можно хоть урваться дистанцией, когда твоя база в городе - ее просто тупо возьмут и все.
стой там себе на горе в двух километрах на уберфердинанде и пофиг на тебя.
а когда база твоя в поле? Тот же моздок к примеру? Танковая призма, очешуеть.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
можно хоть урваться дистанцией, когда твоя база в городе - ее просто тупо возьмут и все.
стой там себе на горе в двух километрах на уберфердинанде и пофиг на тебя.
а когда база твоя в поле? Тот же моздок к примеру? Танковая призма, очешуеть.
На моздоке есть холмы с которых открывается прекрасный вид на туж точку захвата- очень даже пригодных для орудий немцемурриканцев, с их углами склонения.
Вот только пока немцы/американцы фапают в кустах, я спокойно обхожу и расстреливаю их в борт.
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Я хз о чем вы спорите, если не нравится страдать на определенном БРе, зачем вообще на нем играть? такой вид мазохизма? И кстати, вы бы определились о чем речь, т.к. в ракаде с маркерами и прочей ересью обойти по флангу можно только инвалидов по зрению. Я в умной книжке читал, что танки это не только "стой-струляй" это еще и движение куда-то, нафига играть в режиме где обход априори невозможен и движение вредно. В РБ и СБ при наличии необходимого минимума серого в-ва можно хоть какую имбу обойти и отжарить в корму. Ну кроме разве что ракокарт, типа пепельной реки и карелии.
Я хз о чем вы спорите, если не нравится страдать на определенном БРе, зачем вообще на нем играть?
ты предлагаешь качать мауса на нагибучем ф2 пазике что ли?
В РБ и СБ при наличии необходимого минимума серого в-ва можно хоть какую имбу обойти и отжарить в корму. Ну кроме разве что ракокарт, типа пепельной реки и карелии.
собственно речь о том, что карт с ровным полем на 2 км кроме курска вообщем то и нет, следовательно немцеплюсы для определенного бра не раскрываются.
ты лишь подтвердил это своим тезисом, не фердинанду ж по флангам обходить.
мне просто интересно, почему я постоянно слышу от немцев про страдания и "нагибающих" советов или амеров? если вы сами играете на немобильной технике, то это ваши проблеемы. есть же прекрасные пантеры, которые быстры, достаточно мобильны и с очень точной пушкой. что вам мешает набивать на свой (бесполезный) маус на пантерке?
Сообщение отредактировал Battlenelf: 01 June 2015 - 17:29
Галочку с "подключение к существующему матчу" или как там убери. Сразу видно, что на реактивах не летал.
Если убрать пресловутую галку, то на 5 эре придется по 10 минут ждать боя. Так что выбор тут небольшой, или страдания с очередью, или страдания со сливом.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Что касается танковых карт, то улитки не осилили этот момент. Совсем. Когда они решили вслед за картошкой сделать БТР, то тупо настрогали кучу "коридорных уровней" с перестрелками из-за угла. И улили все постоянным туманом, который в принципе не позволяет видеть дальше километра. Единственная нормальная танковая карта - Курск. Все остальное просто перепахано какими-то ямами, оврагами, бугорками и т.п. Даже "городские" карты изуродованы криворуким улиточным "ландшафтным дизайнером".
Как картофель лажанулся со своими самолетами, так и улитки не смогли родить что-то на голову выше ВоТ. Хотя по началу были все шансы.
Что касается танковых карт, то улитки не осилили этот момент. Совсем. Когда они решили вслед за картошкой сделать БТР, то тупо настрогали кучу "коридорных уровней" с перестрелками из-за угла. И улили все постоянным туманом, который в принципе не позволяет видеть дальше километра. Единственная нормальная танковая карта - Курск. Все остальное просто перепахано какими-то ямами, оврагами, бугорками и т.п. Даже "городские" карты изуродованы криворуким улиточным "ландшафтным дизайнером".
Как картофель лажанулся со своими самолетами, так и улитки не смогли родить что-то на голову выше ВоТ. Хотя по началу были все шансы.
Слава богам, что в последнем апдейте улитки очень круто переделали все карты и теперь почти не осталось унылых плоских сковородок. Теперь везде есть холмы, ямы и укрытия. Играть стало в разы интереснее.
Туман бесит, да.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users