тело - рак
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 13 February 2014 - 16:37
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 13 February 2014 - 22:32
Банан нигде больше не светился, а тело ракует стабильно во всех играх, начиная с тамагочи.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 14 February 2014 - 23:52
http://dotabuff.com/matches/520841745
Таки страшно смотреть что делает энигма и некрыч с командой противника.
Минутка царских блэкхолов
Сообщение отредактировал Doppelganger: 14 February 2014 - 23:52
Отправлено 15 February 2014 - 0:50
Кончил и закурил от меки не зевсе.http://dotabuff.com/matches/520841745
Таки страшно смотреть что делает энигма и некрыч с командой противника.Минутка царских блэкхолов
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 15 February 2014 - 12:26
он в танках светился, но его оттуда вежливо выгнали пинками.
не припоминаю, чтобы ты в танкотреде выкладывал бои, с опытом примерно близким к тем, что выкладывал я
ты, насколько я помню, из тех, для кого 2к - это уже какой то невообразимый космос
в танкотреде больше не пишу, т.к. в танки не играю
ну а твое вангование о причинах моего отсутствия в танкотреде сродни твоей дота-аналитеке
и я не помню, чтобы ты выкладывал хоть где то свои игровые достижения...
лох-ананимус ? боящийся что все увидят твой уровень ?
или просто мамка не покупает тебе новый комп, а твой пентиум 2 уже ниче не тянет ?
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 15 February 2014 - 20:56
Котаны, вопрос больше технический, чем про игру.
Прошу без троллинга и по делу.
А дело вот в чем: собираюсь брать вместо своего калькулятора новый бук (именно бук и это не предмет обсуждения).
Хватит ли i5 + gf750 какой-нибудь чтобы играть в хорошем качестве картинки и с хорошим фпс? Или таки i7+760?
У кого какое железо и сколько фпс выдает с высокими настройками?
Отправлено 15 February 2014 - 21:12
Без троллинга, но не по делу:
Играю с калькулятора, под соточку фпса, настройки либо средние, либо лоу, полюбоваться модельками я и в видосиках могу.
ну у меня совсем калькулятор. 4 года буку. видео интегрированное.
бук новый брать и так и эдак. хочется не прогадать.
Отправлено 15 February 2014 - 21:31
Котаны, вопрос больше технический, чем про игру.
А дело вот в чем: собираюсь брать вместо своего калькулятора новый бук (именно бук и это не предмет обсуждения).
Хватит ли i5 + gf750 какой-нибудь чтобы играть в хорошем качестве картинки и с хорошим фпс? Или таки i7+760?
Тебе хватит и i5 ИМО
У меня i5 3570, 8 гб ОЗУ 2133mhz, GeForce GTX660ti 120++ фпс на максах.
Очень советую SSD нормальный приобрести и туда винду и доту. Будешь грузится первым в альтабе смотря фуллХД и что немаловажно быстро реконектится когда дропает.
Сообщение отредактировал Merazor: 15 February 2014 - 21:33
Отправлено 16 February 2014 - 2:01
ну у меня совсем калькулятор. 4 года буку. видео интегрированное.
бук новый брать и так и эдак. хочется не прогадать.
смотри минимальные требования к доте-2. У меня линукс-клиент, ноут хоть и пыхтит, но картинка с топ-настройками нормальная. клиент винды не смотрел.
Отправлено 16 February 2014 - 9:15
дотан летает на к2д с 560, не знаю вообще о чём тут паритьсяКотаны, вопрос больше технический, чем про игру.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх