Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тьма Безысходности

• Закрытая тема Тема закрыта
5875 ответов в теме

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
185
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL
  • Client:Eng

И оказывается, что мы фана не даем :-) Проверено уже много раз, как только кого-то дропнем на сабкапах, все разбегаются. Без дропа никто даже не андокнется. Даже если переблоб в 2 раза (не с нашей стороны). Приходится летать на всяком ... типа навидомиков :-) Попробовали 2 раза не получилось :-)

Ты видать вообще в другую какую-то игрушку играешь. Вы нас дропали 2 раза и оба раза на суперах с карами. Или я что-то пропустил. :blink:

Сообщение отредактировал morphey82: 13 May 2013 - 13:15

• 0

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

Мы загрузили 50 мазеров

а вы не боитесь, что вас додье контрхотдропнет? 

• 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ

И оказывается, что мы фана не даем :-)

Хочу уточнить только одно:

- ПЛ начали движение к кетчу до запрыга инитов или после?

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Ты видать вообще в другую какую-то игрушку играешь. Вы нас дропали 2 раза и оба раза на суперах с карами. Или я что-то пропустил. :blink:

Далеко к вам лететь :-)

Не смеши, сам в это веришь?

Яйца у них мелковаты :-)

• -1

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi

Яйца у них мелковаты :-)

Наверное потому мы не педонапимся со всей евой, как это успешно делает ПЛ. Это ж какие яйца нужно иметь, чтобы запрыгивать мазерами на 5% нейтралов, когда остальные 95% плюса/договоры?

Смотрите посоны, я у мамки ТРАЛЛ

Сообщение отредактировал Nalt: 13 May 2013 - 13:30

• 2

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Смотрите посоны, я у мамки ТРАЛЛ

ФСПТ просто своих не учит :-) Набирают по обьявлениям

• 0

FCC dinka

FCC dinka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений
297
  • EVE Ingame:dinka potposhitel
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA

Продажная? Сербы выбрали -А-, чтобы не выглядеть продажными. Я даже вышел показательно из корпы. А вообще погляди где сейчас -А-? Ой прости, -А- не прощает :-) И не умирает :-) Даже PK теперь в пандах :facepalm

ну да,ну да:)сколько оправданий всегда:)еснно продажные шкурки всегда правы и имеют овер 9к оправданий на тему своих действий:) ты тру панда,у вас там  похоже все одним местом проходят при вступлении:)

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

ну да,ну да :)сколько оправданий всегда :)еснно продажные шкурки всегда правы и имеют овер 9к оправданий на тему своих действий :) ты тру панда,у вас там  похоже все одним местом проходят при вступлении :)

Я титан не стырил :-) И корпу не обносил, своих 3 титана купил честно :-) 

• 0

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63

Вы все меня уже совсем запутали, так кто моднее и илитнее ? додье или панды? я вот предложил додикам цинку - минусуют, значит у самих есть, так а что не хотдропают, не понятно...

пысы. Я просто задаю вопросы!

• 0

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Channel:RTSQ

Я титан не стырил :-) И корпу не обносил, своих 3 титана купил честно :-) 

Ты прямо говори. На что именно ты намекаешь когда такое Динке говоришь ?

Как для игрочка , который логинит мамку по свистку и исключительно с разрешения папиков ты очень дерзок. 

Даже PK теперь в пандах :facepalm

Все знают почему он там , и сколько игроков с ним пошло. Если он отличный игрок , фк и лидер , то ты ... обычное кта мясо с мамкой .

Сообщение отредактировал Koyote: 13 May 2013 - 13:41

• 0

Vados

Vados

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
91
  • EVE Ingame:Ishamael Balthamel
  • Corp:TBCOM
  • Ally:-DD-

У кого-то явно чешется. Секес у нас по расписанию :-) Мы загрузили 50 мазеров, потому что мы можем :-) Ну слили чутка файтеров (я кстати слил тока 1, причем файтер) и честно нейтрил нубский инитовский смартофун (аля фаервол). Мы ждали капы, и до пропрыга незнали сколько там дредов. И немного расстроились, что их так мало.

Могли вам не дать фана, пропрыгнуть в начале боя и разогнать мышей по нормам :-) Весь бой висели на логин скрине, и как ты правильно заметил, не было смысло лететь в жопу мира, чтобы вы разбежались. 

Не вижу смысла и в том, чтобы писать кипятком в нашу сторону. Ну не можешь ты догнать простую истину - вам дали фан :-) Потом еще чутка :-) А на кап доресп, получили суперкап респ :-) Как по нотам, жаль только пяток дредов.

