By Senity Artwik
Сообщение отредактировал Leusov: 24 July 2013 - 21:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Не у девлюсь если в некоторых конструкторских бюро к подобным вертолетикам прикручивают пушки, камеры и прочие военные игрушки. Ну а чо, с такими маневрами пофик на ракеты - тупо увернется, бери да выпиливай/подглядывай за противниками демократии
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 25 July 2013 - 18:18
Это фотошоп чтоли?
(с) Лепра
спросил у гугла, и гугл-таки ответил мне, что это
Лестничный пролет на фасаде Дворца Конгрессов в швейцарском Биле
Сообщение отредактировал iam1st: 25 July 2013 - 12:44
Это фотошоп чтоли?
(с) Лепра
спросил у гугла, и гугл-таки ответил мне, что это
Лестничный пролет на фасаде Дворца Конгрессов в швейцарском Биле
Ты бы рискнул пройти по такому пролёту ? ^_-
Если честно, то сейчас я отвечу твердо-мужское "да", а перед дверью буду стоять на полусогнутых и дрожать, как ребенок)))
Это означает, что вы плохо себя знаете. Я вот твердо отвечу "нет" я был в горах на Алтае, я понял насколько я боюсь высоты, я бы к порогу этой двери даже не подошел бы, и честно скажу, мне было бы страшно даже смотреть на человека который шел бы по этой лестнице)))
Блин я пару раз с парашютом прыгал и мне было вообще пофигу но стоит мне подняться на какой нибудь 14-15 этаж и посмотреть внизу сразу начинается паника У меня бы наверное крыша слетела вот на таком вот пролёте стоять) Перешел бы если некуда было бы деваться как и многие но блин зачем вообще такой идиотизм придумали.
Это означает, что вы плохо себя знаете. Я вот твердо отвечу "нет" я был в горах на Алтае, я понял насколько я боюсь высоты, я бы к порогу этой двери даже не подошел бы, и честно скажу, мне было бы страшно даже смотреть на человека который шел бы по этой лестнице)))
Более чем уверен что вы бы к примеру прыгнули с тарзанки или проехались на самом крутом аттракционе в мире аля Русские горки(я бы с легкостью что и собираюсь сделать в ближайшем будущем) но согласитесь страх перед тем что не является надежным на первый взгляд мягко говоря непреодолим)
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 25 July 2013 - 13:25
...но согласитесь страх перед тем что не является надежным на первый взгляд мягко говоря непреодолим)
Да!
Но ситуация меняется, когда подпитый дружище говорит тебе: "да выдержит, братан, ты че гонишь-то?, давай, шагай, я снимаю" ))))
Мало того! Смотрите, там же еще двери наружу открываются!
Подходишь-себе, потихоньку, к выходу, а в тебя дверь открывают...
Сообщение отредактировал iam1st: 25 July 2013 - 14:31
0 members, 1 guests, 0 anonymous users