Гиф, девочко. Осторожно, грозит большой времяпотрей.
Просто картинка про тихоокеанский рубеж
Гиф, котик
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что за враки? Мой ныл около часов двух, после того, как я вернулся из недельного путешествия. Ходил по всем углам и орал. Что он хотел этим сказать я хз.
Он хотел сказать "ну и какого ты приперся??? Так хорошо было б***ь..."
Это означает, что вы плохо себя знаете. Я вот твердо отвечу "нет" я был в горах на Алтае, я понял насколько я боюсь высоты, я бы к порогу этой двери даже не подошел бы, и честно скажу, мне было бы страшно даже смотреть на человека который шел бы по этой лестнице)))
меня мысленно отталкивает уже когда я смотрю на это фото
Блин я пару раз с парашютом прыгал и мне было вообще пофигу но стоит мне подняться на какой нибудь 14-15 этаж и посмотреть внизу сразу начинается паника У меня бы наверное крыша слетела вот на таком вот пролёте стоять) Перешел бы если некуда было бы деваться как и многие но блин зачем вообще такой идиотизм придумали.
Более чем уверен что вы бы к примеру прыгнули с тарзанки или проехались на самом крутом аттракционе в мире аля Русские горки(я бы с легкостью что и собираюсь сделать в ближайшем будущем) но согласитесь страх перед тем что не является надежным на первый взгляд мягко говоря непреодолим)
Если бы пришлось я бы плюнул на все понты и прополз по пластунски. По этой ... лесенке. А еще говорят что только мы умеем с придурью строить... , может у архитектора в родне из России кто ?
Сообщение отредактировал LightSet: 25 July 2013 - 19:23
меня мысленно отталкивает уже когда я смотрю на это фото
Если бы пришлось я бы плюнул на все понты и прополз по пластунски. По этой ... лесенке. А еще говорят что только мы умеем с придурью строить... , может у архитектора в родне из России кто ?
Есть один секрет, когда идешь по узкой тропинке на большой высоте- смотреть только себе под ноги и ни на что иное. Много раз его использовал- работает, и плевать на высоту.
Она там волосы с члена убирает с губ во время интервью... Пошло.
Есть один секрет, когда идешь по узкой тропинке на большой высоте- смотреть только себе под ноги и ни на что иное. Много раз его использовал- работает, и плевать на высоту.
Ну секрет довольно известный, называется "не смотри вниз".
но на этой лестнице достаточно трудно выполнимый - там же просвет между ступенями , как я понимаю, тоесть все видно. Конечно можно сосредоточиться только на ступенях - но очень непросто если не подготовиться к этому заранее.
Я бы - если бы конечно решился пройти по этой лестнице, что мне и даром не нужно - держался бы рукой за стену и смотрел бы на линию где соединяется стена и ступени - так взгляд бы случайно не соскользнул вниз, а прикосновение к стене давало бы иллюзию того что за нее в случае чего можно держаться.
добавлен: хотя нет - я бы пополз, пусчай каскадеры выпендриваются
Сообщение отредактировал RedSkotina: 25 July 2013 - 23:34
Да ну, работал в офисном здании в одном. Там курилка была на решётчатом таком бакончике с проволочной оградой. Вот где стрёмно, когда стоишь куришь и кто-то открывает дверь тебе в спину потмоу что на балкончике уже нет места, а даже схватится толком не за что.
Кстати интересно с этой лестницей им дверь воздушными потоками не отрывает?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Ну секрет довольно известный, называется "не смотри вниз".
но на этой лестнице достаточно трудно выполнимый - там же просвет между ступенями , как я понимаю, тоесть все видно. Конечно можно сосредоточиться только на ступенях - но очень непросто если не подготовиться к этому заранее.
Я бы - если бы конечно решился пройти по этой лестнице, что мне и даром не нужно - держался бы рукой за стену и смотрел бы на линию где соединяется стена и ступени - так взгляд бы случайно не соскользнул вниз, а прикосновение к стене давало бы иллюзию того что за нее в случае чего можно держаться.
добавлен: хотя нет - я бы пополз, пусчай каскадеры выпендриваются
Знаешь, крайний раз использовал свое правило:
В Ебипте были с бабой прошлым летом. Выход с корабля- по узкой жёрдочке над морем. Мне-то пох, а баба зассала (бабы- вообще народ очень трусливый, у них нет стальных яиц). Говорил ей- смотри ТОЛЬКО по ноги. Пох.
Пришлось ее ВЫБРОСИТЬ (физически) почти на берег.
В итоге получил сначала писюлей, потом благодарность.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
у нас служебный лифт в офисе - балкон, на одной стороне кондеры, там шумно, а с другой - вылет с парапетиком высотой 15 см, я там по телефону часто болтал на перерывеТы бы рискнул пройти по такому пролёту ? ^_-
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 26 July 2013 - 0:35
:troll:
В кино!
Сообщение отредактировал GLG: 26 July 2013 - 1:33
0 members, 2 guests, 0 anonymous users