Балабол модератор уже съел шляпу то?
Великий грозитель получил 502ю от хостинга и ждёт от меня реакции?
Server works fine, у меня все ок.
Так что там про повесить форум, Иллиет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А разве за дудос форума иллиет не положен бан, ну или там порицание, шлепок по попе, что нибудь из этого? Вчера вечером потому что кто-то всё таки дудосил.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
А разве за дудос форума иллиет не положен бан, ну или там порицание, шлепок по попе, что нибудь из этого? Вчера вечером потому что кто-то всё таки дудосил.
У людей выходные, вот и ждём.
Мне особенно нравится как обычно реагируют провы на обвинения в ддосе из своих сеток. Плохо заканчивается обычно
Мне особенно нравится как обычно реагируют провы на обвинения в ддосе из своих сеток. Плохо заканчивается обычно
Крекер, ты уже скатился на оскорбления. Нормально же обсуждали.
Спойлер
В общем я понял. Ты Св. Шпитфоер несущий добро в порязший в ужасах и беспределе форум. Давай я немного тебе расскажу что вижу я. Погнали по пунктам, не вдаваясь в обсуждение статистики и кто там чо меняет не меняет - дураку видно, что это вообще не относится к теме критики модераторов -
1. По поводу леонинса - тут ты выше САМ пишешь вот что
За массовый флуд и оффтопик.
Возможно, стоило это сделать в дичетреде, где он больше всего нафлудил, не спорю. Еще не закончил вычитку.
при этом
.....
А котмэн это котмэн.
при этом
....5. Юрисдикция не моя. Нажми жалобу и все дела.
То есть по твоим словам выходит, что ты метался по всем темам читая леониса, а когда тебе надоело высчитывать 5й подряд флуд просто натянул его на свое мнение что его постинг это - вода. При этом полностью игнорируя постинг видного преставителя флудеров - котмена.
Сделал ты это не по жалобе а по зову сердца (то есть вот это все бегание и высчитывание - это не потому что кто то пожаловался - мы знаем что у тебя нет доступа к жалобам).
Таким образом у нас тут имеется действия против конкретного пользователя не подкрепленные правилами потому, что -
Крекер, ты уже скатился на оскорбления. Нормально же обсуждали.
1.Против вот этого:
В первом случае ответ звучит как "А когда правы это и без статистики видно? Или неправильное применение правил можно только статистикой оправдать? Всегда есть 1.9." во втором случае - смысл ой как другой и ты намеренно используешь его, идя на конфликт. По факту же статистика была нужна, чтобы показать, что постинг рлеониса выглядит как годный, статистически, а по факту же - он может на "пицот" символо растянуть флуд. Вода в постах. Просто вода. Именно поэтому и хотелось сравнить статистическое с фактическим. И по статистике сие не отмодерировать, не зная, что он постит "околополитики" и "воду". Только вычиткой.
2.
Серийность постов с флудом и оффтопом это пять. Человек намеренно флудит и оффтопит, разбавляя постинг в принципе иногда годными постами по теме. И мои ощущения тут не при чём. Я их привёл в качестве лирического отступления к указанным фактам. Ты же только за эту фразу и зацепился.
...
И значить када годное, а когда нет - определяешь теперь ты. Белиссимо, чо. У нас тут из силы поддержки порядка модераторы превратились как то незаметно в редакционную коллегию, которая встав у руля теперь направляет постинг в нужное русло бурлящего выгребного коллектора железной рукой (и к бару это не относится- там все кул, бро! - "на то и бар"(с)). Уже совершенно невозможно понять как нужно извивнуться и кому тут отсосать, что бы сохранить возможность постить в своем стиле и то что считаешь правильным и не улетать при этом в РО через раз.
Вообще твой постинг щас это больше свидетельские показания об организованной в какую то гротескную форуму анальной
прокуратуры группе.
Вот например тут -
....5. Юрисдикция не моя. Нажми жалобу и все дела.
и тут
4.
Да, тебя в данном случае игнорируют. Я вижу почему но сделать с этим ничего не могу. Юрисдикция.
И с чего ты взял, что я тебя хейчу? Судя по твоему посту это ты меня стал хейтить, оскорбляешь там. Я же просто пытаюсь тебе объяснить свою точку зрения по указанным пунктам. Заметь, не скатываясь в оскорбления типа "тролля" и "ты сломался как человек".
