Как раз РУПМК вкачался \o/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ручки нет, но вы держитесь, хорошего вам настрела. И так, едем. Цитаделим крейсера, зохавываем точку, постреливаем в эсминец. Вся команда убегает за зажатыми в углу шоткными линкорами и авиком. Я еду на точку, которую пытается брать норка и шорс. Парой цитаделей выношу шорс и... понимая, что не успею на доедание кораблей в углу, и даже норку не успею убить, ибо очки, втараниваюсь в норку, забирая ее полностью и получаю желаемую двушечку.
Как вы это делаете?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
2к и кракен в ранговом бою. Пустил торпеды в дымы, одна из них нашла цель, скорее всего, это был мой брат-близнец на такао. Попугал немного фугасами вражеские эсминцы. Безумно спикировал на линкор, в упор пустил торпеды, тот даже не попал в меня в момент разворота. Второй линкор, выстрелив в меня, скрылся за островом, а выплывая из-за него, встретился с пачкой заботливо выпущенных торпед. Доев недобитых эсминцев, остаток боя вместе с амаги защищал свою точку от бенсона, который не особо-то и стремился к ней приблизиться.
Оно само.
Подтверждаю - иду на встречу к верхней(правой) точке эскадрой, стреляю по ЛК, сбиваю самолетики.
Внезапно оказывается что меня все бросили ,развернулись и топят обратно.А я так сделать не могу ибо впереди меня в 15 км несколько линкоров и подставлять борт не комильфо. Ну ладно,думаю - пойду умру за императора.Плыву на 1/4 вперед.
Дальше - веселее : линкоры доходят до меня в 7км и начинают разворот ,чтоб выстрелить и задними башнями(амаги привет).
Как итог меня потопила тараном шотная каролина,которую я почти дожег с пмк.
На серебро не смотрите - это за какие то бз.
Сообщение отредактировал mumixam: 08 November 2016 - 22:59
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Ветка бритых крысеров начинается с 7-го уровня. иц офишиал.
До этого "страдай, педераст" @ "молись на торпеды".
Дыра для камуфли и флажков на прокачку.
Отдельная благодарность Лесте за флаги "дракон" и ограничение требуемого опыта на перекачку.
...На серебро не смотрите - это за какие то бз.
В ранговые зайди, балда — день према капнет.
Я вас всех ненавижу... ибо, в это же время у меня даже в кооперативе вся остальная команда умудряется к третей минуте слиться практически в сухую... БОТАМ слиться!!!
Ну у меня на леандере сплошные пососы, т.к корабль не влияет на бой от слова нифига. А ассистить зачастую просто некому.
В итоге максимум дамажки на нём набивается когда твою команду с гиканьем и улюлюканьем кромсают на турбосливе, наглея в процессе.
Тебе ещё повезло - мне позавчера на скорость дали выиграть.Ну хорошо что не на таран)
Флажки на скорость - одни из самых полезных ПМСМ. И обычным способом не фармятся ни разу.
Флажки на скорость - одни из самых полезных ПМСМ. И обычным способом не фармятся ни разу.
Больше всего этих флажков, они фармятся легко и очень просто, достаточно просто раскидывать всем по поводу и без жалобы и похвальбы и всё, каждую неделю приходит письмо, что мол командир за активное использование функционала жалобы бла-бла, вот вам премия "Павлика Морозова" и 10 флажков на скорость в придачу
Изечка!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users