На них не игрушки, а спецуха не работает нормальная. Кроме смузихлебософта.
Дык, смузихлебософт нормас вроде работает. Я правда видел извращенцев, которые ставили на маки винду, это вообще очень странно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На них не игрушки, а спецуха не работает нормальная. Кроме смузихлебософта.
Дык, смузихлебософт нормас вроде работает. Я правда видел извращенцев, которые ставили на маки винду, это вообще очень странно.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Ну я и говорю, что от юзкейса зависит. К надежности/работоспособности вопросов нет.
PS: у нас даже филиальчик был полностью на маках (ну мы купили контору такую однажды), но в процессе интеграции пришлось прикрыть эту лавочку с яблочками. Типа интегрировали, интегрировали, да не выинтегрировали Тупо перетащили на свои обычные ос.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 03 January 2019 - 12:24
Ну я и говорю, что от юзкейса зависит. К надежности/работоспособности вопросов нет.
PS: у нас даже филиальчик был полностью на маках (ну мы купили контору такую однажды), но в процессе интеграции пришлось прикрыть эту лавочку с яблочками. Типа интегрировали, интегрировали, да не выинтегрировали
Тупо перетащили на свои обычные ос.
1Ску интегрировали?
1Ску интегрировали?
Если очень коротко, то нет. Там много специфического софта, включая свой. Т.е. это не для обсуждения на паблик ресурсах. Суть то не в этом: для игрушек мак плохой выбор - это раз, для работы, если работа не укладывается в более-менее стандартный шаблон, тоже. Поэтому твой вопрос изначально непонятен - тут в ветке народ либо играет, либо херачит жуткую специальщину/извращения - ни те, ни другие не попадают под пользователей маков.
Ну слушай - у нас админ безопасник по ссзи( юниксоид) сидит дома на "полном собрании сочинений apple", кроме яблофона(он у жены, сам не любит).На них не игрушки, а спецуха не работает нормальная. Кроме смузихлебософта.
PS: а на кой держать парк машин, чтоб через параллели нужное пускать по работе - мне лично не ведомо.
Да какой срач то. Оно ж сугубо от юзкейса зависит.
Слушайте, а под макось отрастили что-то хоть отдаленно похожее на Active Directory? Ну что б централизованно управлять зоопарком хотя б машин на 500?
у них там ldap давно, плюс есть всякое вроде 389-directory-server, у сладеньких pam как у суксесорра.
Ну слушай - у нас админ безопасник по ссзи( юниксоид) сидит дома на "полном собрании сочинений apple", кроме яблофона(он у жены, сам не любит).
Почему?
Потому что там есть командная строка.
Потому что "а чо проблема чтоль виртуалок завести с <нужная система>?"
Потому что устал разбираться в железе.
В минусы записывает - идиотизм с модулями расширения, уход яблок с рынка мониторов (?) и хрен достанешь нормальные игры.
"я так устаю ходить за зарплатой, что делать что то еще помимо этого, - крайне невыносимо, по этому я буду деградировть туда, где от меня ничего не требуется вовсе." ну так себе позиция
у них там ldap давно, плюс есть всякое вроде 389-directory-server, у сладеньких pam как у суксесорра.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
утечка про новые райзены
лоуэнд 6, лоумидл 8, мидл 12 и старший 16 ядер
12 ядерный сможет подпрыгивать до 5Ггц
хотя лично я бы смотрел на 8 и 16 ядер. там кратность не нарушена, а в 8 ядернике должны быть самые быстрые доступы к памяти.
Таки больше интересует ценовой диапазон тех рязаней, без цен оно как бы...
Эээээ, неее. Я не про доступ, я про политики. Условно: могу я в пару кликов установить на все компы какой-то софт, определенным пользователям запретить его запускать, а другим преднастроить и добавить в автозагрузку?
А эпл компы и ноуты никто не юзает что ли? Слишком дорогие или игрушки не работают на них?
А кто там в железе эловском шарит? Припёр знакомый мабук A1466, втыкаешь лайтнинг, горит зелёным, потом сразу оранжевым. Включался, но с белым экраном. Я открыл, смотрю какие-то рукожопщики зажарили чип на SSD, снял его, почистил там всё, накатил шары, поставил на место. Подключил зарядку. Теперь всё время зелёный на лайтнинге, и когда пауэр жмакаешь,появляется изображение зарядки на экране. Пока не включается, но я так понял, что SSD я сделал, - картинку с изображением зарядки он же с винта подсасывает?
Не, картинка походу в биосе, он таки врубился, и показал папку с вопросиком, значит винт не видит, и чип этот греется нехило так.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 03 January 2019 - 19:20
Что думаете о таком творении?
адское адище же, особенно когда он видеокарту присобачил.
туда надо что-то вроде 1030-1050 mini. и корпус распечатать под это дело
раз уж разговор о миникомпах пошел - хочу цифровое зеркало сделать
есть монитор фулхд, зеркало гезелла закажу, надо миникомп туда
0 members, 2 guests, 0 anonymous users