Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp
  • Client:Eng

Окей, разжевываю для детей, беременных и тугодумов.

Есть человек А. У которого есть мазер и куча барахла в лоусеке. Но нет опыта им пользоваться судя по сливу. При этом есть куча народу которая об этом человеке только хорошего мнения по совместному опыту пребывания в шадоу и в дичах в целом. Помочь ли мне ему? Конечно помочь.

Есть человек Б. Который типа обладает гигантским опытом суперовождения. И который просит меня ему помочь с переездом. Ок, чувак, а почему сам не можешь? Опыт есть? Есть. Голова на плечах, руки, ноги? Тоже вроде на месте. В чем проблема?

Не продолжай. Значение слова - виляние не меняется от твоих усилий.

• 0

Pchelka

Pchelka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
28
  • EVE Ingame:Pchelka Igunen
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

ОМГ, Пчела слила супер, обсуждения на две страницы. Вот она, слава ^^

Массдрайвер, узбагойся, помощь была предложена, и вообще - "В Еве девушек нет" (с)

Поскольку я крайне ограничена в свободном времени в последние полгода, то моя Ева превратилась в догонялки. Все уехали, я догоняю, вываливаюсь в реал, все снова уехали, догоняю, снова вываливаюсь в реал...  Это не игра.

Ошибка с супером моя и только моя. И поскольку мне был нужен повод, чтобы окончательно выпилиться в реал, то я его наконец-то нашла. Так что давайте без инсинуаций - кикнули, лалала... :) Свою Еву я прошла, всем спасибо.

TXQ поздравляю со вступлением в NC, ребята, вы лучшие, я буду скучать :)

Легиону - скорейшего восстановления.

Дичехейтерам тоже скорейшего восстановления Легиона, чтобы вам было кого хейтить :)

Fly safe o7

• 15

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Не продолжай. Значение слова - виляние не меняется от твоих усилий.

Удачи тебе. И твоей корпе. Она вам понадобится.

ОМГ, Пчела слила супер, обсуждения на две страницы. Вот она, слава ^^

Массдрайвер, узбагойся, помощь была предложена, и вообще - "В Еве девушек нет" (с)

Поскольку я крайне ограничена в свободном времени в последние полгода, то моя Ева превратилась в догонялки. Все уехали, я догоняю, вываливаюсь в реал, все снова уехали, догоняю, снова вываливаюсь в реал...  Это не игра.

Ошибка с супером моя и только моя. И поскольку мне был нужен повод, чтобы окончательно выпилиться в реал, то я его наконец-то нашла. Так что давайте без инсинуаций - кикнули, лалала... :) Свою Еву я прошла, всем спасибо.

TXQ поздравляю со вступлением в NC, ребята, вы лучшие, я буду скучать :)
Легиону - скорейшего восстановления.
Дичехейтерам тоже скорейшего восстановления Легиона, чтобы вам было кого хейтить :)

Fly safe o7

Жаль. Не уберегли. :(
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Свою Еву я прошла, всем спасибо.

Могла бы не уточнять. Мы знаем, что все кто был в дичах - прошли еву уже очень давно, по моему это уже общепринятый факт.

• -2

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9760
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Выпилилась и даже не пояснила какова логика отварпывать с андока станции на гейт.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Выпилилась и даже не пояснила какова логика отварпывать с андока станции на гейт.

Щас дождёшься она тебе овтетит: "ну надо же куда-то варпать, ведь движение - это развитие."

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Pchelka

Pchelka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
28
  • EVE Ingame:Pchelka Igunen
  • Corp:NPC

Кто придумал про отварп на гейт, тот пусть логику и объясняет, я за чужой бред не отвечаю
  • 0

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1

Кто придумал про отварп на гейт, тот пусть логику и объясняет

Здесь и не такое придумывают. Адепты альтернативной истории - что знают, то переврут, что не знают - досочинят.

• 0

офицер по контролю пвп качества

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9760
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Кто придумал про отварп на гейт, тот пусть логику и объясняет, я за чужой бред не отвечаю

Ну тогда рассказывай как было на самом деле.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19710 сообщений
3209
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Ну тогда рассказывай как было на самом деле.

Ты не понимаешь. Ивруч не может не врать. Если на ивруче что-то написано - так точно быть не могло. Как могло - неизвестно, но точно не так, как пишут на ивруче.  Даже в ретроспективе. Ибо ивруч ничего не понимает в тонкой организации дичей.

• 1

Chaotic Neutral

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0
  • EVE Ingame:Konstantin Surovij
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Отпустите бедного бухгалтера на покой.

Одним илитным пилотом супера в сквадроне станет меньше.

https://zkillboard.c...acter/93283723/

oh,wait, 7 киллов за 5 лет.

GFGF, 07.