ух ты ж боже мой, какой пафос, какие расклады, боги евы прям, "илита"... Ну по порядку, во-первых научись писать без ошибок, если ты уже и разговариваешь в нашем топике в таком тоне, у вас в ПЛ русское школоло что ли? Во-вторых, вы к нам приезжаете всегда супер блобом, прилетайте на суб-капах, если герои такие, там посмотрим кто мышь. В-третьих, я вот считаю, что вы настолько убоги в своем ПЛ, что кроме как жопы подтирать ХБЦ и блобом закатывать нечего не можете, вот на гунов соберите свои суперкапы и там посмотрим насколько вы "илитны", а бомжей из стейна, в количестве 200 человек закатать в 450 рыл, при этом 100 капиталов даже чичинги могут попробовать. Ну и напоследок, посмотри на КБ и сделай выводы втихаря, слились мы в чистую, или неплохо выстояли против всей этой голубизны.

P.S Наверное пандемики уже давно играют в какую то другую игру, которая дает им власть и деньги даже в реале :troll: , ЧСВ из ушей не лезет еще?

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Ты прямо говори. На что именно ты намекаешь когда такое Динке говоришь ?

Как для игрочка , который логинит мамку по свистку и исключительно с разрешения папиков ты очень дерзок. 

О! Еще один предатель :-) Сматри чамодан не сожги. У всех своя роль :-) Я вот логиню мамку по свистку и исключительно с разрешения папиков :-)

• 0

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63

а как надо хотдропать с точки зрения зрелого и независимого магистра игры?

ничего не подумайте, я интересуюсь исключительно ради спортивного интереса! да...

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Ну по порядку, во-первых научись писать без ошибок, если ты уже и разговариваешь в нашем топике в таком тоне, у вас в ПЛ русское школоло что ли?

Так сложилось, что русский мой не родной язык :-( Я из дальнего зарубежья :-) 

Ну и напоследок, посмотри на КБ и сделай выводы втихаря, слились мы в чистую, или неплохо выстояли против всей этой голубизны.

Наступил на больное :-( Извиняй

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Продажная? Сербы выбрали -А-, чтобы не выглядеть продажными. Я даже вышел показательно из корпы. А вообще погляди где сейчас -А-? Ой прости, -А- не прощает :-) И не умирает :-) Даже PK теперь в пандах :facepalm

Не перевирай. Сербы выбрали -А- в тот период, потому что -А- был на вершине, да и свой альянс не получился.

ух ты! :) продажная личанка умеет говорить :)?

Мадам, вы в последнее время агрессивны :nunu:

• 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Vados

Vados

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
91
  • EVE Ingame:Ishamael Balthamel
  • Corp:TBCOM
  • Ally:-DD-

Так сложилось, что русский мой не родной язык :-( Я из дальнего зарубежья :-) 

Наступил на больное :-( Извиняй

я из ближнего зарубежья и владею 3 языками, но блин не позволяю себе писать, даже не народном языке, с грамматическими ошибками. Есть чек спелеры, не позорь себе и своих друзяшек, тем более отписываясь в недружественном топике, хотя наверно тебе все равно... 

Перечитайте правила. Внимательно. Очень внимательно. 

Сообщение отредактировал Janet: 13 May 2013 - 13:58

• -2

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Channel:RTSQ

О! Еще один предатель :-) Сматри чамодан не сожги. У всех своя роль :-) Я вот логиню мамку по свистку и исключительно с разрешения папиков :-)

Какой чемодан ?

Я тебе прямо говорю , что как для кта мяса ты очень дерзок. Вот и все. И пролететь в 50 мамок в поисках ПВП  по звонку от Инитов , на неполный десяток дредов , это не показатель твоего скила. Даже больше. Это показатель убогости и отсутствия игрового контента в собственном альянсе. 

• 4

FCC dinka

FCC dinka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений
297
  • EVE Ingame:dinka potposhitel
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA

тест козявки на интеллект прошел нормально :blush: ему удалось не свалиться в оправдания, парировал удары на уровне. что приводит к выводу что пилот адекватен,не школоло и вполне может думать самостоятельно:%) счет 1: 1

Не перевирай. Сербы выбрали -А- в тот период, потому что -А- был на вершине, да и свой альянс не получился.

Мадам, вы в последнее время агрессивны :nunu:

Советую остыть

Сообщение отредактировал Janet: 13 May 2013 - 13:59

• 0

In norden

In norden

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
2
  • EVE Ingame:In Norden
  • Corp:COM.R
  • Ally:dd

Да он нам завидует :P​ , сравните  удовольствие от боя, которое мы получили, и они, вися на логин скрине и убив маленько дредов :)

• 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-
  • Client:Рус

Я вот логиню мамку по свистку и исключительно с разрешения папиков :-)

Играть только с чьего-то разрешения :blink: ? Зарплату хоть платят?

• 0

Faiklon.png

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы