Самое время прожать кнопку!
Сделаем пятницу еще ярче!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
+)))
Мне никогда не понять логику..Ты отбирал моё..а я тебе денег дать что бы не отбирал?????
Я подаю нищим..Это нормально
Но так..не наю..
Это я вспомнила старый одесский анекдот..
Приходит старая еврейка к геникологу..А там мужчина врач..Ну приём прошёл..она выходит..оборачивается и спрашивает.:"А Ваша мама знает, чем вы занимаетесь?"))
Так вот-я не плакалась..Я спрашивала у общества-Вы знаете что 90-лихие не прошли..что так же у частных лиц вымогают деньги..и что я не знала..ну нуб есть нуб))
Просвятили)
Все очень просто. В Еве 2 основных модели поведения.
1. Круг равных. Когда весь альянс вписывается за каждого своего. Встречается только внутри ПВП альянсов, и то не всегда.
2. Торговое партнерство. Встречается чаще. Апофеоз - ситы. По сути, сит покупает не систему. Сит покупает сервис - клайм, логистику, рынок сбыта. Все остальное - сугубо за дополнительную плату, и то не всегда. Отсюда простой вывод - если что-то успеет окупиться, то смело ставь. Если не успело - значит плохо просчитаны риски. А уж жалеть о потерянном - последнее дело. Нужно всегда жить так, чтобы ты могла в любой момент "сняться с якоря" с минимальными потерями.
Мне этот принцип неоднократно спасал кучу нервов и исок.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 20 July 2018 - 19:45
чет многовато насчитал
ситы покупают возможность пользоваться клаймом без помех со стороны арендодателя.
все остальное это уже модель гунов, там не ситы, а скорее вольные крестьяне
Альянсовая логистика доступна и ситам. Но не все любят ею пользоваться и мутят свою логистику. Что не отменяет существование альянсовых сервисов.
Забыл дописать - при желании, можно поучаствовать в масс зарубах на стороне клаймхолдера, но без обязаловки. Некоторые ситы летают на КТА "фор фан".
Это то, что я видел у Редов, когда был в Мидасах.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 20 July 2018 - 20:11
Думала какой эпиграф своему посту написать..Вот этот подходит точно..
"Паны бьются-у холопов чубы трещат")
Я сит...в ПБ.Корпа обычная была,крабы в основном..платили..крабили...
Блин, надо пользоваться своим, так сказать положением. Судя по всему, автор этих строк обладает женским голосом...
Кароче, надо было делать так: заваливаешься к скуржам в ТС и начинашь томным и нежным голоском вешать лапшу на уши: дескать, надоел тебе мерзкий Чутланин - аж в печёнках сидит, хочешь от него свалить, и давно засматриваешься на скуржей! Готова на всё - летать на КТА - прям на логисте, готова откачивать по первому бродкасту, готова спасать нежную попку каждого скуржёнка - когда он под фокусом! Готова строить кораблики во имя великого Лорейна (или кого там?).
Там у них короче полфлота - школьники-нагибаторы на каникулах, я более чем в этом уверен ![]()
Там уже весь ТС будет засыпан требованием скинуть фотку!
Ну и добиваешь их - скидывая в ТС фотку какой-нибудь длинноногой 17-летней няши из интернета ![]()
Всё - спермотоксикоз вызрывает мозги половние флота скуржей, у школьников начинают трястись руки - они начинают промазывать мимо строчек овера - и случайно отварпывать! Те кто посильнее и позадротистее кричат:
мат
А ответа-то нет - ударный кулак флота скуржей - уже не за компом ![]()
А ДПС то уже недостаточен, флот уходит - цита репается. Квест комплитед.
Ну как-то так.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 20 July 2018 - 22:23
1. У них есть Настя.
Ну как-то так.
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Тут нужно что-то еще коварнее...
Совратить лорейна в реале, заставив его бросить еву хотя бы на неделю. Тем самым обезоружив скуржей как минимум на неделю, а дальше как пойдет?
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Совратить лорейна в реале, заставив его бросить еву хотя бы на неделю. Тем самым обезоружив скуржей как минимум на неделю, а дальше как пойдет?
Вот как нас мотивируют заходить во флот. Пока действует
автор https://evewho.com/pilot/Shyaltii
Сообщение отредактировал George Lasko: 22 July 2018 - 21:01
Почему на картинке не феникс, а попугай?Вот как нас мотивируют заходить во флот. Пока действует
автор https://evewho.com/pilot/Shyaltii
Он выбран сакральным животным для нашей текущей компании Cache of Red.
а рыбки, рыбки как же
0 members, 3 guests, 0 anonymous users