А при чём тут скрин? ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 17 February 2014 - 20:53
Взц сидел в тс во время этого самого матча, и вольно комментировал (в лучших традициях) происходящее у него в игре.
Мидовый снайпер, против команды с мираной, вообщем он там обсасывал каждую стрелу, и все ганги под ультой мираны были эксклюзивно его.
Там были крики, очень много истошных воплей, но мы прослоупочили вовремя нажать на запись.
Сообщение отредактировал Orioniys: 17 February 2014 - 21:51
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 17 February 2014 - 21:06
Кучка детей радуются записи тимспика и думают что это кому то интересно в этом in this itt треде
Но я вцелом непротив зафорсить прееда-п****а, если вам так нравится :troll:
4.10. Предупреждение.
Сообщение отредактировал balinof: 18 February 2014 - 8:53
Отправлено 18 February 2014 - 1:07
Да 600 манабёрна с АОЕ на полкарты *слегонца* напрягает. У той же луны в лейте 750 было, во время торнадо ЕМП я либо врубал БКБ(тогда при посадке ману не сожгёт 100%), либо прощался с маной на ульт и третью хп.
На мой взгляд EW билд сейчас лучше QW. Т.к. есть куча дамага от метеора емп алакрити бласта и санстрайка. Q в единичку дабы был колдснап форджи бласт и инвиз(айсволл нет смысла юзать, фордж живёт мало, но подфармить им можно, колдснап неплох 3 стана всё-равно срабатывают)
Сообщение отредактировал Merazor: 18 February 2014 - 1:10
Отправлено 18 February 2014 - 6:23
Не знаю, помоему колд снап и стенка слишком полезные абилки для мид гейма чтобы качать квас в единичку. А еще торнадо лифт меньше секунды и деф бласт нокбэк ни о чем.
Не помню я внятных билдов с Q в единичку
старый QW выглядел как Q-W-I-Q-Q-W+, а WE мне кажется попыткой угнаться за двумя зайцами, ибо получается ни дамаги, ни контроля, а че-то серединка на половинку. + в мидгейме у тебя не будет ни инвока, ни айтемов достаточно что бы нормально прокастовать 4 аое абилки за тимфайт.
Кстати, вексовый билд мне всегда больше нравился из-за более высокой мобильности и контроля.
Сообщение отредактировал Zumzat: 18 February 2014 - 9:08
Отправлено 18 February 2014 - 22:11
Q еси и качать, то в начале игры не более чем в 3 для хп регена и статов. ну и снап на лайне полезнее остального
Если качать либо в 1 по причинам описанным мною выше, либо в 4 чтобы было 2 форджа, либо вообще максить и идти в вексы после этого, хотя смысла в квасе сейчас не вижу.
Сообщение отредактировал Merazor: 18 February 2014 - 22:12
Отправлено 19 February 2014 - 15:09
Первый отцовский совет тебе - смотри стримы.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 19 February 2014 - 15:53
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 19 February 2014 - 15:55
эти пацаны занимаются фигней, реально не стоит смотреть их стримы.
гайды различных нсов в разы полезней.
а то насмотрятся своих стримов и сливают игры
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх