Так планируется или не планируется участие флотов дв/тиклов в боях в интересах коалиции вышестоящего уровня, али это снова станет тем показателем что вы самостоятельны во всем? А на деле, как правило, в том что позволяет избежать участия в чем-либо куда нужны большие силы нежели 20бк в погоне за роркой.рассказываю, стендингов между дичами и ТВ как не было так и нет, поскольку мы предпочитаем не плюсовать никого кто не входит в легаси без особой на то необходимости. возможно в будущем при начале крупномасштабных боевых действий эти стендинги появятся на период этих самых боевых действий. а возможно и не появятся, если, опять же, не будет на то острой необходимости.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичевар 2017-2018
Отправлено 23 June 2018 - 8:45

Отправлено 23 June 2018 - 8:49

Так планируется или не планируется участие флотов дв/тиклов в боях в интересах коалиции вышестоящего уровня, али это снова станет тем показателем что вы самостоятельны во всем? А на деле, как правило, в том что позволяет избежать участия в чем-либо куда нужны большие силы нежели 20бк в погоне за роркой.
может тебе сразу доступ дать в комманд чаты легаси, чтобы ты знал что планируется а что не планируется?
Отправлено 23 June 2018 - 9:27

А нпц котика уже поглотило волной реформ, он там вроде цео был какой то могущественной организации, имя которой мы никогда не узнаем?
никогда не был, не неси бред, хотя неси, а то еще разорвет тебя от невысказанного
кто-то когда-то с дуру написал такое, оно и закрепилось, не волнуйся, если когда-нибудь (а именно никогда) создам свою корпу, обязательно проинформирую общественность, а то люди так переживают
хотя я постоянен и очень редко меняю корпорации
давно тебе слово то дали, решать кто в почете, а кто нет? Становись лучше в очередь на расстрел, цео
я сам решаю кто достоим, а кто нет, а тебе надо особое разрешение?
вот ты со своими детскими замашками точно выглядишь как минимум странно, наводит на определенные имеющиеся у тебя комплексы, но не будут распространятся дальше, консультации психолога платные
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 23 June 2018 - 9:30
Отправлено 23 June 2018 - 9:32

форумный психолог, успешный в реале? Где то подобная консистенция была ужня сам решаю кто достоим, а кто нет, а тебе надо особое разрешение?
вот ты со своими детскими замашками точно выглядишь как минимум странно, наводит на определенные имеющиеся у тебя комплексы, но не будут распространятся дальше, консультации психолога платные
Отправлено 23 June 2018 - 9:43

форумный психолог, успешный в реале? Где то подобная консистенция была ужн
с чего ты взял что я психолог? опять что-то додумал? я про это не писал, будь внимателен, хотя так и рождаются легенды
по существу, я тебя знать не знал, кроме писанины на форуме, и как-то особо не заморачивался, но теперь после того бреда, что ты нес на жабе, отношение сугубо негативное, да и не только у меня, не понятен людям твой то ли юмор, то ли что, если это были неудачные какие-то шутки, смешные по-твоему мнению (хотя на самом деле нет, что ты мог видеть и в чатике, где тебя многие предлагали замьютить), то это одно, а если ты и по жизни такой, то тут совсем печально, ты еще походи на жабы, дабы народ вообще от редальянса шугался с таким мегацео, если представляешь альянс, так представляй его достойно, в дичах всяких школоло не много, они не следят за современными трендами
Отправлено 23 June 2018 - 10:11

с чего ты взял что я психолог? опять что-то додумал? я про это не писал, будь внимателен, хотя так и рождаются легенды
по существу, я тебя знать не знал, кроме писанины на форуме, и как-то особо не заморачивался, но теперь после того бреда, что ты нес на жабе, отношение сугубо негативное, да и не только у меня, не понятен людям твой то ли юмор, то ли что, если это были неудачные какие-то шутки, смешные по-твоему мнению (хотя на самом деле нет, что ты мог видеть и в чатике, где тебя многие предлагали замьютить), то это одно, а если ты и по жизни такой, то тут совсем печально, ты еще походи на жабы, дабы народ вообще от редальянса шугался с таким мегацео, если представляешь альянс, так представляй его достойно, в дичах всяких школоло не много, они не следят за современными трендами
друже, ты видимо не в курсе, но давай расскажу. Если кому то что то не нравится в этих ваших интернетах, то есть прекрасная кнопочка Mute. Ты меня не знал, не знаешь и знать вряд ли будешь, и на твое отношение ко мне мне плевать с высокой колокольни. И если такие люди как ты будут шугаться от РА, то это только прекрасно, ибо меньше мусора в нем будет. Поэтому я буду продолжать ходить на жабки, если на них будут звать, и продолжать делать то, что делаю, независимо от всяких форумных балаболов. Се ля ви
Отправлено 23 June 2018 - 10:36

