Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19295 ответов в теме

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
  • Client:Eng
ради лулзов приклеил конечн) просто при щансинге ему они сыпались через один. при роле эншентами тоже.

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8792 сообщений
1994
  • EVE Ingame:Zleus
Для синтеза вещи с одним fractured mods почти бесполезны, или есть какие-то хитрости? После скоржинга получается не рарная, а магическая вещь, которую в синтезатор не засунешь, а без скоржинга слишком маленький шанс, что в итоговой шмотке выпадет именно то, что надо.
  • 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241

Для синтеза вещи с одним fractured mods почти бесполезны, или есть какие-то хитрости? После скоржинга получается не рарная, а магическая вещь, которую в синтезатор не засунешь, а без скоржинга слишком маленький шанс, что в итоговой шмотке выпадет именно то, что надо.

а ты думаешь анули просто так стоят по 40 хаосов а не по 5-10?))

• 0

Drunk Farang

Drunk Farang

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
86
  • EVE Ingame:Prox XQ
  • Corp:RTSQ

С 1 фракчерд модом тоже используются вещи для синтеза, и даже есть(были) позиции с постоянным доходом.  Я например клепал ринги с онслотом с 1 имплиситом с постоянным небольшим доходом. Делается так - скуринг-регал-анул= рарка с 1 фракчерд модом без лишних статов. В случае моих рингов 3 кольца с 161+ декс фракчерд и 3 анула стоили в районе 3 экз с небольшим, а кольцо с онслотом уходило за 8-9 экз, шанс поймать этот онслот 50/50 так как там либо онслот либо % декс выпадает.

С теми же онслот ботами народ долго мучался 1 имплисит ботинки в попытках поймать онслот с маленьким шансом, так как ютюбе были гайды как ловить онслот именно с 1 имплиситом. Пока основная масса не поняла что онслот делается изи на ботинках с 3 фракчерд модами я таких ботов продал несколько десятков подняв несколько сотен экзов )

Сообщение отредактировал Drunk Farang: 18 April 2019 - 17:02

• 1

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

а я забросил лигу

смысл в этих экзах, если такая хрень в игре

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Drunk Farang

Drunk Farang

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
86

Я уже тоже, самая тупая лига

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
а что в бетреяле или инкуршене было толкового относительно этой?
  • 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений
931
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Лига-контент а. был проще, б. интереснее.

• 0

LaVega

LaVega

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
152
  • EVE Ingame:any pilot
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Бетреял был уг похлеще этой лиги, разве что с униками и аспектами пришли интересные билд механики.

Инкуршен - камон, топ лига, отличный дроп, плюхи в крафте, не самый скучный контент для прохождения, не требующий 0.5-5 минут перед входом на подумать, в какую комнату пойти.

• 0
Et interrogabat eum: Quod tibi nomen? Et dicit ei: Legio mini nomen est, quia multi sumus.

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
а то есть бегать в одну и ту же комнату дюжину карт в надежде на то что из трех вторых прокнет одна третья за остальные 6, и то толковых комнат раз два и обчелся а профит при таком количестве если, что проще какой нить акведук шлифовать.
про фарм бетреяла на апгрейдед бричи и белые парии с выхлопом, как от не сильно упоротого мфа в гире за пол сотни экзов, почему то никто не говорит. причем ранить т1 по алхимке в гире за валюту с сюжетки.
про тыщи нефти с крафта синтеза вообще молчу
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18667 сообщений
2615
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Я думал что он ни когда не репнится:

:trololo:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Drunk Farang

Drunk Farang

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
86

Лично для меня эта лига говно в том плане, что ендгейм контент (читай крафт топ синтез имплиситов) большую часть лиги был доступен для единиц, причем чем больше у тебя было оборотных средств тем больше ты мог поднимать бабла с этих крафтов. По некоторым имплиситам вообще крафтились исключительно единичные шмотки которые никто кроме тех кто скупал все более менее подходящие болванки скрафтить даже в теории не мог.

В предыдущих лигах ты мог рандомно получить топ шмотку кинув фоссил или скораптив в храме для примера, тут же только скупка и еще раз скупка кучи болванок с последующим выбором одинаковых фракчерд модов среди них и синтезом топ имплисита.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18667 сообщений
2615
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22362 сообщений
4731
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Лично для меня эта лига говно в том плане, что ендгейм контент (читай крафт топ синтез имплиситов) большую часть лиги был доступен для единиц, причем чем больше у тебя было оборотных средств тем больше ты мог поднимать бабла с этих крафтов. По некоторым имплиситам вообще крафтились исключительно единичные шмотки которые никто кроме тех кто скупал все более менее подходящие болванки скрафтить даже в теории не мог.

В предыдущих лигах ты мог рандомно получить топ шмотку кинув фоссил или скораптив в храме для примера, тут же только скупка и еще раз скупка кучи болванок с последующим выбором одинаковых фракчерд модов среди них и синтезом топ имплисита.

