А у дичей много фк? и как ты определяеш худший или лучший.Ну ты же пришел с бордой супера. Поэтому за супера речь. По сабкапу вопросов нет. Ты был не худший фк.
Сообщение отредактировал Afstrong: 25 June 2018 - 20:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Суровый ну ты иногда человек человек, а иногда такую херню несешь. Успокойся. Ты что серьезно себя с женщиной сравниваешь?
В Еве нет женщин вроде,тут писали.
Ты чего-то развёл,я вроде попрощался просто,а ты решил поспорить и сравнить нас. Зачем,я пока понять не могу.
А у дичей много фк? и как ты определяеш худший или лучший.
Много
А у дичей много фк? и как ты определяеш худший или лучший.
В Еве нет женщин вроде,тут писали.
Ты чего-то развёл,я вроде попрощался просто,а ты решил поспорить и сравнить нас. Зачем,я пока понять не могу.
Много
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Пошёл популизм: уважай женщин,разойдись красиво,будь мужиком.
Я слегка протроллил очередного илитного пилота сквадрона,а ты раздуваешь тут конфликт мирового масштаба.
И да, бугхалтер это не всегда будет и троллинг,или оскорбление.
Пчёлка сделала много в плане ренты и т.д,по словам Карера и к.о, так что тут каждый воспринимает как хочет.
Сообщение отредактировал MrAlves: 25 June 2018 - 21:14
Пошёл популизм: уважай женщин,разойдись красиво,будь мужиком.
Я слегка протроллил очередного илитного пилота сквадрона,а ты раздуваешь тут конфликт мирового масштаба.
Ну кому то популизм, а кому и родительское воспитание. То есть до тебя не доходит , что ты тролишь человека в спину. А от слова илитность и сквадрон форум сейчас рухнет от хохота. У тебя на них зуб? Ты выбрал не тот объект куда этим зубом вцепиться. И вообще отстань от убогих. Я уже сказал что в одном Охотнике элитности было больше, чем от всего сквадрона вместе взятого.
Троллишь в спину,тут скорей от этого "форум рухнет от хохота". Я просто написал одно сообщение,ты раздуваешь это в конфликт мирового масштаба,я понимаю тебе также скучно как и мне,но в гунах хоть покрабить можно,так что советую этим заняться.
Троллишь в спину,тут скорей от этого "форум рухнет от хохота". Я просто написал одно сообщение,ты раздуваешь это в конфликт мирового масштаба,я понимаю тебе также скучно как и мне,но в гунах хоть покрабить можно,так что советую этим заняться.
Ну ты такой скучный, завязывай.
Расскажи лучше сам иврушке как ты "у Карера за титьку хватался" и какие результаты приносил.
Сообщение отредактировал MrAlves: 26 June 2018 - 1:56
Что мешает крабить и общаться на форуме? Кстати, что у вас там проблемы с крабством что ли, что ты с такой грустью об этом говоришь. Неужели в Инсмазере было лучше, чем у тестов.
В Имнсмазере было лучше. А в Геминате - еще лучше. Я не из Легиона, но в курсе что они почти не крабят на новом месте, сторонятся местных и смотрят на всех как на врагов (просто не верят никому, даже плюсам даже в их домашке; в хоум-дефе не участвуют, живут сами по себе). В целом можно сказать так: Легион неуютно чувствует себя на чужом клайме и хочет свой клайм, статус петов им явно не привычен и чужд. Сорри что влез в разговор
ЗЫ вот тут парень из Легиона стримит каждый день вылеты. Собственно, там можно понять какие у них умонастроения
Сообщение отредактировал Викс: 26 June 2018 - 9:09
В Имнсмазере было лучше. А в Геминате - еще лучше. Я не из Легиона, но в курсе что они почти не крабят на новом месте, сторонятся местных и смотрят на всех как на врагов (просто не верят никому, даже плюсам даже в их домашке; в хоум-дефе не участвуют, живут сами по себе). В целом можно сказать так: Легион неуютно чувствует себя на чужом клайме и хочет свой клайм, статус петов им явно не привычен и чужд. Сорри что влез в разговор
ЗЫ вот тут парень из Легиона стримит каждый день вылеты. Собственно, там можно понять какие у них умонастроения
Костик, так это ты на "деревенского дурачка" обиделся? ) Ты ж мой зайка, ну иди ко мне, мама тебя обнимет, мама тебя пожалеет)
А можно и меня обнять?=)) я тоже хочу на ручки=)
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users