зы
"Нравственное видоизменение" у меня происходило ОЧЕНЬ долго.
То есть ты признаешь, что нарушения в моем отношении не рассматриваются и не наказываются НАМЕРЕННО. А так же что ты в это не вмешиваешься, прекрасно понимая, что происходит.
И када ты же пишешь -
ту Крекер
1. ты общаешься с человеком, человек тебе отвечает а ты потом меняешь пост. Да, имеешь полное право. Да, тебе очень или неочень на твоё усмотрение. Только вот в общении как в концепции диалога двух личностей сие есть неочень.
....
Я недоумеваю. Это что за человек такой, который видя всю несправедливость не только не заявляет громко о ней, но и начинает без разбега делать тоже самое в другую сторону, стыдливо отвернувшись ? Да еще и оправдывается тем, что мол "юрисдикция" Это вот человек ? Нуууу.... оукей. То есть что бы было понятно всем - один не замечает када кто то из модераторов травит своего врага а остальные за это же не замечают что он сам кого то начинает травить. Такой кружок по травле выглядывает из за человеческого лица.
Весь гной который тут твориться это просто психиатрия отдельных людей, навязавших сообществу свои гнойные же модели поведения. Ты когда в ней начинаешь участвовать, а более того - поддерживать и даже топить за юрисдикции в случаях очевидных перверсий - и после этого утверждать что ты личность и человек, ты как бы прав. Но что это за личность и что ты за человек тогда ?
Это - форум. Это не прокуратура. Тут люди общаются с другими людьми. И у человека, если он человек - всегда есть выбор. Остаться человеком, действуя строго в рамках прописанных правил (как это делает СЕЙЧАС меразор - ни одной жалобы тут на него я не видел в этом треде уже ОЧЕНЬ давно) или начать вот так купаться в самооправданиях и оправдании наблюдаемых уродств.
Про оскорбления. "Форменный судак" это прямое оскорбление, понятное всем и использующее замену одной буквы. А все что ты прочитал выше тебя оскорбило потому, что это - неприглядная правда о тебе. Конечно тебя это оскорбляет. Приведи примеры оскорблений которые я использовал. Я так понимаю что я не могу писать что ты троль. Потому что это - оскорбление - тебя же это оскорбляет, значит оскорбление - логика за 100.
И вся ваша братия всегда тут так - все что вас задевает - оскорбления. Все что вам не интересно читать - флуд и офтоп. Скотское отношение к окружающим - это ли не признаки нормального человека. Норма просто такая. Ничего не поделать.
Про
4.
Да, тебя в данном случае игнорируют. Я вижу почему но сделать с этим ничего не могу. Юрисдикция.
И с чего ты взял, что я тебя хейчу? Судя по твоему посту это ты меня стал хейтить, оскорбляешь там. Я же просто пытаюсь тебе объяснить свою точку зрения по указанным пунктам. Заметь, не скатываясь в оскорбления типа "тролля" и "ты сломался как человек".
зы
"Нравственное видоизменение" у меня происходило ОЧЕНЬ долго.
Перечитай - я пишу о том, что ты можешь подумать что я тебя хейчу. А не ты меня.
А про видоизменения не льсти себе. Это незаметно происходит у человека. В один момент. И дальше он уже трудиться только что бы ЛЮБОЙ ценой доказать что он был прав. Тут по пальцам одной руки на форуме ты найдешь людей который могут признать что ошибается он сам а не кто то другой. А это и есть один из важнейших признаков настоящего человека. Я уж не говорю про извиниться за причиненные другому неудобства по признанной вине. Это вообще в наше смутное время за гранью разумения.
Вот вы тут и "модерируете" так. Вы правы, все левы, если правила не позволяют, натягиваете на свое мнение, заворачиваете в ложь и измышления про оскорбления и политоту. Замечаете где вам удобно, где неудобно - ссылаетесь на юрисдикции. И продолжаете продолжаете продолжаете считать себя достойными людьми несмотря ни на что, несмотря ни на какие факты - просто впадая в исступленное желание "оставаться хорошим". В итоге у вас там своя группа "хороших" выработалась, а форум с вашей точки зрения полон флудерастами, оскорблялами, хамами и тд. И долг зовет.
