Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал амаррского ополчения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1617 ответов в теме

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Salambi Kazakova
  • Corp:Murkon Alpha Primes
  • Ally:CRIME.NET
  • Channel:MALPS
  • Client:Рус

Подскажите, а как могли бы называться в мире ив, воины пилоты Амарр достигшие высот в сражениях. Может быть было название отряда какого?

• 0

Great Cegun

Great Cegun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
7
  • EVE Ingame:Great Cegun
  • Corp:Talon Swarm
  • Ally:ImBA
  • Client:Eng
Я брал наименования у римской армии)
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Подскажите, а как могли бы называться в мире ив, воины пилоты Амарр достигшие высот в сражениях. Может быть было название отряда какого?

Вообще подсказка лежит в рангах самой 24th Imperial Crusade:

• Paladin Crusader
  • Templar Lieutenant
  • Cardinal Lieutenant
  • Arch Lieutenant
  • Imperial Major
  • Marshal Commander
  • Imperator Commander
  • Tribunus Colonel
  • Legatus Commodore
  • Divine Commodore

К примеру Паладины это самые лучшие войны Империи. И они как правило выполняют приказ самого Императора. Паладины еще бывают у Великих домов. Это наивысший ранг в Империи Амарр. Паладины самые опытные Командиры Империи. (нету блин тут пилотов, пилот это пилот, а ты командуешь кораблем через капсулу, а простые смертные без капсулы)

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Мне тут ребята мои предложили сделать пост о том, что ополчение Амарской империи, в лице корпорации Murkon Alpha Primes ( альянса CRIME.NET) принимает пожертвования от всех сочувствующих и желающих помочь в этом нелегком деле. Желательно прилагать письмо на меня.

Топ пожертвований будет отображен в информации об Альянсе.

Согласно уставу альянса - общий фонд тратится на постройку новых цитаделей (на данный момент мы установили порядка 10 шт) и компенсации форматных кораблей (максимальный размер компенсации на данный момент 30 млн иск.)

P.S. Просьба не рассматривать данный пост как попрошайничество и не хейтить на эту тему. До нас дошла информация, что есть сочувствующие нашему ополчению люди, но по разным причинам не имеющие возможности присоединиться к боевым действиям.

В действительности наш фонд постоянно пополняется с фракционного лута, который мы выбиваем, а также с доната членов альянса (необязательного прошу заметить)

Пользуясь случаем приглашаю Всех Пвп ориентированных пилотов в корпорацию Фракционных войн!
Ингейм канал MALPS

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Ну приехали.
Гейт курма-ауга перестал существовать?
  • 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Мда... Теория о выгодах первого тира в действии.

• 0

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Мда... Теория о выгодах первого тира в действии.

Если бы ты Гоблин был поумнее, то и хейтил бы в тему, а так намекну тебе - ты бы зашел на курс лп бы глянул...( у нас парни уже по 4+ умудряются выводить по ордерам) только ты же гордый - ты будешь на своем стоять до последнего, ты же 20 лет в фв и все такое...

Сообщение отредактировал Kazakov: 24 October 2017 - 3:02

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
Это парни так говорят?
Ну так я тоже ангелов по 4.5 могу вывести, правда не много и долго, но могу же!
  • 1

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

Оу, я что-то пропустил? Амаррские ЛП уже 5000 к 1 выводятся? Ну, что бы хотя бы сравнятся с неграми-то... Ах, нет, не выводятся?.. Печально, печально, что тут ещё сказать...  :(

• 0

ww11

ww11

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
24
  • EVE Ingame:Werewoleff Warren
  • Ally:URGE

Ну вот спустя еще месяц проанализировал основные рынкообразующие позиции негрского лп. Курс тот же практически 0.7-1. За исключением того что в данный момент дропают рынок 3200х, но эта позиция, хотя бы по моему опыту, скоро отлипнет и они поползут вверх опять. Хорошая штука эти 3200е, древнебородатые методы регулирования фв качелей не очень то работают теперь, когда всегда можно вывести ЛП по сносной цене ) Давече помню при тире 4-5 вообще фиг толкнёшь что дороже 0.5-0.6, приходилось ждать. Теперь нет.

Также помню по опыту как изголодавшийся народ при продоначивании тира до т2 за 2-4 недели скручивал и перебивал по полварзоны+

Сейчас амарам сделать движняк с последующим перебивом систем и вытаскиванием фв из болота это затащить т2 и неделю удержать. Дальше само пойдёт.

