Пользуясь случаем, хочу поздравить Чатланина с днем рождения!
http://kb.dreamfleet...d&name=2124568#
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 01 August 2018 - 1:32

Как там икарусы поживают?
а причем тут икарусы?
спасибо)
Отправлено 01 August 2018 - 1:36

Да просто вспомнилось чет когда про очередных вселяемых прочитал
т.е разницы между выселяемыми и вселяемыми ты не видишь?
Отправлено 01 August 2018 - 1:53

Если кого то вселяют, значит его откуда то выселяют.
Так что же случилось с ценными партнёрами? А только столько пафоса от вас было.
а тенерифис то тут причем?
Ушли в гуны
Отправлено 01 August 2018 - 9:39

ГФ! Больше боев!

Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
Отправлено 01 August 2018 - 10:58

Кстати, я тут почитал какие мы плохие и какой я ужасный.
Хочется в очередной раз задать вопрос:
- почему при Греге с Катей я по рассказам не был таким ужасным, водил коалицию(как уже тут было описано не только мной, но и самими мемберами ра и даже временные рамки той поры указаны), а тут вдруг внезапно отморозился? Хотя я то остался прежним, это лш ра сменился. Никто не задумывался?
Ну и второй вопрос, раз уж тут так активно включают котов Леопольдов, в стиле "давайте жить дружно":
- интересно, а какие такие адекватные условия перемирия может предложить достопочтенный красный альянс, на которые мы бы согласились?
Даже разложу условия задачи для форумной публики, вдруг она что подскажет имениннику:
1. ДРФ резетает гунов, т.к. не хочет сидеть на 2-х стульях
2. ДРФ отдает свою часть региона РА(взятого при изначальных договоренностях со старым лш 50\50), по-скольку те хотят сидеть на 2-х стульях
3. Что может предложить РА своим "лучшим друзьям" взамен, учитывая что слезая со второго стула ДРФ автоматом лишаются постоянного дохода
4. Ра не может говорить про свои супер намберсы, т.к. наша "гражданская война" показала, что сами они(именно РА) на каждый сбор выставляют столько же, либо чаще меньше, чем ДРФ
5. Аргумент в стиле "мы собрали снова вокруг себя толпу небольших альянсов и нам их надо чем-то кормить" не канает. Сами собрали, сами и кормите.
Ваши варианты?
Сообщение отредактировал _Bland_: 01 August 2018 - 11:12
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 01 August 2018 - 11:13

Кстати, я тут почитал какие мы плохие и какой я ужасный.
Хочется в очередной раз задать вопрос:
- почему при Греге с Катей я по рассказам не был таким ужасным, водил коалицию(как уже тут было описано не только мной, но и самими мемберами ра и даже временные рамки той поры указаны), а тут вдруг внезапно отморозился? Хотя я то остался прежним, это лш ра сменился. Никто не задумывался?
Ну и второй вопрос, раз уж тут так активно включают котов Леопольдов, в стиле "давайте жить дружно":
- интересно, а какие адекватные условия перемирия может предложить достопочтенный красный альянс, на которые мы бы согласились?
Даже разложу условия задачи для форумной публики, вдруг она что подскажет имениннику:
1. ДРФ резетает гунов, т.к. не хочет сидеть на 2-х стульях
2. ДРФ отдает свою часть региона РА, по-скольку те хотят сидеть на 2-х стульях
3. Что может предложить РА своим "лучшим друзьям" взамен, учитывая что слезая со второго стула те автоматом лишаются постоянного дохода
4. Ра не может говорить про свои супер намберсы, т.к. наша гражданская война показала, что сами они(именно РА) на каждый сбор выставляют столько же, либо чаще меньше, чем ДРФ
5. Аргумент в стиле "мы собрали снова вокруг себя толпу небольших альянсов и нам их надо чем-то кормить" не канает. Сами собрали, сами и кормите.
Ваши варианты?
1 а почему раньше хотели? Нормально же сиделось, чо случилось?
2 хорошая причина, чтоб отдать часть региона, молодец.
3 ничего не можем предложить, вас никто не просил отдавать часть региона.
4 про свои супер набрасывал когда? Сейчас? Или в то время, кода мы ещё были плюсами? На коалиционные кта вы не летали, например от тех же мидасов часто было больше пилотов чем от ДРФ.
5 как это вообще качается Вас?
Я могу предложить условие для перемирия: в ДРФ меняется лидершип, с новым лидершипом согласовываются все условия.
Отправлено 01 August 2018 - 11:21

почему то бланд мне эмпонирует больше.
я вот хз почему.
Ответ в твоем профиле, а также в твоем лидере.
to x_Bland:
Наш намберс выше вашего, стоит это признать, хотя бы опираясь на кол.-во уничтоженных структур в Cache. Посчитать, сколько уничтожили мы, и сколько уничтожили вы?
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
Отправлено 01 August 2018 - 11:22

Не очень понятно, почему вместо рассказа со своей стороны Бланд ударился в какие-то пространные вопросы к форумной аудитории. Реды по крайней мере чётко сформулировали, чего они ждали и чего не получили, а позиция ДРФ мне как стороннему наблюдателю пока осталась не ясна.
Отправлено 01 August 2018 - 11:23

to x_Bland:
Наш намберс выше вашего, стоит это признать, хотя бы опираясь на кол.-во уничтоженных структур в Cache. Посчитать, сколько уничтожили мы, и сколько уничтожили вы?
чавось ?
при чем тут фишкан и мой профиль ?
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Отправлено 01 August 2018 - 11:24

to x_Bland:
Говоря "мы", кого ты подразумеваешь?
Напоминаю, самих РА столько же, либо меньше чем нас на каждом сборе, но мы воюем 1 альянсом против коалиции, которая еще и Сибсквад подтянула, а то без них по ходу не вывоз.
Конечно, у нас тоже есть друзья, но они не живут с нами и прилетают по мере возможности, далеко не на каждый таймер.
Сообщение отредактировал _Bland_: 01 August 2018 - 11:27
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users