СпойлерИ кто из нас наркоманИ ты правда веришь, что так оно и есть ? Что Ылитные селекционеры Польши и Голландии (повторяюсь, правда, но ты ж не читатель ) ночей не спали, не доедали, не допивали, бились в поте лица и вывели таки гибрид огурцов 1-го поколения, чтобы Вася Пупкин купил пакетик за 10-15 рублей ?Спойлер? Я тебе открою одну страшную тайну. Вот то, что написано и нарисовано на пакетиках, это абсолютно пофиг. Твои пакетики покупаются пачками по 100 штук на рынке (не на твоем рынке, где торгуют уже готовыми, расфасованными и заклеенными пакетиками, а на моем, откуда они и берутся ). Надо больше одного сорта, бери хоть 1000, хоть 10000, просто фасовка такая, по 100 штук (ну а те, кто ими торгует, тупо заказывают их на типографии, если тебе это интересно). Можешь купить в развороте, а можешь чуть дороже, но уже клееные, только с верхушкой открытой. Потом сам на обороте их штампуешь (срок годности там, грамы или кол-во поштучно, партию от балды выдумаешь какую нибудь, фирму "Рога и копыта" и т.д., бумага все стерпит, а штамп, он наборный, продается так же на любом рынке). Затем берешь свои семена (или купленные оптом, по дешевке, у бабы Гали), а не Ылитного дяди из Голландии, и расфасовываешь их по пакетикам мерными ложечками, если граммами или поштучно. И, как эпилог, заклеиваешь верхушки пакетиков. ВСЕ, Ылитные семена "из Голландии" готовы, можешь впари... эээ, продавать свои "гибриды 1-го поколения" . Нет, я не спорю, в каких нибудь ну прям фирменных фирменных больших магазинах семян они и правда гибриды и правда из Польши и Голландии, им репутация дороже, да им и проще настоящими торговать, там объемы-то какие, но во всех остальных случаях (а это примерно 8-9 из 10-ти розничных точек) ну я вас умоляю... .
Ключевое слово "заказал". Это не одно и то же, что купить с рук, что и было описано выше.
http://ont.by/news/o...li-zabolevaniem
Спойлер.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 June 2018 - 13:11
Меня сегодня если честно подорвало, когда я в очередной раз прочитал в ленте про гадающих животных. в очередной раз предсказавших что то там о футболе. Вот если честно почти стул пригорел.... Сколько, блин, можно то??? Как же они изнасиловали... Откуда эта сраная мода пошла? Дебилы, бятьл.....
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 19 June 2018 - 21:40
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 19 June 2018 - 23:05
А я вот вообще не спал ни хрена, пока до 4ой книги не дочитал. А теперь и желание не проклевывается дочитывать, почему-то.т.е. если я люблю читать то это тоже болезнь?
Я вон когда Игру Кота читал, вот я её ЧИТАЛ. В любую свободную минуту. Поел, пошёл читать, снова поел, снова читаю, уснул, проснулся и за книжку.
Отправлено 19 June 2018 - 23:18
Отправлено 19 June 2018 - 23:47
Отправлено 20 June 2018 - 1:16
Бразильский братан
Спойлер
Я один, глядя на этого "братана" вспомнил старый боевичок с Арни "Вспомнить все" (каламбур, однако ) ? Казалось бы, что в них общего...
https://ok.ru/video/...1?fromTime=6222
Сообщение отредактировал stalker.return: 20 June 2018 - 1:20
Отправлено 20 June 2018 - 5:33
Я один, глядя на этого "братана" вспомнил старый боевичок с Арни "Вспомнить все" (каламбур, однако ) ? Казалось бы, что в них общего...
Выпученые глаза? )
Отправлено 20 June 2018 - 9:43
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users