Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

Поясните, как в 42 батлшипа проиграть 26 батлшипам и 14 батлкрузерам.

При этом, имея в активе 5 скорпионов, которые, по идее, точились против 6 василисков.

При этом, имея цитадель на своей стороне.

Иксбланд, ты там хорошо себя чувствуешь?

А что с Балгорнов много дамаги что ли да и с такой дыркой в эксплозиве только фьюжен и танковать. Видимо расчитывали на фероксы онли, а потом менять формат было поздно.

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

А что с Балгорнов 

Зачем вообще балгорны? Для чего такой флот? 

Или как выше писали , что очень нужно доказать премущество армора над шилдой даже если "кровью умоются"

Стоп, я так понял Бланд отрыл труды ФК Вурдалака и счёл это откровением свыше :D

Сообщение отредактировал Tin Taron: 31 July 2018 - 12:38

• 1

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

А что с Балгорнов много дамаги что ли да и с такой дыркой в эксплозиве только фьюжен и танковать. Видимо расчитывали на фероксы онли, а потом менять формат было поздно.

Та как обычно, то карами, то мачалками, реды только так и могут. Нет чтобы фероксы.

• 0

Specially for Numator!

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Зачем вообще балгорны? Для чего такой флот?

Или как выше писали , что очень нужно доказать премущество армора над шилдой даже если "кровью умоются"

Может решили вспомнить славное прошлое кутогангов, типа преемственность с СФ как никак :D

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Зачем вообще балгорны?

Когда есть нави апоки. Ты стоишь, ты стреляешь, ты БАТАРЕЯ, тебе даже двигаться не обязательно!

Сообщение отредактировал Sputnik: 31 July 2018 - 12:22

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212

Та у них вечно эта мулька с армором, бесило.

Какой-то "прямщас" сбор, джойнишься во флит, расшарено на коалицию и все как положено.

- Так, парни, садимся на армор!

Какой, мать твою, армор, мы на шилде летаем...собираются 15 минут...

- Почему все не на формате, нужен армор! Где логисты?

Может быть потому что это не формат, и половина людей во флоте такого даже в ангаре не держат.

- Так, нас мало, расходимся.

• 0

Specially for Numator!

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Та у них вечно эта мулька с армором, бесило.

Так вот же вы на мачалках арморных, дело точно в этом было?

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212

Так вот же вы на мачалках арморных, дело точно в этом было?

На арморных?

• 0

Specially for Numator!

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ну в али есть форматы. Мы летаем на арморных мачалах, так что если уася скажет - летим на шилдовых, у 90% кораблей не будет.

Плюс, если в Али много молодых мемберов, очень часто учатся основные доктрины и найти арморных логистов с амарскими крузаками в 5, затруднительно.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

На арморных?

Действительно. Извиняюсь, стал забывать концептуальную разницу

Ну в али есть форматы. Мы летаем на арморных мачалах, так что если уася скажет - летим на шилдовых, у 90% кораблей не будет.

А если за неделю скажет? Неужели в этих вопросах НАСТОЛЬКО сложно идти друг другу на встречу, или это принципиально?  За доктрину и двор стреляю в упор, все дела :laugh:

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212

А если за неделю скажет? Неужели в этих вопросах НАСТОЛЬКО сложно идти друг другу на встречу, или это принципиально?  За доктрину и двор стреляю в упор, все дела :laugh:

Когда во флоте сидит пачка людей, которая сейчас может сесть на фероксы и размотать залетных - продвигать свой внутриальянсовый формат для роумов как-то не к месту, учитывая что его даже в маркете нет, при всем желании полететь прям сейчас и наличии денег.

• 0

Specially for Numator!

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Когда есть нави апоки. Ты стоишь, ты стреляешь, ты БАТАРЕЯ, тебе даже двигаться не обязательно!

И станка в лоу, аж слезу пустил :m0201:

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Когда во флоте сидит пачка людей, которая сейчас может сесть на фероксы и размотать залетных - продвигать свой внутриальянсовый формат для роумов как-то не к месту, учитывая что его даже в маркете нет, при всем желании полететь прям сейчас и наличии денег.

Ну у вас же коалиция, есть такой жизненный принцип - два хороших человека всегда смогут договориться, тем более братья по оружию. Просто со стороны получается как-то странно. Вот например ( гипотетически ) альянс Снаффед Аут и Ред союзники, мы приходим в ваши флоты жарить врагов на фероксах - все круто и тут мы предлагаем в качестве дополнительного формата, ну скажем, арморные дрейки. А потом вместо компромиса - мы летаем в роумы и на том и на том, получаем лишь безальтернативное неприятие. С нашей стороны это выглядит как наплевательство и саботаж, а с вашей?

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212

Не вылететь из дока при достаточном количестве людей просто потому что требуется при этом не коалиционный формат - это саботаж, я согласен.

• 0

Specially for Numator!

CamoroH

CamoroH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
121
  • EVE Ingame:atap
  • EVE Alt:Unuk
  • Corp:RB.F
Так Бланд коалиционные КТА со времен выселения из Инсмазера не водил, да и просто свои флоты на коалицию не постил. От куда у нас взяться арморному формату, если такие флоты можно было только через флитфайндер обнаружить и то раз в полгода.
  • 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Не вылететь из дока при достаточном количестве людей просто потому что требуется при этом не коалиционный формат - это саботаж, я согласен.

Нет, я имею в виду другое. Когда одна сторона безапеляционно заявляет, что только ее дело формат правильный. Ну то есть понятно, что качать не одну неделю, но все же. Не прямо здесь и сейчас, а вообще - не хочу и не буду.  Одни хотят летать на арморе, но ради других качают и летают на шилде. А другие - нет, потому, что нет.

Так Бланд коалиционные КТА со времен выселения из Инсмазера не водил, да и просто свои флоты на коалицию не постил. От куда у нас взяться арморному формату, если такие флоты можно было только через флитфайндер обнаружить и то раз в полгода.

Ну то есть это было просто не организованно получается?

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212

Нет, я имею в виду другое. Когда одна сторона безапеляционно заявляет, что только ее дело формат правильный. Ну то есть понятно, что качать не одну неделю, но все же. Не прямо здесь и сейчас, а вообще - не хочу и не буду.  Одни хотят летать на арморе, но ради других качают и летают на шилде. А другие - нет, потому, что нет.

Нет второй стороны, есть одна - коалиция. Коалиционный формат, который люди себе завозят, качают, покупают, стоит в контрактах. Любые быстро-кта у нас на нем. Шото прилетело, заходит бланд, и говорит, так, на армор садимся, три калеки из экс-дрф радостно прыгают в свои арморные логисты и дамагеры, остальные сидят и смотрят. Я глянул в маркет, пусто, контракты тоже. Флот разошелся, потомушо фк не хватило намберсов на формате. Сечешь?)

Та это было еще давно, где-то зимой что ли, просто в памяти этот случай отложился.

• 0

Specially for Numator!

CamoroH

CamoroH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
121
  • EVE Ingame:atap
  • EVE Alt:Unuk
  • Corp:RB.F

Ну то есть это было просто не организованно получается?

На уровне ДРФ - было, на уровне коалиции - нет. Это был альянсовый формат ДРФ (точнее даже Бланда т.к. Лори его, вроде, не водил) на котором Бланд планировал летать самостоятельными флотами не в составе флота коалиции.
  • 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Нет второй стороны, есть одна - коалиция. Коалиционный формат, который люди себе завозят, качают, покупают, стоит в контрактах. Любые быстро-кта у нас на нем. Шото прилетело, заходит бланд, и говорит, так, на армор садимся, три калеки из экс-дрф радостно прыгают в свои арморные логисты и дамагеры, остальные сидят и смотрят. Я глянул в маркет, пусто, контракты тоже. Флот разошелся, потомушо фк не хватило намберсов на формате. Сечешь?)

Не секу если честно, коалиция - это коалиция. Я вижу это как союз, компромисс, сотрудничество. Вот мой альянс у меня свои форматы, вот дружественный мне альянс с которым я состою в коалиции у них свои. у нас есть предложенные союзниками общие форматы на шилде. Я со своей стороны предлагаю летать еще и на арморе, но мне в ответ говорят - нет, решаю здесь я и коалиционный формат - шилда. А может быть вообще ничего не говорят, просто не заходят во флоты и не качают формат. Сечешь?

• 1

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Как всегда. садимся на армор/шилд/енивей! в маркете и контрактах ничего, сбор за 15 минут до таймера, все сидят в доке и ничего не могут. Роумальянс собрался в стратеджик))) Тут, как говорится, каждому свое. Панфамы и империумы там логистикой пусть занимаются, теорикрафтом, компенсами, разведкой, цитками и другой рутиной, а мы ща андокнемся и нагнем всех! Как нет ничего?! Все из-за вас, калеки!!! Все норм пейлоты завезли сами все кораблики для войны из Житы, а вы так никакие войны не выиграете!))

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы