дотан летает на к2д с 560, не знаю вообще о чём тут париться
Ноутбучный 760 не дотянет до нормальной 560.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
украину на глобус?ноутбучные решения давно дотягивают и натягивают, между прочим.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 February 2014 - 11:11
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Хватит ли i5 + gf750 какой-нибудь чтобы играть в хорошем качестве картинки и с хорошим фпс? Или таки i7+760?
Смотря какой i7. Многие ноутбучные i7 имеют только 2 ядра, также как и у i5. Если берешь i7 выбирай процессор с буквой Q, чтобы было 4 ядра и кэша побольше.
Между 750 и 760 разница в цене мизерная, но производительность у 760 существенно лучше.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
и действительно
http://gpuboss.com/g...orce-GTX-560-Ti
Ещё есть 560 на 2 гб, только не говори никому.
ноутбучные решения давно дотягивают и натягивают, между прочим.
Это тебе коконусльтанты в магазине сказали?
Когда уже этот сирани нови год закончится?
Сообщение отредактировал Plusha: 17 February 2014 - 6:51
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Это тебе коконусльтанты в магазине сказали?
курить до просветления: тыц
сам же я остановился на Dell 5737 c двухгиговой 8870 на борту под i7 4500u (да-да, про 2 ядра и 4 потока я знаю)
одна печаль - ссд поставить можно будет только путем выпила двд привода.
хотя, кому он нужен в век безлимитного инета на космических скоростях? ![]()
Сообщение отредактировал constantcrusher: 17 February 2014 - 11:13
Эх не понимаю я такого. Одно дело сидеть на кухне и вглядываться в 17 (в лучшем случае) дюймов, или иметь 23+ дюймов, комфортное кресло, стол и килотонны мощностей за плечами. Играть надо в свое удовольствие!
Не открою Америки, сказав, что к любому буку на раз подключается монитор. А то и не один.
В моем случае "за" бук (счас тоже бук) говорят два фактора: нередко надо ехать к клиенту и прям с ним двигать пиксели вправо-влево. Системник везти? Или софт на килобаксы? Тут без бука никак (всякие удаленные просмотрщики рабочего стола для слабаков).
Второй фактор: площадь квартиры. Несмотря на то, что я сплю в ней все-таки не стоя, тем не менее, ставить стол-кресло-тавер + 24" панель я не готов.
i7 4500u
Зачем тебе это говно с пониженным энергопотреблением?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Зачем тебе это говно с пониженным энергопотреблением?
Я исхожу из того, что бук я хочу прямо сегодня. И прямо сегодня он станет в разы лучше того, что есть сейчас.
Конечно, 4702q выглядит привлекательнее. Только вот разница в цене 27.5к против 43к+ однозначно решает.
Учитывая что это все-таки бук и что он на полгода максимум (когда я возьму что-нибудь более серьезное от MSI), вариантов, буквально, никаких больше нет.
забавно сейчас поиграл.
игры типа мусор - мусор, мусор - мусор.
причем все такие крутые ж игроки в чате, потом попал к нормальным ребятам - раскатали врагов за 18 минут.
так они наоборот, "как можно делать такие тупые ошибки" и все такое.
Эх не понимаю я такого. Одно дело сидеть на кухне и вглядываться в 17 (в лучшем случае) дюймов, или иметь 23+ дюймов, комфортное кресло, стол и килотонны мощностей за плечами. Играть надо в свое удовольствие!
ну попробуй испытать удовольствие, когда захочется посидеть за компом на свежем воздухе на балконе или затянуть свои килотонны мощности с собой в кровать, когда с гриппом на больничном дома бездельничаешь.
ну попробуй испытать удовольствие, когда захочется посидеть за компом на свежем воздухе на балконе или затянуть свои килотонны мощности с собой в кровать, когда с гриппом на больничном дома бездельничаешь.
Ну для этого же есть планшет... Или ты сидя на балконе/в кроватке еще в дотку катаешь???
типичное приветствие в гцц
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 17 February 2014 - 18:56
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 17 February 2014 - 18:56
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users