|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Wicked Backstab
Отправлено 23 April 2013 - 16:56
фиксед мануалли любая борда пишет когда в рилейтеде вручную расставили стороны."This battle report has been fixed manually"
Хм...
*19-26, я так понимаю итоговый размен!
Отправлено 23 April 2013 - 17:13
Золотые фаланги геддонов южной элиты выжигали эти артибидоны вместе с их триажными корешами.
И даже попытка спасти эффишенси дропом трекинг титанов в большинстве случаев не увенчивалась успехом.
Никогда такого не было. У арты с рофом 30 сек как раз всегда были огромные проблемы с продавливанием капиталов своим мега дпс.p.s. Эх
Было то время, когда от арты и кары улетали с альфы, за счёт того, что их тупо не успевали подхватить (из-за человеческого фактора)
Сообщение отредактировал Zumzat: 23 April 2013 - 17:16
Отправлено 23 April 2013 - 17:23
Слишком толсто. Лучше эфишенси дрейков против хэлкетов вспомни.
Артибидоны был нормальный формат даже без каров. Против 2 и более разноформатных флотов (да еще и в меньшинстве) сосут все форматы. Особенно если формат есть на алли-форуме, а в космосе нубосолянка из недокачанных бидонов и дрейков под командованием сами-знаете-кого.
Сообщение отредактировал UncleG: 23 April 2013 - 17:25
Отправлено 23 April 2013 - 17:36
За счет отличного рофа, сенсор бустера и возможности быстрого свитча целей армаги выжигали в два раза больше бидонов в единицу времени, при этом разница в цене была порядка x3.
Я участвовал, даже рулил, далеко не одним армагофлотом в боях против бидоносферы, так что можете мне не рассказывать сказки про величие изобретения генерала Пупса.
А дрейки против пульсобидонов была вата полная, более чем согласен, но там училася Макала © Геркулес.
А я был в оффлайне и некому было наставить молодого и горячего пакстоновского ФК на путь истинный
Зато потом Макала выучился и раскатал ваши "осколки ДРФ" как дети в школу.
Сообщение отредактировал Zumzat: 23 April 2013 - 17:39
Отправлено 23 April 2013 - 17:57
Сообщение отредактировал UncleG: 23 April 2013 - 18:00
Отправлено 23 April 2013 - 17:59
В ЛГК южан откатили не убогие артибидоны, а рмт задонатенные супера императорской армии Психоззза.
....
А не ваш ли
Зумзат лично всех убил, всех зарезал, только сидит теперь в нпц спейсе и рулит сборной солянкой из осколков ааа, гусей и ролов.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 23 April 2013 - 18:22
Пульсы и пулеметы были поставлены против гипсей (вроде алечко придумал), которые загоняли печки, причем пару боев на них было выиграно. В деторид нужно было летать с арти, но люди путали (или экономили) и форматы смешивались, получалось ололо. Потом доджер подогнал к двум существующим головным болям, третью (солары), и шаблон окончательно порвался до того, что доджер и муту гонялись на пульс бидонах за арти-маэлями. Еще был эскперимент с маэлями, которые тоже не взлетели, какая разница на чем сливаться когда тебя пилят одновременно и аб-хаки и арти маэли.
Компетентность феноменальная.
Тупо забей...
Вот последний бой РА против СоКо той войны:
https://a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=607158
Достаточно сравнить количество пульсов и артей в фитах.
Что это я слышу, нонфакторное кукареку из паРАши?Ну да он не виноват, обстоятельства так сложились.
Расскажи нам лучше как ты в свое время грызся с Лиром из-за ваших рмт лун, а то ДАЛИЛА ЖЕ ВСЕ НАПУТАЛА!
Хамство. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 23 April 2013 - 19:51
Отправлено 23 April 2013 - 18:26
После роспуска дрф на юг ездили тачанки скотенка (артибидоны с двумя дамагмодами) эта фигня сосала, да, а аквитан ввел бидоны с 800мм, потому что "в реде все умеют мачалки".
В январе, на самом старте той кампании, доджер водил артибидоны, слив флоты под ноль против кта-роумингов цыган/се и батфонив супера и титаны пл, потом я стал водить хелкеты в связке с меховыми артитемпестами, вот эта связка была основной и вполне себе работала.
Когда войнушка отошла уже из дронорегов, а контроллд хаосы и прочая арес протектива нафидила, тогда уже как бы и стало понятно, что контрить ахаки+маэли+тенги сразу сложно, но можно хотя бы потанковать все это карами на станции, и были применены артибидоны, это уже в самом конце зимы было, если не в марте.
Отправлено 23 April 2013 - 18:33
Ловите наркомана, эффективность ему подавай. Вот этот же бой.
![]()
Компетентность феноменальная.
Тупо забей...
Вот последний бой РА против СоКо той войны:
https://a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=607158
Достаточно сравнить количество пульсов и артей в фитах.
http://kb.redalliance.ru/index.php?op=related&id=559477
Ачерт такаяже солянка. За левую сторону должны быть контроллед хаос и викинги, но переблоб с суперами все равно есть (нет они не по структурам стреляли).