никогда не был, не неси бред, хотя неси, а то еще разорвет тебя от невысказанного
кто-то когда-то с дуру написал такое, оно и закрепилось, не волнуйся, если когда-нибудь (а именно никогда) создам свою корпу, обязательно проинформирую общественность, а то люди так переживают
хотя я постоянен и очень редко меняю корпорации
Я же написал "вроде", без посягательств на достоверность.
Я конечно понимаю, что большинство дичецео - нонфакторные раки, но не нпц котики, все ж таки.
Отправлено 23 June 2018 - 11:23

Ты так сказал будто кто-то тут думает, я о ты реально обладаешь какой-то стратеджик инфой. Я если что спросил этак на уровне "что слышно в части вашего сидения в сторонке". А не о каких-то планах. А то будто бы вы являетесь какой-то силой, узнав о участии которой - срочно все дадут заднюю.может тебе сразу доступ дать в комманд чаты легаси, чтобы ты знал что планируется а что не планируется?
Отправлено 23 June 2018 - 11:34

друже, ты видимо не в курсе, но давай расскажу. Если кому то что то не нравится в этих ваших интернетах, то есть прекрасная кнопочка Mute. Ты меня не знал, не знаешь и знать вряд ли будешь, и на твое отношение ко мне мне плевать с высокой колокольни. И если такие люди как ты будут шугаться от РА, то это только прекрасно, ибо меньше мусора в нем будет. Поэтому я буду продолжать ходить на жабки, если на них будут звать, и продолжать делать то, что делаю, независимо от всяких форумных балаболов. Се ля ви
какое незамутненное "но ю, буду делать как хочу" видимо первое впечатление о тебе оказалось верным, думал показалось, но нет
хочешь совет: будь проще и люди к тебе потянутся, твое ЧСВ не соответствует твоему содержанию
хотя в еве хватает малолетних дебилов (и это не констатация возраста, а состояние души) которых твой магаюмор вполне устраивают, каждому свое, в "камедиклаб" не пробовал устраиваться, там таких любят?
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 23 June 2018 - 11:38
Отправлено 23 June 2018 - 11:42

какое незамутненное "но ю, буду делать как хочу" видимо первое впечатление о тебе оказалось верным, думал показалось, но нет
хочешь совет: будь проще и люди к тебе потянутся, твое ЧСВ не соответствует твоему содержанию
хотя в еве хватает малолетних дебилов (и это не констатация возраста, а состояние души) которых твой магаюмор вполне устраивают, каждому свое
прости, но балаболом тебя считают не потому что у меня чсв, а потому что кто то балабол. Что за упоротое желание перекладывать свои проблемы на плечи других людей?
Отправлено 23 June 2018 - 11:49

Ты так сказал будто кто-то тут думает, я о ты реально обладаешь какой-то стратеджик инфой. Я если что спросил этак на уровне "что слышно в части вашего сидения в сторонке". А не о каких-то планах. А то будто бы вы являетесь какой-то силой, узнав о участии которой - срочно все дадут заднюю.
все кто из себя что то представляет прекрасно знают чем я обладаю или не обладаю. а что там думают мидл офицеры зарабатывающие лычки и баллы мало кого волнует кроме их самих.
Отправлено 23 June 2018 - 11:58

прости, но балаболом тебя считают не потому что у меня чсв, а потому что кто то балабол. Что за упоротое желание перекладывать свои проблемы на плечи других людей?
![]()
я не в курсе, какие там у тебя желания и мне они не интересны, того факта что я указал выше, это не отменяет, есть мнение, и не только моё, что несмешные шуты на жабах не нужны
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 23 June 2018 - 11:58
Отправлено 23 June 2018 - 12:29

