Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 June 2018 - 18:26
Ф1 манки уже не в тренде.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 18 June 2018 - 21:55
Ф1 манки уже не в тренде.
Вынужден тебя разочаровать, этому "тренду" лет примерно столько же, сколько и тебе, ну или не намного меньше . Как только бумажные пакетики пришли на смену "торбочкам", каких только названий не штамповали, все ограничивалось только полетом фантазии. И Ф1 приписывали чуть ли не к каждому 2-му сорту, 3-му, так уж точно . Хотя на самом деле все равно расфасовывалось это, как говорится, "из одной торбы" . Но покупатели верили, верят и будут продолжать верить, что воооон те элитные огурцы с офигенно модным и крутым названием вырастили такие же элитные селекционеры Польши или Голландии, а не баба Галя на своем огороде . Как говорится, наивность не порок, хотя, кого я обманываю , ведь еще говорят - простота хуже воровства .
Сообщение отредактировал stalker.return: 18 June 2018 - 21:59
Отправлено 18 June 2018 - 23:27
Спойлер
Ну, хз, я тут гмошных семян назаказывал всяких к февралю, два растения утилизировать пришлось. Оба перцы. Потрошитель и скорпион. Они реально травмоопасны. Папайю чую еще пару месяцев - и рубить топором придется, выше двухлетней юкки вымахал.
Отправлено 18 June 2018 - 23:36
Потрошитель и скорпион. Они реально травмоопасны.
При употреблении?
Отправлено 19 June 2018 - 1:04
Вы оба наркоманы, F1 это обозначение гибрида первого поколения.
И ты правда веришь, что так оно и есть ? Что Ылитные селекционеры Польши и Голландии (повторяюсь, правда, но ты ж не читатель ) ночей не спали, не доедали, не допивали, бились в поте лица и вывели таки гибрид огурцов 1-го поколения, чтобы Вася Пупкин купил пакетик за 10-15 рублей ? И кто из нас наркоман ? Я тебе открою одну страшную тайну. Вот то, что написано и нарисовано на пакетиках, это абсолютно пофиг. Твои пакетики покупаются пачками по 100 штук на рынке (не на твоем рынке, где торгуют уже готовыми, расфасованными и заклеенными пакетиками, а на моем, откуда они и берутся ). Надо больше одного сорта, бери хоть 1000, хоть 10000, просто фасовка такая, по 100 штук (ну а те, кто ими торгует, тупо заказывают их на типографии, если тебе это интересно). Можешь купить в развороте, а можешь чуть дороже, но уже клееные, только с верхушкой открытой. Потом сам на обороте их штампуешь (срок годности там, грамы или кол-во поштучно, партию от балды выдумаешь какую нибудь, фирму "Рога и копыта" и т.д., бумага все стерпит, а штамп, он наборный, продается так же на любом рынке). Затем берешь свои семена (или купленные оптом, по дешевке, у бабы Гали), а не Ылитного дяди из Голландии, и расфасовываешь их по пакетикам мерными ложечками, если граммами или поштучно. И, как эпилог, заклеиваешь верхушки пакетиков. ВСЕ, Ылитные семена "из Голландии" готовы, можешь впари... эээ, продавать свои "гибриды 1-го поколения" . Нет, я не спорю, в каких нибудь ну прям фирменных фирменных больших магазинах семян они и правда гибриды и правда из Польши и Голландии, им репутация дороже, да им и проще настоящими торговать, там объемы-то какие, но во всех остальных случаях (а это примерно 8-9 из 10-ти розничных точек) ну я вас умоляю... .
Ну, хз, я тут гмошных семян назаказывал всяких к февралю, два растения утилизировать пришлось.
Ключевое слово "заказал". Это не одно и то же, что купить с рук, что и было описано выше.
http://ont.by/news/o...li-zabolevaniem
Сообщение отредактировал stalker.return: 19 June 2018 - 2:34
Отправлено 19 June 2018 - 2:31
Я просто рукой потрогал зеленый и бровь почесал.
Сосед острый перчик не сажал?
А то я как-то съел как я думал болгарский. А он, ****, переопылился и уже не болгарский.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 19 June 2018 - 4:10
Смешного мало. Правда истая.http://ont.by/news/o...li-zabolevaniem
Спойлер.
Отправлено 19 June 2018 - 7:48
В МКБ уточняется, что игровое расстройство – это модель поведения в играх, когда человек отдаёт предпочтение виртуальному миру, а не другим интересам и повседневным занятиям.
Смешного мало. Правда истая.
т.е. если я люблю читать то это тоже болезнь?
Я вон когда Игру Кота читал, вот я её ЧИТАЛ. В любую свободную минуту. Поел, пошёл читать, снова поел, снова читаю, уснул, проснулся и за книжку.
Отправлено 19 June 2018 - 10:35
т.е. если я люблю читать то это тоже болезнь?
Я вон когда Игру Кота читал, вот я её ЧИТАЛ. В любую свободную минуту. Поел, пошёл читать, снова поел, снова читаю, уснул, проснулся и за книжку.
Нет. Вот если бы ты ее читал вместо еды, сна, работы, гигиены - тогда да. Заболеванием это является, если человек занимается в ущерб любой другой деятельности.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
4 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)