Гуфовский продался:
Спойлер
Так ничо ж не соврал вроде....
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так ничо ж не соврал вроде....
Все равно такое ощущение что обзор проплачен.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Спойлер
Сегодня играли с друзьями, союзники не убили никого... Я ещё закрабил на кобре 22 аэростата
Сквад м18?
Я вот, к примеру, на м18 успешно играю на 4-5й эре (в тандеме с першингом). Ей бр можно завышать без проблем. До 6.3.
А так 4.7 советы и немцы страдают больше прежнего.
Это к слову о нынешнем балансе.
СБ с пресетами техники - последние пристанище тех, кто устал страдать. Там клево, и на Ил-2 можно фармить немецкие сараи.
СБ с пресетами техники - последние пристанище тех, кто устал страдать. Там клево, и на Ил-2 можно фармить немецкие сараи.
Сб же сейчас вообще объединили и "асы" сб теперь а теории должны гнуть тамошние танки в бараний рог, что тоже слегка печалит. Однако, без самолетов уже не та игра будет. Кроме того в сб совсем другая система возрождений, насколько я знаю.
В СБ можно сразу вылететь на самолете, и на Ил2 отлично крабятся танки, разъезжающиеся с респа. Бомбами я не могу, 1 убийство бомбами с 10ти заходов, 4 попадания. Ракетами - 70 на 30.
Вообще печально, когда танки на самолетах фармят в режиме танкового рб. Как-то надо ограничить это что ли - из серии: на танках выезжай хоть 6 раз, покуда ОВ позволяет, а на самолете будь добр 1 разок.
да уж прямо крабят, на хелкете бомб на один заход, а ракетами забрать разве что зенитку какую можно, а всякие б-25 и прочие ер и ар сбиваются только в путь.
на ил-2 кстати вообще нормально можно крабить? что-то с пушек не забирает никого, да и пока его заставишь нос опустить вспотеешь. мож какие приемы есть хитрые ? ![]()
ЛПП.
Мувику уже лет пять, наверное, и тундра никакого отношения не имеет от слова вообще совсем.
ЕМНИП, та же группа поляков еще должна делать полнометражный фильм под названием Hardkor 44, но пока что больше артов ничего не видать.

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Лучше п-47 берите, он круче. 3 сброса бомб и 5 запусков ракет, стабильно 5+ фрагов в СБ.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users