мне посрать, я хочу проверить как будет с колчаном который курсы разносит
тем более я же не у вас спрашиваю, откуда вы лезете то?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
откуда вы лезете то?
у мамки спроси.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Слушай, Одрис, а у тебя никакого лука не завалялось с чавосом? я бы даже ну типа заплатил, но учитывая состояние дел, это будет акт скорей символический
Увы нет, прошлый продал. Советую крафтануть самому за копейки из woe эссенции, цена вопроса 6 линк за 15 хаосов и эссенция за 3с+ крафт сверху получается +100 spell dmg и 40% damage over time крафт. Это очень дёшево@сердито. Либо купить готовый.
Сообщение отредактировал Merazor: 03 April 2019 - 21:40
Пройдите в личные сообщения, пжалста.
ЗЫ> Слушай, а шорт, лонг, айлевел значения имеют?
короч эхперимент обошелся в ~25 чавосов, и я не увидел чего хотел. с палкой и щетом было явно лучше
с асфиксия враза, бейн не прыгает с убитых мобов на ближних
про декстру то я сообразил, про соулстрайк не очень, а ксперимент ставил над вот этим колчаном по сути:
> Curses on Slain Enemies are transferred to a nearby Enemy
с бейном эта хрень не пашет, да и вообще что то я не заметил штаб она там как то крусы разносила. мож блин у меня огромный даже с 40% редьюсом, а може черт его короче знает, в общем не работает.
тем более я же не у вас спрашиваю, откуда вы лезете то?
карма&форум, фото в цветеЧто за странные предложения принести говно себе в личку?
Так воруют минионы экзальты, или нет? А то видел в этой ветке с пол года назад упоминание о том, что воруют, но не придал значения. Всю прошлую лигу пробегал саммонером, с толпой зомбей, скелетов, спектров, фантазмами и еще что-то, дошел до 15 карт, шахту тоже вниз копал, но не помню докуда, но так ниодного экзальта и не увидел.
А в этой лиге без минионов прошел довольно мало, на картах до 9-го тира и уже два экзальта в шахте подобрал на 50 и 70 глубине, хотя, говорят, в шахте лут порезали.
Это смотря кем они были при жизни.
Если какой зверушкой, то нет, а если людьми, то пропьют за милую душу.
PS сорри, не сдержался
Сообщение отредактировал advena: 05 April 2019 - 21:47
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Нашел, наврал я, речь шла не про экзальты:
Это петы, а не миньоны. На китайском сервере некоторые петы могут собирать лут. Эта фича случайно протекла на глобалку.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
У меня тотальный анлак эту лигу, началось с спертого аккаунта, а продолжается с крафтом. На попытки синтезировать онслот боты 26 экзов слито без результата, а сейчас уже больше двух сотен резонаторов чтоб скрафтить себе кепку и ниче лучше чем вот это не получилось.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users