Ну развлекайтесь чо. Расплата то неизбежна - я уже писал про нее. Вы меняетесь. Теряя способности к объективной оценке ситуации (не только тут) просто потому, что активно развивается у вас эта способность к самооправданиям.
Сообщение отредактировал Kpekep: 09 March 2018 - 16:27
кот у нево кот.
я ещё с апом знаком, если што.
запиши там, што кот лично знаком с апом.
и я за тобой слежу - тоже запиши.
зы. это было спитфайеру, каторава есть большая охота обозвать фраером, но я пока держусь.
Сообщение отредактировал КотМэн: 09 March 2018 - 16:19
Это значит ровно то, что я написал - сделать я ничего с этим не могу. Я не в силах выдать тебе РО за искажение моего поста с целью ввода в заблуждение читающих этот твой пост. Этому посвящен пункт 3.9. Не рекомендуется так делать, но правилами не запрещено.
Весь твой пост, более не уважаемый тов Крекер, всего лишь демагогия с использованием софистики. Ты одни мои фразы без их контекста пришиваешь белыми нитками к другому контексту.
Если будет не лень, я даже разберу твой пост по пунктам, потому что натягиванием совы на глобус занимаешься тут ты. За что и игнорируем чуть более чем всеми.
Это значит ровно то, что я написал - сделать я ничего с этим не могу. Я не в силах выдать тебе РО за искажение моего поста с целью ввода в заблуждение читающих этот твой пост. Этому посвящен пункт 3.9. Не рекомендуется так делать, но правилами не запрещено.
Весь твой пост, более не уважаемый тов Крекер, всего лишь демагогия с использованием софистики. Ты одни мои фразы без их контекста пришиваешь белыми нитками к другому контексту.
Если будет не лень, я даже разберу твой пост по пунктам, потому что натягиванием совы на глобус занимаешься тут ты. За что и игнорируем чуть более чем всеми.
Ты гнусный лжец. Конкретно, что именно я исказил ? Я собрал два поста в один (случайно) и значит я "исказил" ? Я не рекомендую лгать. Ты мерзок.
Оу, ты родной метнулся к общественности за легитимизацией ? Вспомнил, что тебе постит пария ? Ну так ты это зря. В твоем субъективном мире не сигналит лампочка, что парии не минусят.
Притягивание мифических "всех" в качестве аргумента неправоты оппонента это дно дна. Все сами имеют свой голос и могу за себя сами сказать. Обойдясь без тебя, как бы тебе не было это больно узнать.
ADD
А не, стопе. Не слил - это тот же пост. Где я исказил - пруф немедленно пожалуйста.
ADD Уважение такого как ты мне без нужды. Я таких, как ты, руками трогать воздерживаюсь. И могу за такие слова ответить, если спросят. Теперь, после всего увиденного в твоем постинге я абсолютно в этом уверен. Человек не поступает так, как делаешь ты.
Сообщение отредактировал Kpekep: 09 March 2018 - 16:41
То есть по твоим словам выходит, что ты метался по всем темам читая леониса, а когда тебе надоело высчитывать 5й подряд флуд просто натянул его на свое мнение что его постинг это - вода. При этом полностью игнорируя постинг видного преставителя флудеров - котмена.
Опять подмена понятий. Загляни в статистику, поймёшь почему леонис первый улетел - он за трое суток отметился везде, и в основном его постинг был как пол ссылкам - флуд, вода, оффтопик. Даже считать не надо было, а уж когда продолжился флуд и оффтоп после красного предупреждения - он улетел.
А про видоизменения не льсти себе. Это незаметно происходит у человека. В один момент. И дальше он уже трудиться только что бы ЛЮБОЙ ценой доказать что он был прав. Тут по пальцам одной руки на форуме ты найдешь людей который могут признать что ошибается он сам а не кто то другой. А это и есть один из важнейших признаков настоящего человека. Я уж не говорю про извиниться за причиненные другому неудобства по признанной вине. Это вообще в наше смутное время за гранью разумения.
ггвп, я тут не один и даже не два раза всё это делал, и продолжаю делать. Чёт ты как-то сие пропустил, да? Ну раз уж ТЫ пропустил, значит не было такого, да?