• 0

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

А чё у дичей был суперкап контент? В аномальке видимо? ну дак там обычно супера и не сливают, ну если тока дичи  :trololo:

бтв По мнению некоторых чемоданеров хурда на таймера и на кипстар летели из доброты душевной. Вот сидит такой Гоббинс и думает "Ох, там братишек катают, дай ка я пару десятков таймеров им попку поподтираю, ведь им тяжело целой коалицией один альянс закатать"

• 0

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0

А чё у дичей был суперкап контент? В аномальке видимо? ну дак там обычно супера и не сливают, ну если тока дичи  :trololo:

бтв По мнению некоторых чемоданеров хурда на таймера и на кипстар летели из доброты душевной. Вот сидит такой Гоббинс и думает "Ох, там братишек катают, дай ка я пару десятков таймеров им попку поподтираю, ведь им тяжело целой коалицией один альянс закатать"

У Тришек тоже была своя коалиция,просто они решили её развалить и закинуть всё в один альянс.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Отпустите бедного бухгалтера на покой.

Одним илитным пилотом супера в сквадроне станет меньше.

https://zkillboard.c...acter/93283723/

oh,wait, 7 киллов за 5 лет.

GFGF, 07.

Ну, я могу напомнить как кто-то жег цинку забыв взять озон, пока весь флот сидел на титане. И твой мазер конечно весь в боевых зарубках, покрытый боевыми шрамами и заплатами бороздит просторы нулей внушая ужас и страх соседним регионам. Тут не про уровень скила речь, а о том что люди уходят из игры. 

• 1

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0

Ну, я могу напомнить как кто-то жег цинку забыв взять озон, пока весь флот сидел на титане. И твой мазер конечно весь в боевых зарубках, покрытый боевыми шрамами и заплатами бороздит просторы нулей внушая ужас и страх соседним регионам. Тут не про уровень скила речь, а о том что люди уходят из игры. 

Там 2-3 дреда сидело(весь флот), 5 минут до дт я врываюсь во флот, перефичиваю цептора,закидываю озон,и лечу на всех порах. Очевидно,что при такой спешке шанс зафейлить велик. Шанс убить рорку был максимум 50 на 50, а ты так уверено тут пишешь. Мне пофиг на очередного бугхалтера,если бы она не выписывала разного рода сообщения в мой адрес,как и большинство сквадрона,хвалящиеся своим гипер скиллом при каждой возможности на суперах,по-факту в большинстве случаев имея такую киллборду.

Сообщение отредактировал MrAlves: 25 June 2018 - 20:37

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Там 2-3 дреда сидело(весь флот), 5 минут до дт я врываюсь во флот, перефичиваю цептора,закидываю озон,и лечу на всех порах. Очевидно,что при такой спешке шанс зафейлить велик. Шанс убить рорку был максимум 50 на 50, а ты так уверено тут выписываешь. Мне пофиг на очередного бугхалтера,если бы она не выписывала разного рода сообщения в мой адрес,как и большинство сквадрона,хвалящиеся своим гипер скиллом при каждой возможности на супера,по-факту в большинстве случаев имея такую киллборду.

Ну из суперводов единственный кто воевал супером это был Охотник. Все остальные ковырялись пальцем в пупке и ждали когда Катриныч разродится гениальным планом. И ты не исключение. Поэтому прекращай тут указывать кто тут бухгалтер, а кто левая пятка правой ноги. Не было там скила. Ни у сквадрона, ни у кого. Ни у меня, ни у тебя. 

• 0

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0

Ну из суперводов единственный кто воевал супером это был Охотник. Все остальные ковырялись пальцем в пупке и ждали когда Катриныч разродится гениальным планом. И ты не исключение. Поэтому прекращай тут указывать кто тут бухгалтер, а кто левая пятка правой ноги. Не было там скила. Ни у сквадрона, ни у кого. Ни у меня, ни у тебя. 

Ева Массдрайвера 2018:

В Еве можно воевать за Дичей(важно) именно за дичей только суперами!

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Ева Массдрайвера 2018:

В Еве можно воевать за Дичей(важно) именно за дичей только суперами!

Ну ты же пришел с бордой супера. Поэтому за супера речь. По сабкапу вопросов нет. Ты был не худший фк. 

• 0

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0

Ну ты же пришел с бордой супера. Поэтому за супера речь. По сабкапу вопросов нет. Ты был не худший фк. 

7 киллов за 5 лет, у моего суперовода в 30 раз больше.Видимо я слишком хорош.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

7 киллов за 5 лет, у моего суперовода в 30 раз больше.Видимо я слишком хорош.

Суровый ну ты иногда человек человек, а иногда такую херню несешь. Успокойся. Ты что серьезно себя с женщиной сравниваешь?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users