Хз я много чего скрафтил за копейки, топ тиер лут я забил т.к. муторно, мне интереснее фоззилями потыкать. А всякие полезные имплиситы + резы/+щит ифракчуред статы я юзал.

• 0
Изображение

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8792 сообщений
1994
Хз, мне новичку без экзальтов интересно играться с синтезом, не знаю, что его так ругают.

У ЕД армора есть двойной префикс: #% increased energy shiled / #% increased stun and block recovery
Если он попадает во фракчуру, то там рисуется как два фракчуред мода. Но на самом деле это один, который преобразуется в increased stun and block recovery.
При этом такого варианта синтеза нет здесь: https://spidermari.github.io/
Накупил шмоток с тремя фракчурами каждая, думал ща засинтезирую шмотку с тремя имплиситами, а не тут-то было, получилось два имплисита и один из них так себе. :(

Кстати, я-же правильно понимаю, что если есть на шмотке, или шмотках, какое-то барахло, которое в сумме не дотягивает до нижнего трешхолда из таблички https://spidermari.github.io то это барахло однозначно не попадет в имплиситы?

Сообщение отредактировал Pointer: 20 April 2019 - 4:07

• 0

Drunk Farang

Drunk Farang

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
86

У ЕД армора есть двойной префикс: #% increased energy shiled / #% increased stun and block recovery
Если он попадает во фракчуру, то там рисуется как два фракчуред мода. Но на самом деле это один, который преобразуется в increased stun and block recovery.
При этом такого варианта синтеза нет здесь: https://spidermari.github.io/

Хоть это и один аффикс, но возможных имплиситов от него может получится два, первый это %стан энд блок и второй возможный это % ес. В твоей ссылке надо смотреть отдельно по этим статам.

Накупил шмоток с тремя фракчурами каждая, думал ща засинтезирую шмотку с тремя имплиситами, а не тут-то было, получилось два имплисита и один из них так себе. :(

Для того чтобы точно покупать шмотку с 3 фракчерд модами пользуйся трейд поиском на офф сайте с фильтром # Fractured Modifiers 3, пое трейд может не правильно считать количество фракчерд аффиксов, аффиксы которые занимают две строчки, но по факту являющиеся одним аффиксом он считает за два.

Кстати, я-же правильно понимаю, что если есть на шмотке, или шмотках, какое-то барахло, которое в сумме не дотягивает до нижнего трешхолда из таблички https://spidermari.github.io то это барахло однозначно не попадет в имплиситы?

Нижний порог это ноль, те значения которые указаны на сайте обозначают до какого количества стата получится данный имплисит. На примере ниже - при наборе на 3-х болванках +90 to maximum energy shield мы получим имплисит  +(11 to 14) to maximum Energy Shield, при наборе +101 to maximum Energy Shield мы получим  +(15 to 18) to maximum Energy Shield

Ub3N4hJ.png

• 1

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8792 сообщений
1994
Я кажется понял, что у меня произошло.
Было 3 шмотки с тремя модами:
+ к максимуму ЭШ
% увеличения ЭШ
% ускорения блок рекавери

После чего я радостный докрафтил всем трем шмоткам % увеличения ЭШ, думая, что у меня будет 3 имлисити причем одно из них нормально побусчено крафтом. Но несмотря на то, что три модификации были помеченны как фракчед, на самом деле их было две, просто одна двойная. А значений у меня три. И бессердечный рандом, с шансом 2 к 3 оставляет мне на шмотке % ускорения блок рекавери и выкидывает бусченный крафтом % увеличения ЭШ.

Нижний порог это ноль, те значения которые указаны на сайте обозначают до какого количества стата получится данный имплисит.

Понятно, жаль, а я уж надеялся, что там не верхний, а нижний порог и что можно было это заюзать отсеивая всякую ненужную фигню.

Сообщение отредактировал Pointer: 20 April 2019 - 9:58

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5634 сообщений
1378
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

Насобирал аж 430j, купил базу регалию, думаю счас вот как начну сокетить/линковать, и ... ***** **** ** ***** 6с ровно на 430-м ПОСЛЕДНЕМ ДЖЕВЕЛЕ ***, твою комету рнг  :trololo: 

Тем временем кто-то кидает на алтарь

Спойлер

Аннул орб удаляет фракчур мод или нет?

• 0

Drunk Farang

Drunk Farang

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
86

В случаи линкования/продырявливания  не уник шмотки для последующего крафта из нее имеет смысл сначала сделать на ней квалити перфект фоссилами и крафтануть %квалити у мастера чтобы увеличить шанс на 6сок/линк.

Фракчерд мод ничем удалить нельзя.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

толку примерно с этого квалити около нуля, все равно дешевле в разы купить готовое

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users