http://forum.eve-ru....38#entry3969662
И это сразу после поста модера. Будут какие-то санкции? 50 форумных альтов...
Если санкций не будет, то побегу делать себе подобный канальчик - можно-жеж
м? где тут про альтов?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
м? где тут про альтов?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
там живые люди. те же что и на форуме. просто так получилось что когда дичемадераторы банят тут можно пойти постить туда так-то!
P.S. купить вауч можно у меня. 100кк на чара в инфо и в примечаниях к транзакции укажите никнэйм вашего персонажа! остерегайтесь мошенников!
Сообщение отредактировал RLeonis: 12 March 2018 - 18:09
Пфф, я тоже в похожем канальчике сижу, и тоже могу попросить устроить репоКТА. Правда, скорее всего всего буду послан нафиг 50 раз, но тем не менее
История постсоветского пространства, - это история предательства.
тут вообще много говорили."а я веть говорил!"
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Вопрос, при каком колличестве отрицательной репутации/баллов предупреждений юзвер получает бессрочную прописку в читальном зале?
тут вообще много говорили
а ты вот про что говорил?
Вопрос, при каком колличестве отрицательной репутации/баллов предупреждений юзвер получает бессрочную прописку в читальном зале?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Это в тебе твои -605 едениц адекватности заговорили?
Чо у тебя там опять багет на ровном месте то? какая нафиг репа, предупреждения....чо за желание типа выигрывать споры просто не давая оппоненту высказаться? хочешь победить его в споре? иди и побеждай. не можешь? ползи под лавку. На крайний случай есть блок.
А вот так бегать ныть --- ааа, отберите право постить у вон того с красной репой, это дно и слив.
Эмм, а разве за картинку с матом не один день дают?
см п.5.1.1
Не то чтобы подлизнуть, а за форум беспокоюсь - поржать и поржать о политике на 50% из таких картинок
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Такое же как и нытье, чтобы забрали у меня возможность выставлять тебе минуса?А вот так бегать ныть --- ааа, отберите право постить у вон того с красной репой, это дно и слив.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 14 March 2018 - 9:51
Эмм, а разве за картинку с матом не один день дают?
см п.5.1.1
Не то чтобы подлизнуть, а за форум беспокоюсь - поржать и поржать о политике на 50% из таких картинок
Тут важен сам факт самовыписывания. Человек не заметил мат, запостил, ему указали на наличие мата и он ушел в РО....без виляния жопой, исправления поста и доказывания с пеной у рта шо таки и било!!! нормальный поступок нормального модератора, все бы так относились к себе и к обычным пользователям, красота бы была.
Думаю что никто не будет против чтобы его вообще через час выпустили.
Такое же как и нытье, чтобы забрали у меня возможность выставлять тебе минуса?
Я обратил внимание на баг, поинтерисовался у модераторов баг ли это,они сказали что баг и исправили его. Но ты можешь и дальше продолжать в том же духе, мне нравится повышенный уровень влажности от твоего появления в темах
С каких пор у тебя появились проблемы с восприятием написанного?Чо у тебя там опять багет на ровном месте то? какая нафиг репа, предупреждения....чо за желание типа выигрывать споры просто не давая оппоненту высказаться? хочешь победить его в споре? иди и побеждай. не можешь? ползи под лавку. На крайний случай есть блок.
А вот так бегать ныть --- ааа, отберите право постить у вон того с красной репой, это дно и слив.
С каких пор у тебя появились проблемы с восприятием написанного?
Не нужно быть семи пядей во лбу чтобы понять к чему ты клонишь. А если я ошибся, то встает другой вопрос --- а как и почему тебя вообще пришла в голову такая идея?
Обожаю любителей делать выводы не зная исходников.Не нужно быть семи пядей во лбу чтобы понять к чему ты клонишь. А если я ошибся, то встает другой вопрос --- а как и почему тебя вообще пришла в голову такая идея?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users