Bulgarin, 23 Июнь 2018 - 02:55, написал(а):
И еще. Когда людям мало, что есть сказать по сабжу и они переходят на обсуждение не того, что сказано, а того кто сказал - это говорит только о необразованности и неумении аргументировать. Вы же не такие? Вы же дичи!
ну раз хочешь, то без проблем. В формате Евы крупные альянсы(коалиции) в нулях представляют собой военизированные государства. Если ты не забыл школьный курс обществознания, то помнишь что у государства есть функции, часть из который коалиция не выполняла. Это проблема номер один.
Основа любого военизированного государства - армия. Основа любой армии - четкая и жесткая организация, отсутствие которой и не позволило дичам вовремя заехать в лицо скило-вольте в дронрегах.
Сообщение отредактировал Оловянный солдатик: 23 June 2018 - 13:20
Отправлено 23 June 2018 - 13:06

а тебе то какое дело? как хотят так и делают, неужели ты думаешь что будут оглядваться на тебя или там всяких лизаподобных, в каждой бочке затычек? если да, то у меня для тебя плохие новости
... заявил младший представитель успешной самодостаточной Геминат-коалиции, чей лидершип конкурировал за рекрутов с "лизаподобными" при помощи любых придуманных человечеством средств, включая ложь, попытки подкупа, подарок собственного дома своей "крыше" за долги (лол), резкий закос под "тру-пвп ольянц", и последующий недолгий переезд в Инсмазер.
Chaotic Neutral
Отправлено 23 June 2018 - 13:27

о ты глянь
при помощи любых придуманных человечеством средств, включая ложь
и тут же
подарок собственного дома своей "крыше" за долги (лол)
а потом тут про ложь задвигают.
можешь начинать выкладывать козыри в стиле "это общеизвестно" я внимательно слушаю
Отправлено 23 June 2018 - 14:30

Это конечно будет больно тебе узнать, но чатики очень полезных мира сего таки существуют в действительности. И тебя там не оказалось. Что ж это выходит? Обошлись без тебя? А что если они вообще мягко говоря о тебе не слышали?все кто из себя что то представляет прекрасно знают чем я обладаю или не обладаю. а что там думают мидл офицеры зарабатывающие лычки и баллы мало кого волнует кроме их самих.
А о каких ты мидл офицерах? Среди прочих, я таких порой рекручу и так сказать ввожу в должность.
Отправлено 23 June 2018 - 14:47

Обошлись без тебя? А что если они вообще мягко говоря о тебе не слышали?
Что ты делаешь?!
Остановись, не глумись над повелителем...
Отправлено 23 June 2018 - 15:08

но они там есть. Где твоё мнение говоришь?я не в курсе, какие там у тебя желания и мне они не интересны, того факта что я указал выше, это не отменяет, есть мнение, и не только моё, что несмешные шуты на жабах не нужны

Отправлено 23 June 2018 - 15:39

можешь начинать выкладывать козыри в стиле "это общеизвестно" я внимательно слушаю
Видишь ли, то что вы отдали Геминат Хурде - действительно общеизвестно. А дальше наступает логическая вилка.
Либо у вашего лидершипа не было кэша на оплату услуг Хурды.
а) Хурда запросила слишком много для валлета дичей (странно, но оставлю эту тему прочим),
б) Хурда не соглашалась на кэш вообще. Что переводит нас к второму пути, а именно:
Либо здравомыслие вашего лидершипа было где-то рядом, но не здесь. Ибо в Еве не только Хурда есть. А вы разменяли Геминат и все, то с ним связано, на киллмыло кипстара.
Выбирай, чо. Я-то предвзят, ибо мне Карер дураком не кажется.
Сообщение отредактировал Roudzik: 23 June 2018 - 15:41
Chaotic Neutral
Отправлено 23 June 2018 - 16:05

А дальше наступает логическая вилка.
а дальше наступают твои фантазии
я конечно ничего другого не ожидал ибо че и как даже внутри али знают не многие , а те кто знают на еве ру точно не потащат
яхз из какой клоаки вы тащите инфу что хурде должны были кешом платить яхз
я такого никогда не слышал. а вот то что хурда летает ради систем слышал не раз , они их собственно и получили
получили золотой по мнению некоторых Геминат
что в нем золотого для хурды в принципе ясно и понятно. удобыный выход в лоусеки с живой гайкой в бвф и что самое главное под боком нц\пл которые по сути гарантируют что их от туда никто не выселит
что там золотого для дичей решительно не понятно
может ты мне обьяснишь ?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users