не поржать, просто лень отдельную тему делать
Сообщение отредактировал XenonCorp: 05 October 2015 - 23:35
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Впечатления японских туристов об России
Сообщение отредактировал mumixam: 06 October 2015 - 1:17
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Учитывая как нежно развивались её метровые шнурки на ветру я очень сильно ожидал что по закону жанра их намотает
Было б там чего наматывать... Тощщая, голая, жопы нет, сисек нет, жрать, бедная, небось хочет...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 06 October 2015 - 8:24
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Про япошек кстати (если пропустить про медведей и борщ, что написано для ржаки) все остальное - верно.
Примерно так нас воспринимает весь мир с более высокой плотностью населения и расположенный в более южных регионах.
В Египте мне местныйкак то предъявлял, мол - у нас 70кк тел и 0,5кк км2 земли, а у вас 145кк тел и 18кк км2 земли, на что я ему советовал открыть карту и прикупить пару гектар нв Таймыре .
Сообщение отредактировал Liteik: 06 October 2015 - 12:42
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
После работы зашли с мужем в торговый центр. Взяли две тележки, набрали продуктов, муж отправился в кассу занимать очередь, а я - в кондитерский отдел.
Подхожу к кассе, пробираюсь с тележкой к мужу и спрашиваю:
- Мужчина, пожалуйста, пропустите меня вперед!
- Пожалуйста, мне некуда торопиться, - отвечает он.
Стоящие за нами покупатели говорят мне:
- Хватит наглеть, идите и встаньте в очередь!
- Мужчина, а можно тогда я в вашу тележку переложу товар? - спрашиваю.
- Конечно!
Стоящие за ним:
- Вот же наглая баба! Везде без мыла влезет!
- Мужчина, - говорю, - вы не могли бы за меня заплатить?
Очередь в шоке, ждет ответа.
- Да, да! Не беспокойтесь! - отвечает муж.
- Вы на машине? - спрашиваю. - Довезете??
Муж уже не мог отвечать, давился смехом и только кивал. Эх! Как хотелось очереди сожрать меня живьем!
Курировал больного: 45 лет, мужик с эритематозной формой рожи на нижней трети голени. Начал собирать анамнез. Спрашиваю:
- Какими судьбами Вас сюда занесло - думал ответит, что то типа: обратился, жена заставила или так далее...
- Выскочила рожа в пятницу - повествует он - пришел к хирургу.
- Хирург сказал что это не лечится и тут медицина бессильна. Предложил сходить к бабке заговорить.
Я в ах..е.
- Ппошлел к бабке.
- Помогло?
- Как видите нет, -сетует он, -бабка сказала, что это порча и мне нужно в церковь.
Я в предвкушении
- В церкви, батюшка сказал: сын мой, прими эритромицин и вали в первую инфекционную больницу. У тебя рожа!
Батюшка оказался выпускником нашего меда.
Сообщение отредактировал Letchik: 06 October 2015 - 10:45
ну да, как-то воопше не похоже. одна многоэтажка и лес вокруг. вот если бы многоэтажек было несколько... получился бы обычный спальный райончикэто в каком же спальном районе такое?
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
ну да, как-то воопше не похоже. одна многоэтажка и лес вокруг. вот если бы многоэтажек было несколько... получился бы обычный спальный райончик
Многоэтажка стоящая последней на окраине города - все, за ней лес.
http://s.properm.ru/...5a/4ee1c35a.jpg
вы с доцентом в одном районе живете?
За мкадом жизнь есть. Но, да, она немного отличается и выглядит непривычно. Старые многоэтажки, где живет небогатый рабочий класс среднего и молодого возраста... Все так и есть. И персонажи те же самые. Только удача должны быть в 0, чтобы их всех собрать за 1 поездку в лифте.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users