Вменяемый противник для баалов - массовый андок шилдовых бш с логистами, а не противник, который прилетает к тебе из холодного страшного космоса на свой оптимал.
По таймлайну понятно, что произошло - наварп на оптимал всем редофлотом, потеря парочки кораблей, пока василиски откатывались на комфортную дальность и тупили, а потом стали умирать скорпионы и рр-батлы (против альфа-флота вообще безумно тупо использовать армор, подхватить нельзя от слова никак, даже прелок нет смысла держать, с таким же успехом всех несторов можно было посадить на ещё столько же скорпионов - было бы больше толку), я конечно не знаю, что там творится в 2к18 с форматами, но использовать на дефе своей цитадели недамажные корабли, чья сила в нейтриках и сетках (считай просто выкинули медслот и ТРИ хая, три хая, Карл!) без использования факсов, без необходимости в заранее зафиченных мвд и мжд (а это ещё два всратых медслота) - это феерично, я считаю.
Иксбланд, в следующий раз будешь дефать цитадель - возьми хотя бы апоки или абаддоны, а то больно релейтед смотреть. Ну или не знаю, ты же из слрфлита, спроси у мактепа, что делать, он хоть нормальные форматы подбирал всегда, 1400 дипломатия, вот это всё.
Скорпов было вначале 3 (как пилот скорпа говорю),там был доброс флота.
Ну а так все примерно так и выглядело,васьков мы заджамили,а вот мачалок,чтоб понизить противнику дпс
Ты в вове на арене кого станишь, хилера или дамагера? Ты не понизишь ДПС мачалок, ты можешь только волнообразно изменять значение альфы, пока василиски откачивают унылый баало-дпс, поражение - вопрос времени.