Здрасьте, мне тут инфа пришла, что я в шолупени
. Вы чего, изверги?
Только большая часть тех кого ты мог помнить по аридии или не в Шолупени или давно из игры ливнула, так что все ок.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Здрасьте, мне тут инфа пришла, что я в шолупени
. Вы чего, изверги?
Ну да, к нам перешла корпорация из майхемов недавно
Придется качать клиент и выходить с корпы теперь
.
Ой да ладно не утруждай себя передам твоему цео просьбу и кикнет тебя.
В
трудовойхистори гадости обязательно напишем для следующихработотикердателей!
Чота ты ваще не дружишь с головой
Небольшой апдейт.
В аридии обьявлен месяц посопила - выпиливаем посики культурки которые они надрывая пупок отгрызали теряя под сотню лярдов
Так же начали кампанию в фонтане, таргет --- первые две консты. Культурка находится в анабиозе и их спейс дефят какие то петы, которые не тащат нифига, так что думаю клайм мы получим до конца месяца.
К нам вступило несколько корпораций и алли чатик вечерами поднимаетсядо 75 пилотов, а флот до 80-90...в общем опять на подьеме
А че не написал про выпиливание посов твоего бывшего старого союзника, которого ты ресетнул (ссылаясь на то, что он не выставляет намберсы на кта), что бы отжать посы?
Чтобы тебе было чо написать.
Октопусы?
Угумс, ресетнули бесполезный умерший алли, который год ничего не делал кроме как крабил и сосал посики. Нужно это было сделать очень давно.
Ну дай Бог нашему теляти волка съесть.
Удачи в клаймваре, посоны с ЛШ.
Спасибо
Зачем ЛШ клайм Культурок?
Спойлер
Ну это наш клаим изначально. И ваще просто появились пилоты которым нужен клаим, вот и все.
Небольшой апдейт.
В аридии обьявлен месяц посопила - выпиливаем посики культурки которые они надрывая пупок отгрызали теряя под сотню лярдов![]()
Так же начали кампанию в фонтане, таргет --- первые две консты. Культурка находится в анабиозе и их спейс дефят какие то петы, которые не тащат нифига, так что думаю клайм мы получим до конца месяца.
К нам вступило несколько корпораций и алли чатик вечерами поднимаетсядо 75 пилотов, а флот до 80-90...в общем опять на подьеме
Внезапно, я тоже теперь с вами. Фишка, ты ведь меня не будешь кикать?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Внезапно, я тоже теперь с вами.
Фишка, ты ведь меня не будешь кикать?
Пока платишь 5ккк зачем мне тебя кикать?
А кто сказал, что я плачу
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users