Офигеть! У вас посреди леса лунопарк стоит!!!
ммм... вот мое село построено вокруг леса, который со временем мутировал в заросший парк. и как ни странно посреди леса (а фактически в центре города) - парк с атракционнами. тут все ок ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Офигеть! У вас посреди леса лунопарк стоит!!!
ммм... вот мое село построено вокруг леса, который со временем мутировал в заросший парк. и как ни странно посреди леса (а фактически в центре города) - парк с атракционнами. тут все ок ![]()
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
ты это с сайта овуляшек притащил или с вуман.ру?
я исчерпал лимит положительных оченок на сегодня ![]()
Не поржать но позырить.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Не поржать но позырить.
Спойлер
разоблачение магии - джекичановский постскриптум:
колесо
![]()
зы. в продолжение ролика от карнавала - процесс съёмки не менее интересен и доставляет положительных эмоций.
Сообщение отредактировал КотМэн: 06 October 2015 - 23:05
разоблачение магии - джекичановский постскриптум:...
...
Какое разоблачение — это процесс съёмок показан: ежу понятно, что данная конструкция не плавучая в состоянии покоя, соответственно нужную волну спокойно не подождёшь ибо бак маленький. То, что заднее колесо не обычное видно было и в оригинальном видео.
![]()
Разоблачение это когда тебе показывают, что "ходящие по воде кроссовки" нихрена по ней не ходят, т.к физику никто не отменял.
Завязывай бухать, пока ложку до рта доносить ещё способен. ![]()
Переход на личности. Сутки РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 07 October 2015 - 7:37
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Разоблачение это когда тебе показывают, что "ходящие по воде кроссовки" нихрена по ней не ходят, т.к физику никто не отменял.
Завязывай бухать, пока ложку до рта доносить ещё способен.
отвод всу за линию разграничения (в соответствии с минскими договорённостями) иногда приводит к совершенно непредсказуемым последствиям.
(не удержался)
Переход на личности, политота. Сутки РО.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users