Запили малину, дешевле и сердитей некуда
Я тут как-то искал интереса ради, дошли ли до прилавков прозрачные и/или гибкие OLED дисплеи не большие. В итоге гугл мне выдавал или тфт матрицы для малины или здоровые рекламные полупрозрачные щиты
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Запили малину, дешевле и сердитей некуда
Я тут как-то искал интереса ради, дошли ли до прилавков прозрачные и/или гибкие OLED дисплеи не большие. В итоге гугл мне выдавал или тфт матрицы для малины или здоровые рекламные полупрозрачные щиты
Ленивец всея Руси.
Сообщение отредактировал Neurox: 03 January 2019 - 21:29
так там мнения разделились: "16/32 это фейк!" и что правда.
меня лично смущает, что 12 ядер быстрее 8. пока нашли этому объяснение, что в восьмиядерники будут класть камни похуже по частотам.
а если это правда, то 3600 станет народным камнем. ответ на него у Интел пока один - 9900к (за овер9000 денег)
Сообщение отредактировал Tesseya: 03 January 2019 - 22:50
А эпл компы и ноуты никто не юзает что ли? Слишком дорогие или игрушки не работают на них?
Работаю так сказать в связи с банковским сектором, эпл компы никто не юзает, видимо слишком дорого и игрушки плохие.
Дык, смузихлебософт нормас вроде работает. Я правда видел извращенцев, которые ставили на маки винду, это вообще очень странно.
Вот прям перед нг видел таких. С виндой на макбуке. Ой что это тут у нас, маквинда не видит флешку (не токен) с банк-клиентом? Ой ну простите извините приходите через месяц как праздники пройдут, спасибо пожалуйста до свидания.
ты предлагаешь смотреть 42 минуты?Что думаете о таком творении?
Спойлер
эта "инфа" еще с декабря. через 1-2 недели будет официально ясноНа ixbt уже целый день лежит новость про утечку цен на новую рязань, а вы все еще не обсуждаете?!
Я вот даже задумался об обновлении всей платформы, а не только видюхи.
Спойлер
Сообщение отредактировал Xiemargl: 04 January 2019 - 1:17
ты предлагаешь смотреть 42 минуты?
эта "инфа" еще с декабря. через 1-2 недели будет официально ясно
возможно, амд наконецт-то догонит интел. по ценам
Смысла бодаться только ценами они уже поняли что мало. Маркетинг решает сильнее. А самый окупаемый маркетинг сейчас - блогерцы. То есть обогащение дырявых ютуберов напрямую увеличивает цены на товар.
Эээээ, неее. Я не про доступ, я про политики. Условно: могу я в пару кликов установить на все компы какой-то софт, определенным пользователям запретить его запускать, а другим преднастроить и добавить в автозагрузку?
есть такая штука как jamf
вообще сейчас как бы не проблема как управлять машинами которые стоят у тебя, проблема как работать с машинами которые сотрудники таскают с собой и причем это их личные машины.
Эпичный винегрет. В принципе неплохой комп в маленьком формфакторе. Но всё же это больше для разработки, платить за фулфарш скажем делая сотню инфокиосков - дороговато.Что думаете о таком творении?
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
То ж майнинг говно. С полюсом все ок.
https://polus.su/vid...1-1?catalog_id=
3 месяца гарантия на новое
Частнику полагается год по закону, но, если я правильно понимаю, этот девайс можно использовать исключительно в целях заработка, поэтому применяются другие правила.
Так урезанная гарантия от производителя, он неграматный, законов мы не знает. Скажи спасибо если на такой видяше вообще видеовыход будетТо ж майнинг говно. С полюсом все ок.
Частнику полагается год по закону, но, если я правильно понимаю, этот девайс можно использовать исключительно в целях заработка, поэтому применяются другие правила.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Тут же вроде есть Админы средне-крупных предприятий/контор имеющих практический опыт и прочее? Сориентируйте пожалуйста.
Есть до 20 ноутбуков располагаемых в одном помещении ("мобильный" учебный класс). Они подключаются к сетевой папке по вафле, для работы с десятком документов + иногда идет стрим-вещание "учебных материалов". Есть проблема со стабильностью подключения, в силу засраности 2,4 диапазона... но. планируется обновление железа и ноуты станут с wifi-ac. Следовательно можно будет переползти в относительно свободный 5-диапазон. Вот собственно вопрос: что выбрать в качестве точки доступа(маршрутизатора) для такого числа клиентов/нагрузки? Или пофиг и все равно столкнусь с той же проблемой регулярной потери соединения? С провода конечно надежнее но не то что-бы не мобильно...
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Как раз сижу жую бородую, думаю что брать 1070ti (стоит как 1070) 1080 или чего то из 20хх. Проц 4670, моник 1920х1080 60hz. 1080 даж перебор мне кажется. Дождаться 2060 и подкинуть монетку ( vs 1070ti).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users