Иниты вот катаются на аритибидонах в 2к18, выглядят солидно. Дешевле и эффективнее баалофлота. Баал для саппорта ок, как основа...удачи))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 31 July 2018 - 15:17

Почти пол дня, продержались, а потом понеслось г...но трубам, ничего нового.
постреляли - выиграли молодцы, но нет.
Чё за народ гнилой пипец.
А в чем твоя проблема? Тут просто идет обсуждение боя и немного затронули отношения к форматам 2 альянсов. Ни кто не говорит о ДРФ в плохом свете после боя. Все очень дружелюбно.
Отправлено 31 July 2018 - 15:19

А в чем твоя проблема? Тут просто идет обсуждение боя и немного затронули отношения к форматам 2 альянсов. Ни кто не говорит о ДРФ в плохом свете после боя. Все очень дружелюбно.
Ага, я так и написал.
Всё в порядке вещей, которые тут не обсуждались до ресета, странно и как только раньше столько лет уживались.
И ультиматум то вам выдвинули и на кта не летали и форматы неформатные и флоты не водил.
Сообщение отредактировал Volod: 31 July 2018 - 15:24
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 31 July 2018 - 15:25

Ага, я так и написал.
Всё в порядке вещей, которые тут не обсуждались до ресета, странно и как только раньше столько лет уживались.
И ультиматум то вам выдвинули и на кта не летали и форматы неформатные и флоты не водил.
А зачем ты сообщение с классической бомбежкой поменял на более конструктивный ответ? Неужели дошло что фигню сморозил?
Быстро учишься
Сообщение отредактировал MrCleo: 31 July 2018 - 15:26
Отправлено 31 July 2018 - 15:30

Да я за себя рад, вы же наконец то андокнулись!Почти пол дня, продержались, а потом понеслось г...но трубам, ничего нового.
постреляли - выиграли молодцы, но нет.
Чё за народ гнилой пипец.
Да и флот по ссылке на кб от Жоржа ДРФ был больше чем у РА.
https://br.inyour.sp...240&e=270&t=urv
Нет, что бы порадоваться за оппонентов.
(42) DREAM FLEET.
(32) Red Alliance
Отправлено 31 July 2018 - 15:31

А зачем ты сообщение с классической бомбежкой поменял на более конструктивный ответ? Неужели дошло что фигню сморозил?
Быстро учишься
Ты о чём родной?
Я просто удивляюсь таким терпеливым терпилам.
Я вот честно не подозревал о таких коалиционных проблемам уровня ЛШ пока был в мидасах.
А тут прям бомбануло и это не у меня.
Да я за себя рад, вы же наконец то андокнулись!
Я рад, что ты рад.
Сообщение отредактировал Volod: 31 July 2018 - 15:32
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 31 July 2018 - 15:34

Ты о чём родной?
Я просто удивляюсь таким терпеливым
терпилам.Я вот честно не подозревал о таких коалиционных проблемам уровня ЛШ пока был в мидасах.
А тут прям бомбануло и это не у меня.
Я рад, что ты рад.
10 за смену позиции. 0 за честность. Ты сам все прекрасно знаешь, что ты написал в 1 версии поста.
Переобувайся дальше
Отправлено 31 July 2018 - 15:37

10 за смену позиции. 0 за честность. Ты сам все прекрасно знаешь, что ты написал в 1 версии поста.
Переобувайся дальше
Какой позиции? Вы оглянитесь вокруг, что вы творите?
Развели шитшторм в куче тем с высером чатиков, в развешивании ярлыков - хоть дичепетами перестали называть - реально глупость.
Отправлено 31 July 2018 - 16:59

-сюда же можно припомнить первый кипстар рмц и как гордый дрф ломал комедию не желая скидываться
Ну с кипстаром все иначе было. DRF хотели, чтобы кипстар были под тикером DRF.
Директора Реда практически единодушно сказали:
" OK, если к управлению не будет иметь доступ лично Бланд и еще пара персонажей. В противном случае мы просто поставим свой кипстар" - и скинулись исками персонально.
Уже много писалось в этой теме. Нет у Реда неприязни к ДРФ как таковому, тем более после нескольких лет совместной жизни, боев и переездов. Есть претензии к конкретным людям, в том числе из лидершипа.
Интересно какой противник должен быть чтобы против него баллы использовать? Старые рельсопроты?
Ну надо же куда-то девать накрабленные в периоде BPC.
Кошка Мебиуса гуляет сама по себе
Отправлено 31 July 2018 - 22:07

Очередной бой против ДРФ, на этот раз, победа на стороне врагов https://zkillboard.c..."99002003\/"]}/
Приходится воевать против настолько сильного и настолько независимого альянса, что что порой не знаешь чего ожидать, тактического неандока, либо существенного перевеса при поддержке третьих сил.
Отправлено 31 July 2018 - 22:25

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
15 посетителей читают тему
0 members, 15 guests, 0 anonymous users