И если ты удосужился посмотреть фиты, глянь на лоу-слоты редовских бидонов. Ну и всегда есть отмазки про хреновый таргетколинг и прочие способности фк.
Сообщение отредактировал UncleG: 23 April 2013 - 18:45
Отправлено 23 April 2013 - 18:40
Как только забили на таймеры, перевели их на юс тз, а в евро просто фаново рубились, все пошло просто отлично аж до переломного момента, когда гуны проатачили Бранч, Псих сгорел ну и тд. Элементарная деагра с ложным отступлением через гейт заставляла артибидоны радостно "догонять", прыгая снова в клоз к пульсовым батлам, в то время как капиталы и титаны регенили капу на обратной стороне.
Вот классические бои того периода, то что я нарыл чисто по своему бш альту.
https://a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=560035
https://a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=549381
https://a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=549518
https://a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=543503
Конечно не по структурам, ведь ВНовская прикрышка ускакала в Бранч %)но переблоб с суперами все равно есть (нет они не по структурам стреляли).
Сообщение отредактировал Zumzat: 23 April 2013 - 18:43
Отправлено 23 April 2013 - 18:42
Великие южные флиткомандеры варпали их прямо мне в бабл, на оптимал к бидонам. Другое дело, что они собирали СТОЛЬКО этого говна за 80кк, что даже так они что-то убивали, и приходилось добрасывать титаны, которые думсдэили дамны и локи. А дальше таймеры стали юстз, и больше боев-то и не было.
После роспуска дрф на юг ездили тачанки скотенка (артибидоны с двумя дамагмодами) эта фигня сосала, да, а аквитан ввел бидоны с 800мм, потому что "в реде все умеют мачалки".
В январе, на самом старте той кампании, доджер водил артибидоны, слив флоты под ноль против кта-роумингов цыган/се и батфонив супера и титаны пл, потом я стал водить хелкеты в связке с меховыми артитемпестами, вот эта связка была основной и вполне себе работала.
Когда войнушка отошла уже из дронорегов, а контроллд хаосы и прочая арес протектива нафидила, тогда уже как бы и стало понятно, что контрить ахаки+маэли+тенги сразу сложно, но можно хотя бы потанковать все это карами на станции, и были применены артибидоны, это уже в самом конце зимы было, если не в марте.
мда аналитика от человека большую часть войны проведшего в нпц курсе под командованием великого лорейна доставляет.
хелкеты в реде применялись и стали чуть ли не основным форматом еще когда в омисте бодались с ролами\се, а пулемтные бидоны были не потому что "все умеют мачалки" а только для тех кто еще не умеет т2 пульсы и чтобы не выделялись на общем фоне. не более того. потому как т1 пульсы были хуже чем т1 пулеметы по многим показателям.
арти бидоны с 2 дамаг модами было не мое изобретение, хотя откуда тебе знать когда ты был в курсе. и к твоему сведению "эта фигня" не сосала а вполне себя показала боеспособной. в принципе кому я это говорю
арти темпесты дичей и хелкеты редов сосали причмокивая без прикрытия суперов пандемиков. мастер чьхать хотел на твои хелкеты в вечном реварпе и картонные темпесты (хз что дич курил когда ввел как основной формат шилд темпесты). тенги\ахаки\маэли появились уже несколько позже.
зумзат чувствую боль я в твоих словах )) ибо арти бидоны не плохо себя показывали против ваших армаг, но конечно не настолько хорошо как в северной войне ибо лагов практически не было, а этот формат расчитан был именно на данный аспект тогдашней евы.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 23 April 2013 - 18:52
"Классические" это "Ололо мы 2 раза поделили флот пупса"? Я все-таки считал классическими боями того периода бодание за Хед, потому что после Хеда уже и войны-то не было...Вот классические бои того периода, то что я нарыл чисто по своему бш альту.
Ты еще чтонить в аномальке найди. Фиты смотреть пробовал?) Те кары рассчитывались на ваши супера и на то, что пока идет суперкап бой, они никому нафик будут не нужны. Но суперов не было и кары зачем-то кинули под маэли не перефичивая... Хотя какая разница, кар-то с альфы улетел, да?http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=12007056
Отправлено 23 April 2013 - 18:54
Достаточно посмотреть на дамаг топовых 30ти маэлей в киллмыле чтобы все понятьhttp://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=12007056
кары улетающие с альфы
+ они триажные. А маэль это не артибидон, маэль это арти дпс сопоставимый с мегапульсами на скорчах.
Сообщение отредактировал Zumzat: 23 April 2013 - 18:56
Отправлено 23 April 2013 - 18:59
Что ты пытаешься доказать, что клоз батлы в клозе внезапно дамажат лучше утанкованных артибатлов? Да, клоз армаги при грамотном использовании контрили артибидоны, но я не вижуВот классические бои того периода, то что я нарыл чисто по своему бш альту.
Артибидоны - говноформат, который взлетел исключительно против северных блобтардов, которые набивали по 2к мяса в систему и потом жаловалсь, что пушки стреляют раз в 5 минут.
Золотые фаланги геддонов южной элиты выжигали эти артибидоны вместе с их триажными корешами.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх