Нет, не мимо.
Ну и к чему тогда эти кукареки про батфон? Гравиз летает на каждый таймер ра, еще и красноглазит теперь ради чатла.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну и к чему тогда эти кукареки про батфон? Гравиз летает на каждый таймер ра, еще и красноглазит теперь ради чатла.
К тому, что это не мы заявляем, что мы сильные и независимые. Не мы начали этот конфликт, на что рассчитывало ДРФ в начале? какой был план? Сидеть в доке, изредка сливаясь, а на все важные таймера звать помощь? Такой себе план.
Очередной бой против ДРФ, на этот раз, победа на стороне врагов https://zkillboard.c..."99002003\/"]}/
Приходится воевать против настолько сильного и настолько независимого альянса, что что порой не знаешь чего ожидать, тактического неандока, либо существенного перевеса при поддержке третьих сил.
Это ты про Prothean Alliance, в их клайме то что забыли?
Да они самостоятельные и не зависимые.
да и безусловно ГФ.
Опять скорпы с баалами. Вообще есть примеры эффективного применения скорпов во флитовых боях?
Да но это было оч давно.
Цыганы на тенгах и РА на скорпах против т3 шер СФ.
Сообщение отредактировал Volod: 31 July 2018 - 22:47
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Это ты про Prothean Alliance, в их клайме то что забыли?
Да они самостоятельные и не зависимые.
вроде реды заселяют в етериум каких-то чуваков которых выбампали из тенерифиса
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Да я знаю, но причем опять поинт к ДРФ?
Жорж?
Для кого ты тут пыли нагнал?
Очередной бой против ДРФ - в клайме протериан за анчторещийся фортик Centipede Caliphate.
друзяшек РА. аплодирую стоя.
Сообщение отредактировал Volod: 31 July 2018 - 23:36
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
заселяют слишком сильно сказано. И не выбампали а сами уехали
Я же предлагал заселить тебя, но ты отказался, на этом моя власть заканчивается!
Засели себя, ну и этих чувачков Centipede Caliphate.
Мало им тенерифиса, там бывшие РА корпа и Грег чет от туда вышел и свой али сделал.
Альянсами у нас Чатл занимается, я только отдельно взятыми щитпостерами.
Начни с себя.
Ну а зарен сам там без тебя построит свою маленькую империю в дрон регах.
Всё ему мало.
Сообщение отредактировал Volod: 31 July 2018 - 23:08
Засели себя, ну и этих чувачков Centipede Caliphate.
Мало им тенерифиса, там бывшие РА корпа и Грег чет от туда вышел и свой али сделал.
ну так их клайм оказался в паре прыгов от системы регруппа тестов/дичей, им там пооткручивали всё, до чего дотянулись, вот и поехали видно искать лучшей доли
Опять скорпы с баалами. Вообще есть примеры эффективного применения скорпов во флитовых боях?
есть, но в древние времена, тем более их должно быть нормальное количество, а не 10 штук, когда-то отдельно флот электроники собирали, которые были именно скорпы, в году так 2014-2015
0 members, 4 guests, 0 anonymous users