Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx
  • Client:Eng

На уровне ДРФ - было, на уровне коалиции - нет. Это был альянсовый формат ДРФ (точнее даже Бланда т.к. Лори его, вроде, не водил) на котором Бланд планировал летать самостоятельными флотами не в составе флота коалиции.

Странные дела конечно, а со сотороны вы выглядели такими дружными, а когда дело дошло до компромисов все полетело в тартарары.

• 0

CamoroH

CamoroH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
121
  • EVE Ingame:atap
  • EVE Alt:Unuk
  • Corp:RB.F
До каких компромиссов если Баалы не предлагались и не предполагались как коалиционный формат, Бланд его водил исключительно для своего альянса.

Все нормально с логистикой и наличием формата. Баалы были в контрактах, но только в альянсовых контрактах ДРФ.
  • 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

До каких компромиссов если Баалы не предлагались и не предполагались как коалиционный формат, Бланд его водил исключительно для своего альянса.

Все нормально с логистикой и наличием формата. Баалы были в контрактах, но только в альянсовых контрактах ДРФ.

Понятно, а кто нибудь из ДРФ может рассказать ситуацию с их стороны?

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Тогда это еще были какие-то...тайфуны вроде бы.

• 0

Specially for Numator!

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Тогда это еще были какие-то...тайфуны вроде бы.

Так тайфуны были у вашей коалиции форматом во времена выселения РА Дичом с СФ и партнерами. Или меня опять память подводит? А тогда шилдовые были тоже или нет?

Сообщение отредактировал Sputnik: 31 July 2018 - 13:32

• 0

CamoroH

CamoroH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
121
Тайфуны были коалиционным форматам во времена защиты Инсмазера (с подачи Бланда, но в те времена он ещё водил коалиционные флоты и проблем с введением формата не возникло) и после мы даже несколько раз на них летали, но со временем все ФК которые водили коалиционные флоты (ФК РЕДа и Лори) от них отказались и они были забыты как коалиционный формат.
  • 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Тайфуны были коалиционным форматам во времена защиты Инсмазера (с подачи Бланда, но в те времена он ещё водил коалиционные флоты и проблем с введением формата не возникло) и после мы даже несколько раз на них летали, но со временем все ФК которые водили коалиционные флоты (ФК РЕДа и Лори) от них отказались и они были забыты как коалиционный формат.

О значит не ошибся были и были арморные. Ну ясно, то есть получается, что исторически армор форматы были и их водили. Тогда как новые арморные форматы с РА никак не обговаривались, логистикой не поддерживались и никаких обсуждений их на коалиционном уровне не было, я правильно понял? А там именно балгарки предлагались как армор роум формат вместо фероксов? :)

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212

Так тайфуны были у вашей коалиции форматом во времена выселения РА Дичом с СФ и партнерами. Или меня опять память подводит? А тогда шилдовые были тоже или нет?

Не лезь так глубоко, я просто один эпизод рассказал, тогда не было никакого армора, все летали на шилде. 

• 0

Specially for Numator!

CamoroH

CamoroH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
121
Были тайфуны, были арморные мачалки, было ещё что-то, но все это было относительно давно и последующие форматы уже строились на основе шилдовых кораблей. Да и в целом гораздо выгоднее иметь форматы с одним типом танка - от этого же зависят и логисты, и реконы/таклт3, и факсы, и кары, и супера.

Однозначно утверждать, что арморные форматы никогда не предлагались не берусь, все-таки может быть когда-то в приватном чате кто-то и предлагал Чатлу армор, но так как Бланд коалиционные флоты не водил, а те кто водили предпочитали шилд - то и все новые форматы были шилдовые.
  • 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Не лезь так глубоко, я просто один эпизод рассказал, тогда не было никакого армора, все летали на шилде. 

Почему нет, интересно же, что за люди и какие причины стоят за развалом коалиции и что послужило мотивацией. Вот хотя бы твое недовольство взять, это же не на пустом месте появилось? Новый Эден тесное место, вдргу когда нибудь буду с вами ( РА, ДРФ )  в одной коалиции, а вы меня провернете на своем формате? Ну или не вы, потому и интересуюсь.

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212

Почему нет, интересно же, что за люди и какие причины стоят за развалом коалиции и что послужило мотивацией. Вот хотя бы твое недовольство взять, это же не на пустом месте появилось? Новый Эден тесное место, вдргу когда нибудь буду с вами ( РА, ДРФ )  в одной коалиции, а вы меня провернете на своем формате? Ну или не вы, потому и интересуюсь.

Я про то, что там не было никаких предпосылок наличия армора у кого-то кроме ДРФ, в конкретно моей истории про один неудавшийся вылет. Никаких "были же когда-то", или прочего, давно не было и возможности получить формат кроме как в дрф-контрактах тоже не было (если только не курьеркой).

• 0

Specially for Numator!

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Были тайфуны, были арморные мачалки, было ещё что-то, но все это было относительно давно и последующие форматы уже строились на основе шилдовых кораблей. Да и в целом гораздо выгоднее иметь форматы с одним типом танка - от этого же зависят и логисты, и реконы/таклт3, и факсы, и кары, и супера.

Однозначно утверждать, что арморные форматы никогда не предлагались не берусь, все-таки может быть когда-то в приватном чате кто-то и предлагал Чатлу армор, но так как Бланд коалиционные флоты не водил, а те кто водили предпочитали шилд - то и все новые форматы были шилдовые.

Там просто речь шла вообще про роум формат вначале, ну и я не вижу проблем иметь шилдовую/арморные мачалки - у нас когда-то так было. Про формат, да круто, но я не совсем про формат, я скорее про сотрудничество в целом.

Я про то, что там не было никаких предпосылок наличия армора у кого-то кроме ДРФ, в конкретно моей истории про один неудавшийся вылет. Никаких "были же когда-то", или прочего, давно не было и возможности получить формат кроме как в дрф-контрактах тоже не было (если только не курьеркой).

Да я понял, жалко нет мнения с другой стороны.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Роум форматы вводятся фк на свое усмотрение, по своим хотелкам. Можно даже на вагах без логистов летать :trololo: 
Что касается коали форматов, то тут дело сложнее. В начале смотрится на текущую ситуацию. Кто противник, что выставляет, намберсы, контр формат, етц. Далее уже подбирается формат исходя из навыков пилотов, цены, сложности в логистике и т.д. Баалы как формат в пифе мне понравился, и мы даже с бландом его обсуждали, планировая полетать на нем. Но т.к вменяемого противника для баалов не было - лично я оставил эти мысли о бладовских бш. Но они были введены как али формат в дрф. Соответственно и летали они на них. Пилотам из РА, желавших летать на баалах - никто не мешал и кто то даже летал. Как полноценный формат коалиции он не использовался. Противника, под которого РМЦ может юзать баалы все еще нет, поэтому у нас их не будет

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Mirrich Serb
  • Corp:[-MED-]
  • Ally:Scourge.
  • Client:Рус

Поясните, как в 42 батлшипа проиграть 26 батлшипам и 14 батлкрузерам.

При этом, имея в активе 5 скорпионов, которые, по идее, точились против 6 василисков.

При этом, имея цитадель на своей стороне.

Иксбланд, ты там хорошо себя чувствуешь?

Скорпов было вначале 3 (как пилот скорпа говорю),там был доброс флота.

Ну а так все примерно так и выглядело,васьков мы заджамили,а вот мачалок,чтоб понизить противнику дпс,заджамить не получилось ибо непрофильные джамера.А дальше все как обычно-пока противник в клозе баалы тащат,стоит противнику оттопить на 100+ баалы становятся унылым говном,если нет мжд сапорта,свой 1 мжд очень долго кд.

Цитка же была пустая.толку с нее?

А так то спс за бой,было весело.Будем работать над своими ошибками.

• 0

Съешь их, добавишь серой рутине цветов, оттенков...
...Эксклюзивный реабилитационный центр...

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1

а они строят независимый и сильный русский альянс.

Очень тонкий сарказм, но не очень уместный.

• 0

офицер по контролю пвп качества

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Вменяемый противник для баалов - массовый андок шилдовых бш с логистами, а не противник, который прилетает к тебе из холодного страшного космоса на свой оптимал.

По таймлайну понятно, что произошло - наварп на оптимал всем редофлотом, потеря парочки кораблей, пока василиски откатывались на комфортную дальность и тупили, а потом стали умирать скорпионы и рр-батлы (против альфа-флота вообще безумно тупо использовать армор, подхватить нельзя от слова никак, даже прелок нет смысла держать, с таким же успехом всех несторов можно было посадить на ещё столько же скорпионов - было бы больше толку), я конечно не знаю, что там творится в 2к18 с форматами, но использовать на дефе своей цитадели недамажные корабли, чья сила в нейтриках и сетках (считай просто выкинули медслот и ТРИ хая, три хая, Карл!) без использования факсов, без необходимости в заранее зафиченных мвд и мжд (а это ещё два всратых медслота) - это феерично, я считаю.

Иксбланд, в следующий раз будешь дефать цитадель - возьми хотя бы апоки или абаддоны, а то больно релейтед смотреть. Ну или не знаю, ты же из слрфлита, спроси у мактепа, что делать, он хоть нормальные форматы подбирал всегда, 1400 дипломатия, вот это всё.

Скорпов было вначале 3 (как пилот скорпа говорю),там был доброс флота.

Ну а так все примерно так и выглядело,васьков мы заджамили,а вот мачалок,чтоб понизить противнику дпс

Ты в вове на арене кого станишь, хилера или дамагера? Ты не понизишь ДПС мачалок, ты можешь только волнообразно изменять значение альфы, пока василиски откачивают унылый баало-дпс, поражение - вопрос времени.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Ну, по бою. Было 2 раунда. В первом мы заходили под баалы в гейт. Потеряли 2 мачалки на оттапливании. Основные потери были во время второго раунда, где мы бегали по гриду цитки. Мачалки двигались постоянно меняя дистанцию с 50 до 100 и обратно. Было 2 очень неприятных для нас момента. Один когда логисты стояли в соточке. Против мжд формата то. И второй когда мы уехали на 90 и я не успел среагировать. Основные потери мачалок именно тогда и были. Но альфовать мы все равно продолжали.

• 2
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

мы заходили под баалы в гейт. Потеряли 2 мачалки на оттапливании.

А, так это ты крутой, а не искбланд слабый.

Моё увожение.

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

А, так это ты крутой, а не искбланд слабый.
Моё увожение.

Это ты ещё не видел как он мяукает!
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Почти пол дня, продержались, а потом понеслось г...но трубам, ничего нового.

постреляли - выиграли молодцы, но нет.

Чё за народ гнилой пипец. :ninja:

Да и флот по ссылке на кб  от Жоржа ДРФ был больше чем у РА.

https://br.inyour.sp...240&e=270&t=urv

Нет, что бы порадоваться за оппонентов.

(42) DREAM FLEET.

(32) Red Alliance

Сообщение отредактировал Volod: 31 July 2018 - 15:20

• -10

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы