толку примерно с этого квалити около нуля, все равно дешевле в разы купить готовое
В бетрейл лиге я слинковал 3 тела меньше чем за 2000 фузингов суммарно.
До этого самому специально крафтить 6-линки не получалось
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
толку примерно с этого квалити около нуля, все равно дешевле в разы купить готовое
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Да я только начал, пусто в сундуке ) конечно заточил бы но нечем пока )
А так да, купить 6с 86илвл - 25с, потратил 60с, проверил СРАЗУ после 430 кликов
Даже 10с, вот прямо сейчас купил 6с 87илвл, но тут походу парень просто не проверял цены.
С мастерами конечно бред ggg сделали, не знаю откуда но сам думал они на каждой карте типо будут по 1-3 группы, а тут бегу десять и никого. Как тут даже просто попробовать Катарину я хз.
А это затухание разломов новых, нерфим клирспид блабла, и вводим контент где нужно все делать рэзко
И вообще чот слишком сложная пое становится, то собирай это собирай, под каждое вкладки, в итоге не играешь большую часть времени а что-то складываешь, собираешь, сортируешь, несешь к станкам, разным мастерам и т.п. хрень.
а я такой умный думаю. за 5 персов апнутых через сюжетку выпало 2 раза 1%мана резерв на копчении джевела конкеровского(последний раз вместо потенции взял ефишенси -3% манарезерв ценой одного сокета на дереве лол). толкнул по экзу.
думаю а чеб не пойти скупить по хаосу джевеле да не покоптить. ога... купил по 1с все что были в продаже и продавцы не были ленивыми жопами. 20 шт. 3 копченых джевела какашки на минус кванту + берн дамаг. 4джевела с эффектом недамажащих состояний. остальное или рипнулось или просто не изменилось..
зато с последней ваалки прокнул кораптед блад. на трешхолд джевел на.... хевистрайк. а в некст лиге он внезапно с 2с станет стоить пару экзов внезапно. вот у меня полыхнет
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
примерно 0 за 3к слинковал под квалити
Slipperyjim8 (широко известный в узких кругах маньяк) проверял это квалити (потратил ~150К фузов), и 30% улучшает шанс линка.
Однако, Боги рандома весьма непостояны, и могут даже с 30% шмоткой поставить в коленно-локтевую без вазелина.
Сообщение отредактировал Khornar: 23 April 2019 - 17:38
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
я тот самый человек которому дропались табулы до 30го уровня, который лутал пару раз экзы пока шел до босса на 40х уровнях но еще ни разу не слинковавший 6л
Сообщение отредактировал cilader: 23 April 2019 - 19:59
Еще не разобрался, а почему Зана "заменила" Каваса? теперь карты не будет предлагать открывать? хрень какая-то ))
Сообщение отредактировал Pointer: 24 April 2019 - 1:15
для твича прайм(и триала) подвезли немного скинов https://www.pathofex...-thread/2493971
Давно хотел спросить, а ты эти ваал регалии потом как крафтишь, только dense фоссилями, или чем-то еще?Merazor, 23 Апр 2019 - 11:30, написал(а):
Я в этой лиге уже 5 ваал регалий где-то за 3к фьюзов.
dense+prismatic+corroded (опционально ничего/aetheric/bound 4ым) дабы суффиксы от резистов освободить под ЕС% регена, %щита от денс и % recover es on kill от шейпер базы.
Можно ещё:
Numeric modifier values are lucky
High Level modifiers are more common
4ым, но он не всегда имеет смысл, зависит от стоимости его и остальных фозилей.
Сообщение отредактировал Merazor: 24 April 2019 - 21:58
Смотрю, в продаже есть ремни с имплиситом "% of maximum energy shield regenerated per second while affected by discipline" а откуда такие вообще берутся?
Синтез ремней с +# to maximum Energy Shield, трешхолд 131 ~ 500.
Результат:
(14–16)% increased maximum Energy Shield
или
(1.2–2.2)% of Maximum Energy Shield Regenerated per Second while affected by Discipline
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 members, 3 guests, 0 anonymous users