Осторожно, есть непотребность.
И ведь неплохо))))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как картофель лажанулся со своими самолетами, так и улитки не смогли родить что-то на голову выше ВоТ. Хотя по началу были все шансы.
технически улитки смогли как раз. но такими популярными, как картошка, улиткотанки не будут.
и да, для тебя идеальная танко карта это ровный стол с озером по середине? фанат 5х немцев что-ли? ![]()
зы туман есть только если время на карте выпадает на утро, хз но имхо вносит некое разнообразие в игру на одних и тех же картах
Сообщение отредактировал r0n1: 03 June 2015 - 12:28
Осторожно, есть непотребность.
shot 2015.06.02 23.57.59.jpg
И ведь неплохо))))
Вот да. Против ис-3, которые сейчас мои основные противники на бр 6.0+ я ну ничегошеньки сделать не могу, в любую их проекцию, а меня ваншотят.
Это, кстати, явилось причиной ухода многих в танковые СБ события. Интерес пропадает, когда пара дедов-3 просто неспеша докатываются до твоей базы и берут её, мимоходод постреливая ваншотами из православной д-25(
Лол, стоило появиться у ссср танчику что едва пробивается в лоб (единственному кстати после кв самого первого), так все- жизнь для немцелюбов потеряла всякий смысл.
дело не в том, что он едва пробивается в лоб, а скорее в послевоенных снарядах, выданных ему. И да, жизнь если и не теряет смысл, то определенные вопросы и сомнения возникают, особенно когда 128мм орудие не берет это чудо техники в лоб вплоть до 300 метров)
Лол, стоило появиться у ссср танчику что едва пробивается в лоб (единственному кстати после кв самого первого), так все- жизнь для немцелюбов потеряла всякий смысл.
ога, немцы они ж про маневры, квадратные маневры быстрыми перебежками по флангам.
у американцев с этим может и нет проблем, но у немцев куда то едет только вторая пантера, которая внезапно топ и качана далеко не у всех, с учетом что к исам3 кидает с бра 6.0
дело не в том, что он едва пробивается в лоб, а скорее в послевоенных снарядах, выданных ему. И да, жизнь если и не теряет смысл, то определенные вопросы и сомнения возникают, особенно когда 128мм орудие не берет это чудо техники в лоб вплоть до 300 метров)
Да ну что ты рассказываешь, берет- танковать ягдтигра и мауса на исе верх безумия. Кстати- сейчас сам раскатываю на су-122-54, блин, божественная машинка.
ога, немцы они ж про маневры, квадратные маневры быстрыми перебежками по флангам.
у американцев с этим может и нет проблем, но у немцев куда то едет только вторая пантера, которая внезапно топ и качана далеко не у всех, с учетом что к исам3 кидает с бра 6.0
тебе сказать, куда пробивается ис3 в лоб даже из 75 мм? Да и вообще, не умеешь в маневры на немецкой технике- на оффорум, жаловаться кеофоксу, помогает, проверено ![]()
Сообщение отредактировал Harshemish: 06 June 2015 - 19:13
Стоковым каморником не берет( 15 минут назад проверил( пока подкалиберов нет, фугасы онли... а сушка дааа, даже на бумаге великолепна. Батхёрт уже вызывал у пробитых в лоб т28 и т95?)
Она у меня почти стоковая- только в лючки ихние и пробивал ![]()
давай, оно больше чем десятирублевая монетка?
Всяко больше- нлд.
Сообщение отредактировал Harshemish: 06 June 2015 - 19:16
мало того что с новой механикой снарядов от наклонной брони рикошетит вообще все, так еще и карты, которые целиком покрыты буграми, как то против попаданий в довольно низкий танк.
Я вроде выполнил твое условие- больше монетки же. То что он низкий компенсируется малыми увн, не везде простоишь в низине, пробивать пробивается туда- при пробитии дает ваншот из-за боеукладки.
Да ну что ты рассказываешь, берет- танковать ягдтигра и мауса на исе верх безумия. Кстати- сейчас сам раскатываю на су-122-54, блин, божественная машинка.
тебе сказать, куда пробивается ис3 в лоб даже из 75 мм? Да и вообще, не умеешь в маневры на немецкой технике- на оффорум, жаловаться кеофоксу, помогает, проверено
В маневры? ок. пошел крутить дедов на ягдтигруне. А учитывая вечные складки и перекаты местности, попасть в ту самую катаную гамогенную 30мм щель довольно затрудительно на дистанции свыше 100 метров) И да, до боковой плоскости башни на чем-то ином кроме п2 в "маневрах" не доберешься.
Сообщение отредактировал LightSmoke: 06 June 2015 - 19:25
В маневры? ок. пошел крутить дедов на ягдтигруне. А учитывая вечные складки и перекаты местности, попасть в ту самую катаную гамогенную 30мм щель довольно затрудительно на дистанции свыше 100 метров)
про маневры это отсылка к локально знаменитому ответу коммьюинити менеджера, про то что надо делать на швальбе с ее ттх. А насчет ягдтигра- главное не палить нлд ису и надеяться что у него не фугас первым заряжен и шансы у него выжить в общем-то не очень, при прочих равных.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users