У нас очередная дата бп, или бп не случилось? Я слоу.
БП не состоялся, да здравствует БП!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это баланс резервной системы. как раз видно QE, которое мы как раз не считаем ))))
А не считаем мы QE потому что... А почему?
Научитесь сливаться как-нибудь по-новому. Котомен с лайтсетом при сливах регулярно впадают в патриотическую агонию и начинают постить рандомные фразы, на это хотя бы иногда весело смотреть. Но ты просто унылый и никчемный постер банальщины.
Я могу путать, но ты вообще по теме что-то сказал? От тебя кроме благоглупостей в этой теме ничего не было. Напиши хоть что-то конструктивное. А то бла-бла от тебя, а сливаюсь я, смишнота.
Слишком большие, чтобы упасть. Кто знает, когда и про кого так говорили?
Я могу путать, но ты вообще по теме что-то сказал?
О еще как можешь, я даже затрудняюсь представить, что ты можешь кроме этого. Тему пролистай назад и посмотри, онолитег ты наш.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Хз, полистал и ничего не нашёл. Про расшивку госдолга ты ничего не писал. Да и вообще кроме позиции Д'Артаньяна ничего не заметно.
Вообще лично я вижу два варианта выхода из ситуации. Дефолт и гиперинфляция. Хотя можно верить, что всё само рассосётся. Может кто-то откроет мне глаза на другие варианты? А то что-то фырканья много, а по делу ничего.
зы: я пытаюсь спорить с Дэриэлем, остановите меня!
Вообще лично я вижу два варианта выхода из ситуации. Дефолт и гиперинфляция. Хотя можно верить, что всё само рассосётся. Может кто-то откроет мне глаза на другие варианты? А то что-то фырканья много, а по делу ничего.
Увеличение экспорта демократии во все остальные страны
Вообще лично я вижу два варианта выхода из ситуации. Дефолт и гиперинфляция. Хотя можно верить, что всё само рассосётся. Может кто-то откроет мне глаза на другие варианты?
В США секвестр бюджета был 17 раз, подумай об этом. А еще не спорь со мной, ты глуп, постишь ерунду и будешь высмеян, как и прочие местные "патриоты". Ок?
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
В США секвестр бюджета был 17 раз, подумай об этом. А еще не спорь со мной, ты глуп, постишь ерунду и будешь высмеян, как и прочие местные "патриоты". Ок?
В США секвестр бюджета был 17 раз, но долг всё растёт. Подумай об этом.
Ты вообще прикидывал, как надо порезать бюджет, чтобы хотя бы в ноль выйти? Всю армию отрезать? Так экспорт демократии просядет сразу. Социалочку? Негробунты начнутся. Не, не вариант.
зы: Нет ты.
Ты вообще прикидывал, как надо порезать бюджет, чтобы хотя бы в ноль выйти?
1) нет рациональных причин выходить в ноль
2) http://www.rosbalt.r...13/1232761.html
1) нет рациональных причин выходить в ноль
То есть твой ответ - постепенно выплатят. Ок.
Посчитаем?
Доход бюджета в этом году в районе 1 триллиона. Расход 1.2-1.3 примерно. Допустим, они порежут расходы вдвое(чистое фентези, но ладно). Даже больше, пусть для ровного числа профицит будет пол триллиона! Более того, пусть обслуживания долга не существует. И никто не потребует досрочных погашений и всё такое. Сколько понадобится лет, для выплаты 18 триллионов? Ты правда думаешь, что это возможно? Нет, наверное извернуться так можно, но за столько лет в таком режиме от их гегемонии ничего не останется. Имхо, любой дефолт будет в разы выгоднее. Но готов признать твою правоту, если ты покажешь циферки. Может глупый Криптман что-то не учитывает?
То есть твой ответ - постепенно выплатят.
Ты это сам придумал, дальше не читал.
Прошу прощения, господа, но будьте любезны, в трёх словах, США уже всё или ещё нет, и когда же наконец? От меня ускользнула нить дискуссии.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Прошу прощения, господа, но будьте любезны, в трёх словах, США уже всё или ещё нет, и когда же наконец?
Уже вот-вот.
Ты не юли. Ответь одной фразой. Как они решат проблему госдолга по твоему мнению. Я уже не прошу обоснований. Я даже цифр не прошу. Одна простая фраза. США сделают... что?
Твоя ошибка состоит в предположении, что кому-то необходимо срочно решать какую-то проблему.
Твоя ошибка состоит в предположении, что кому-то необходимо срочно решать какую-то проблему.
Где я писал про срочно? Пруф будет?
Два вопроса:
1. Проблема существует?
2. Безболезненное решение у неё есть?
зы: отмечу, что от вопроса ты опять ушёл. ответь и на него. хоть как-нибудь! хоть "не знаю".
Сообщение отредактировал Kriptman: 18 February 2014 - 16:27
США сделают... что?
Великодушно простят всем свои долги?
Прикинутся, что никакого долга нет, и дальше будут его (долг) растить, до бесконечности?
Обменяют на демократию?
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
зы: отмечу, что от вопроса ты опять ушёл. ответь и на него. хоть как-нибудь! хоть "не знаю".
Твоя вторая проблема в том, что ты искренне уверен, что своими вопросами загоняешь кого-то в тупик, хотя на самом деле они некорректны и нормальный человек их проигнорирует. Это вопросы из серии "перестали ли вы пить коньяк по утрам".
Великодушно простят всем свои долги?
Прикинутся, что никакого долга нет, и дальше будут его (долг) растить, до бесконечности?
Обменяют на демократию?
Дефолт. Как раз мой вариант.
Само рассосётся. Инфантильненько, но имеет право на жизнь.
3 мировая. Ну, свежий вариант, да. Хороший ли? Про реалистичность уж промолчу.
Твоя вторая проблема в том, что ты искренне уверен, что своими вопросами загоняешь кого-то в тупик, хотя на самом деле они некорректны и нормальный человек их проигнорирует. Это вопросы из серии "перестали ли вы пить коньяк по утрам".
Ну, если у тебя нет мнения по вопросу, то зачем было заявлять про каких-то глупцов не видящих очевидного? Ведь тебе очевиден выход из ситуации? Озвучь страждущим. Или признай, что ты не знаешь ответа. Повторю вопрос. Как США решит проблему госдолга?
Да, повторюсь, ты отлично играешь в дурака. Талантливо. Я бы так не смог.
страждущим. Или признай, что ты не знаешь ответа. Повторю вопрос. Как США решит проблему госдолга?
Ты не можешь в понимать прочитанное, здесь я бессилен.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users