У кого-то явно чешется. Секес у нас по расписанию :-) Мы загрузили 50 мазеров, потому что мы можем :-) Ну слили чутка файтеров (я кстати слил тока 1, причем файтер) и честно нейтрил нубский инитовский смартофун (аля фаервол). Мы ждали капы, и до пропрыга незнали сколько там дредов. И немного расстроились, что их так мало.
Могли вам не дать фана, пропрыгнуть в начале боя и разогнать мышей по нормам :-) Весь бой висели на логин скрине, и как ты правильно заметил, не было смысло лететь в жопу мира, чтобы вы разбежались.
Не вижу смысла и в том, чтобы писать кипятком в нашу сторону. Ну не можешь ты догнать простую истину - вам дали фан :-) Потом еще чутка :-) А на кап доресп, получили суперкап респ :-) Как по нотам, жаль только пяток дредов.
ух ты ж боже мой, какой пафос, какие расклады, боги евы прям, "илита"... Ну по порядку, во-первых научись писать без ошибок, если ты уже и разговариваешь в нашем топике в таком тоне, у вас в ПЛ русское школоло что ли? Во-вторых, вы к нам приезжаете всегда супер блобом, прилетайте на суб-капах, если герои такие, там посмотрим кто мышь. В-третьих, я вот считаю, что вы настолько убоги в своем ПЛ, что кроме как жопы подтирать ХБЦ и блобом закатывать нечего не можете, вот на гунов соберите свои суперкапы и там посмотрим насколько вы "илитны", а бомжей из стейна, в количестве 200 человек закатать в 450 рыл, при этом 100 капиталов даже чичинги могут попробовать. Ну и напоследок, посмотри на КБ и сделай выводы втихаря, слились мы в чистую, или неплохо выстояли против всей этой голубизны.
P.S Наверное пандемики уже давно играют в какую то другую игру, которая дает им власть и деньги даже в реале :troll: , ЧСВ из ушей не лезет еще?