А кто сказал, что я плачу
На этой неделе 2 рентера начали арендовать агента, а так как бы не указал чара которым вступил в альянс, то по дефолту считаем что ты и есть арендатор. Так что платишь как миленький
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А кто сказал, что я плачу
На этой неделе 2 рентера начали арендовать агента, а так как бы не указал чара которым вступил в альянс, то по дефолту считаем что ты и есть арендатор. Так что платишь как миленький
А почему они в основу не идут?
Нельзя найти пару часов на пвп? Смысл какой от агента, чтобы крабить ради крабства?
Затем же зачем и петы идут в петы.
Я вот не верю за эту мифическую аренду.
Кто мешает в каждой станке воткнуть мачалку с логистом и летать между системами на такси ? Зачем за это платить ?
От того веришь ты во что то или нет ничего не меняется. Я вот не верю что можно арендовать системы в нулях по 8ккк и крабить там 100-150кк в час...ибо это идиотизм высшей категории...однако это повсеместное явление
Лень + отсутствие в голове подобных идей + капитальные вложения. Не только лишь каждый способен на такое.Я вот не верю за эту мифическую аренду.
Кто мешает в каждой станке воткнуть мачалку с логистом и летать между системами на такси ? Зачем за это платить ?
Ну ответные меры примут, пробки и лача для поимки. Я бы так сделал.
От того веришь ты во что то или нет ничего не меняется. Я вот не верю что можно арендовать системы в нулях по 8ккк и крабить там 100-150кк в час...ибо это идиотизм высшей категории...однако это повсеместное явление
Я видел 20 ророк у одного человека в такой системе. Вон Кор знает наверняка, о ком речь. Какие 100-150. 150 я карой делой в одно окно. Мамки уже в 2 раза больше штампуют.
Лень + отсутствие в голове подобных идей + капитальные вложения. Не только лишь каждый способен на такое.
Ты не прав. Я на 5-ках когда-то делал по 3лярда в день. Эти 5ккк за аренду вопрос твоего комфорта. Или ты будешь спокойно крабить под скимиком в 2 окна изредка паля локал, почёсывая яйца свободной рукой.
Или же ты постоянно дрочишь подскан, встаёшь в разгон, вешаешь глазки и прочее.
Разница есть.
Ты не прав. Я на 5-ках когда-то делал по 3лярда в день. Эти 5ккк за аренду вопрос твоего комфорта. Или ты будешь спокойно крабить под скимиком в 2 окна изредка паля локал, почёсывая яйца свободной рукой.
Или же ты постоянно дрочишь подскан, встаёшь в разгон, вешаешь глазки и прочее.
Разница есть.
Просто не все умеют считать
Лучше заплатить 5ккк и накрабить 50ккк, чем не платить и накрабить 5-10ккк урывками с нефиговым шансом слиться.
Затем, что страшно ибо насканят на миске и убьют
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Так и есть, был один чел из гаргон, он так и делал, в каждой системе у него была мачалка и скимик и он спокойно крабил в аридии. А потом джампклонился если вылеты были какие. Так его и не смогли поймать.
Так и есть, был один чел из гаргон, он так и делал, в каждой системе у него была мачалка и скимик и он спокойно крабил в аридии. А потом джампклонился если вылеты были какие. Так его и не смогли поймать.
Ты забыл сказать, что крабил он с двух ночи до 4 утра по мск и мог неделями в доке сидеть если его на миске насканивали....клевый, прибыльный, безопасный, фарм мисок
Если разово прийти посканить, то так и есть, возможно. Если там постоянно пробки и рекон на готове, пущай покрабит.
Так и думал что пойдут рассказы за пермаскан и пермакемпы по всей Аридии :-)
Так и думал что набегут фанбои зависливые
П.С. Адепты культа мира, двери и мячика покидают данный топик
Сообщение отредактировал Cor: 19 July 2017 - 12:49
Фишка, возьми к себе покрабить ?
Буду кемпить на гайке и чемоданить на иврукоме.
5ккк платить не буду.
Заявку подавай
0 members, 1 guests, 0 anonymous users