Вот почему у кучи нулсек и пиратских лолсек альянсов всё клеется с боблосами, форматами, нормальными компенсами и т.п.? Потому что экономика ведётся. Алликонтракты делаются, джампаки прыгают, планетарка копается, лпшка крабится и выводится, аренда с рабов собирается и т.п.. Вы не умеете в арифметику и стратегию, поэтому ситуация не айс

Найти бобло это вообще не хардкорная задача в общем-то, но в данном случае вообще цель нифига не ясна. Как инвестиции? Дело дрянь, тир никто не собирается пушить. В этом смысле проще помогать неграм держать тир (многие нейтралы так и делают, помогают тем у кого нормасный тир и дальше крабят).

Как вклад в контест систем? Они не контестятся. Форматные флота для грандиозных боёв? Их в фв просто в принципе нет сейчас.

Единственный норм смысл скидывать бобло в фв корпы это новичкам с целью последующего рекрута в Ф1 грунты мясом в нормальные войны по прокачке скилов. Хотя в общем-то с этой целью есть паблик вылеты, где часто нахаляву раздают БКшки, логистов, сабры и прочее подобное.

З.Ы.. Давите тир. Пока вы выводите лярд по офигительно красивому курсу негр выводит 2-3 по хреновому хотя бы и батарейками да хурями

• 1

Great Cegun

Great Cegun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
7
Форматные бои в смол скейле... это ересь полная, попытка ввода формата во флоты меньше 30 корабликов, есмь непонимание основной стратегии флотовых боев в еве) (за исключением некоторых форм, но они неактуальны) единственно в чем смысл этой практики это принудить нубов заиметь православный корабль в домашке)

деньги в фв альянсе проблема - знаю на личном опыте, рабов не набрать, налог никто платить не будет, одно время работала система - половина лута в котел, пока целей было много, и гейт курма ауга приносил стабильную прибыль. Вся производственная кутерьма - нагрузка на отдельных пилотов - им нет резона кормить других, может сработать оброк, или пара лун может принесет прибыль - но это надо капиталы заиметь.
  • 0

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Объясните мне умные люди, чем отличается жизнь и развитие лоу сек пиратской корпы - от жизни и развития лоу сек фв корпы. Лично я как то разницы не вижу - по мне так пиратам состоящим в фв проще набирать новичков и есть какаято мотивационная идея. может я что то упустил

• 0

Great Cegun

Great Cegun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
7
Да какая то разница все же есть)) я тоже не просек где именно, но она есть))
  • 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62

Целей больше, доков больше, потери времени меньше.

• 0

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Целей больше - конкретно у нас пофиг - амары малочисленны, русскоязычные все у нас, кароче не влияет
Доков больше - у нас больше 10 цитаделей, так что как то тоже пофигу
Потеря времени - мы не дефим, только домашку...так что хз ну наверное где то потеря

Сообщение отредактировал Kazakov: 26 October 2017 - 4:00

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
Вот ты сам то понял что написал?
  • 0

Great Cegun

Great Cegun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
7
Основная причина в мобильности, фв зона все равно какая то песочница)) там есть свои парадоксы вроде панацеи аб бравл фригов...

деф домашки в фв это уже впринципе ппц, откручивание одной и той же системе превращает пвпешников в самых настоящих каребиров в первоначальном смысле) особенно если это курма или амамейк.
  • 0

ww11

ww11

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
24

Эт всё имхо не пивипи, а анонизм. Сгоняйте со скуржами на паблик фероксов в сравнение хотяб. Лично организую подвоз и выдачу дипса, сабр, стелек. Пролетимся убьём пару помоек каких-нить.

Имхо надо пробовать разную фигню чтоб не протухнуть. Иначе евка надоедает со временем. Я, например, иногда набегаю в лоу мэйном или альтами пострелять в тристаны и панишеры. Солопивипи )

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

Ну вот не надо... Осады Курмы были очень даже очень.  :)  Курма на карте по килам как Жита светилась. 

Сообщение отредактировал Goblin777: 26 October 2017 - 14:44

• 0

ww11

ww11

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
24

Ну эт отдельные эпики-сторики ) .. Они сами собой в общем не генерятся. Это скорее следствия, выходящие из причин. Народ всё же в большой массе играет в фв с надеждой накрабить мешок денег. Они пытаются, им мешают, возникают коллизии интересов, файты, сливы, попаболи, походы на принцип и в итоге иногда получаются эпики.

А изначально кто-то хотел крабануть в 5м тире, но ему не дали )

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users