 14:21
Авторы нашумевшего во всех смыслах военного эпика "28 панфиловцев" представили первый тизер своей новой ленты про Великую Отечественную Войну.
1. Такое же фанатичное, как и в "28 панфиловцах" внимание к заклепочной части. Уверен, с этим аспектом фильма будет все в порядке - форму, с техникой и прочим сделают как надо.
2. Воздушные бои откровенно компьютерные, как будто из роликов War Thunder. Тут конечно еще есть куда расти, но до премьеры еще далеко, так что возможно подтянут.
3. Звук пулеметов отличный.В кинотеатре будет круто звучать.
Как обычно, авторы начинают со сбора средств на проект https://sponsr.ru/litvyak , но учитывая опыт "28 панфиловцев", я бы предположил, что они часть соберут сами, а остальную наскребут у Минкульта и частных спонсоров, вроде "Гайдзинов".
В целом, задумка годная, но в новом фильме авторам будет сложнее. В "28 панфиловцах" можно было сосредоточится на самом подвиге, не слишком углубляясь в характеры персонажей, которые получились достаточно схематичными. В фильме про Лидию Литвяк придется все-таки заморочится с художественными приемами раскрывающими характер Литвяк и ее мотивацию, поэтому на одной "заклепочности" и хайпе вокруг споров про "панфиловцев" тут не уедешь. Тем не менее, авторам успехов - возможно у них получится снять достойный фильм про Великую Отечественную Войну. Если судить по "28 панфиловцам", то кино там получилось вполне смотрибельным, хотя и не шедевром на все времена.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
О, Хадасевич...
1. Такое же фанатичное, как и в "28 панфиловцах" внимание к заклепочной части. Уверен, с этим аспектом фильма будет все в порядке - форму, с техникой и прочим сделают как надо.
2. Воздушные бои откровенно компьютерные, как будто из роликов War Thunder. Тут конечно еще есть куда расти, но до премьеры еще далеко, так что возможно подтянут.
3. Звук пулеметов отличный.В кинотеатре будет круто звучать.
Molly's game посмотрел, где-то советовали, мб тут. Мне понравилось, почему относительно низкие оценки на кинопоиске не понял, мб потому что экшена и пиу-пиу нету. Диалоги и история очень крутые, сценаристская актёрская и режиссёрская работа ваще ок.
Сообщение отредактировал Merazor: 27 September 2019 - 0:15
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
У меня родился художественный образ:
Сингулярность дна НФ фильмов о Космосе. Где-то на низких орбитах этой сингулярности тихо вращаются "Гравитация", "Пекло", "Армагеддон" и иже с ними. И тут мимо них с космическим грохотом разрывая ткань мироздания в сторону сингулярности проносится "К звездам". Вселенная зажмурилась в первобытном ужасе...
Тоже слышал что не очень... но пойду сам, удостоверюсь.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
0 members, 2 guests, 0 anonymous users