Про оскорбления. "Форменный судак" это прямое оскорбление, понятное всем и использующее замену одной буквы. А все что ты прочитал выше тебя оскорбило потому, что это - неприглядная правда о тебе. Конечно тебя это оскорбляет. Приведи примеры оскорблений которые я использовал. Я так понимаю что я не могу писать что ты троль. Потому что это - оскорбление - тебя же это оскорбляет, значит оскорбление - логика за 100.
Троль, сомнительная личность, сломался как человек, садист.
И все эти основанные на твоих умозаключениях (неправильных, кстати, что я тебе и показывал в тех постах) оскорбления, учитывая политкорректность меня к тебе в предыдущих постах, становятся гораздо более тяжёлыми нежели простое и ёмкое "мудак". Тут я становлюсь согласен с Роковым. Его субъективная оценка тебя как постера оказалась точна и мне грустно от этого.
Дальнейший разбор твоего поста обо мне и моём садотроллемодерировании и бытии сломанным человеком считаю нецелесообразным.
Притягивание мифических "всех" в качестве аргумента неправоты опонента это дно дна. Все сами имеют свой голос и могу за себя сами сказать. Обойдясь без тебя, как бы тебе не было это больно узнать.
Ты гнусный лжец. Я не рекомендую лгать. Ты мерзок.
что нарушения в моем отношении не рассматриваются и не наказываются НАМЕРЕННО
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
...Троль, сомнительная личность, сломался как человек, садист.
...
И все эти основанные на твоих умозаключениях (неправильных, кстати, что я тебе и показывал в тех постах) оскорбления, учитывая политкорректность меня к тебе в предыдущих постах, становятся гораздо более тяжёлыми нежели простое и ёмкое "мудак". Тут я становлюсь согласен с Роковым. Его субъективная оценка тебя как постера оказалась точна и мне грустно от этого.
Прямое оскорбление.
Я как раз об этом и пишу же - рад,что ты подтверждаешь. Это полностью соотвествует калибру твоей личности. Исчерпав культурные формы перейти на "мудака", пусть и не тобой написанного. Ты можешь и прямее писать - мне то можно
Вообще присоединяйся активнее - там есть к кому присоединится. Прям эталонная группа моральных столпов для присоединения
Твоя "политкорректность" в моем отношении такая же фантазия как и мои "оскорбления" в твой адерс.
Присутствующих поздравляю - родился новый Хлад. Очевидно уже что удалось
ЗЫ
А где я называл тебя садистом ? И сомнительной личностью. Пруф пожалуйста.
Сообщение отредактировал Kpekep: 09 March 2018 - 16:49
Пруф того, что я изменил твой пост (именно написанное). Немедленно.
Дискуссия с тобой завершена. Я не желаю мараться об разговоры с тобой.
Пруф того, что я имел в виду именно "написанное". Немедленно, демагог.
Сообщение отредактировал Spitfire: 09 March 2018 - 16:52
Насколько сильно нужно неуважать себя и не ценить своё время, чтоб писать простынки в споре со спитфаером?
Пруф того, что я имел в виду именно "написанное". Немедленно, демагог.
3.9. При цитировании сообщения вносить в него изменения, искажающие смысл цитаты. В случае необходимости внесения изменений в цитируемое сообщение (за исключением сокращения сообщения и/или удаления нецензурных выражений или любой другой информации, прямо нарушающей правила форума), следует выделить изменение цветом, начертанием шрифта (полужирный или курсив), подчеркиванием, либо другим способом, явно указывающим на внесенные изменения, а также опубликовать после цитаты фразу, явно сообщающую пользователям, что оригинальное сообщение изменено (fixed, поправил, изменил и т.п.).
Ты - лжец.
Лжец однажды - лжец во всем.
Насколько сильно нужно неуважать себя и не ценить своё время, чтоб писать простынки в споре со спитфаером?
Диалог с ним позволяет получать ценные данные. Как например теперь полностью установленный факт, что модераторы могут сговариваться для травли конкретного постера (необзательно меня) и использовать для этих целей постинг обычных постеров (необязательно рокова).
Сообщение отредактировал Kpekep: 09 March 2018 - 16:57
0 members, 4 guests, 0 anonymous users