Ня....
Сюжет раскрыт чуть более чем полностью, ящитаю....
Если кто то от перевода традиционно кидает фарш, то вот вам оригинал
Сообщение отредактировал Zasrak: 22 October 2019 - 5:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ня....
Сюжет раскрыт чуть более чем полностью, ящитаю....
Если кто то от перевода традиционно кидает фарш, то вот вам оригинал
Сообщение отредактировал Zasrak: 22 October 2019 - 5:41
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Марк Хэмил уже прошелся по этому "финальному" трейлеру в инсте. Примерный перевод - "Финальный? Как же, этих финальных будет еще много, я могу привести 4 миллиарда причин". Намекает на цену покупки лукасфильма диснеем и что никто не убьет корову, несущуюю золотые яйца.
Марк Хэмил уже прошелся по этому "финальному" трейлеру в инсте. Примерный перевод - "Финальный? Как же, этих финальных будет еще много, я могу привести 4 миллиарда причин". Намекает на цену покупки лукасфильма диснеем и что никто не убьет корову, несущуюю золотые яйца.
Ну так ведь сказали, что это будет последняя серия про семейку Скайпокеров. А дальше пойдет настоящая радужная феерия, ограниченная только возможностями СиДжи.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
вот бы нетфликс стайл про таркина или трауна сняли...
а все что счас есть кроме rogue one совсем уныние. Да и его испортили супротив изначальной идеи
вот бы нетфликс стайл про таркина или трауна сняли...
а все что счас есть кроме rogue one совсем уныние. Да и его испортили супротив изначальной идеи
Вроде посмотревшие 27 минут Мандалорца писаются от щастя и говорят про "дорохо-бохато" и суровую мрачноту.
из всех новых высеров от диснея по вселенной только изгой один норм.
все остальное кал , кал , кал
псевдомарвеловские высеры.
до блевоты прям.
и обидно за вселенную
ну скажем так, она и изначально была для массового потребителя, по сути марвел тех лет. Наивная такая себе сказка, ее подпортили сильно политотой и прочим унынием в приквелах, особенно когда пытались все связать. а новая трилогия так вообще скатила все в унылое говнищще уже просто идеологией синематографа и желанием переплюнуть франшизу. Изгой в этом плане отдавал новизной, мрачнотой и условным реализьмом. потом это правда похерили в соло.
Мне нравится вселенная как таковая, своей глубиной, но т.к в игры я не играл, лор я знаю по какми нить вукипедиям, а сами фильмы у меня желание пересмотреть возникает ну оооочень редко. я бы сказал почти никогда.
Та продали бы уже права на ЗВ каналу HBO, там хоть этот треш разбавят цистерной крови и межвидовой порнухой.
Лучше нетфликс
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Американский актер Билли Боб Торнтон признался, что исполнял роль пьяного в черной комедии «Плохой Санта», в действительности находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения. Его слова передает Entertainment Weekly.
Торнтон рассказал, что во время работы над сценой, где его персонаж пьяным поднимается на эскалаторе в торговом центре и падает в кучу подарков перед детьми, он даже не осознавал, что находится на съемочной площадке:
Я выпил три бокала красного вина на завтрак... Потом перешел на водку с клюквенным соком, а потом выпил пару банок пива. К тому моменту, как мы дошли до этой сцены, я едва понимал, что снимаюсь в фильме.
Артист подчеркнул, что по сценарию должен был появиться в кадре, стоя на эскалаторе, однако из-за сильного опьянения не смог этого сделать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users