а линкани что там было то
как я тебе линкану что было в выпиленном био, мне ж его никуда не вернули.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вот, ясное дело подачек я не даю, он и уполз в док, 2 часа стоять не стал.сегодня конвает его сокорп и тоже начинает плакать, на этот раз оказалось что убийство индуса было настолько ужасным событием, что чувак ливнул еву.
Да никуда он не уйдет. Этот сокорп индуса тоже грозился бросить еву ![]()
Успокоится. Переосмыслит ситуацию. Поймет ее мелочность. И снова запустит еву.
https://zkillboard.com/kill/35561517/
Сообщение отредактировал Kniwa: 08 May 2014 - 4:49
Eve Gate с задержкой отображает изменения.
Ашурмяс хочет в Осмон и дружить с Лизой
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
на gate.eve твое био сохранилось
https://gate.eveonli...ofile/Liza Calm
Сообщение отредактировал ugene66: 10 May 2014 - 4:22
Вот она, суть™ руssких игроков в еву!Научитесь зарабатывать а не только фанится! EVE игра многогранная тут много всего а вас суицидников я бы банил и выкидывал из игры!
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Вопрос к Liza Calm: никогда не анализировал причину попыток людей доказать тебе что то криками в локале, попоболью в письмах и корп чатах? Кто эти люди пытающиеся заставить тебя страдать через их эмо рендж? 98% пилотов в момент гибели своего шипа от суицид ганга или плюсо таклера молча сжимают кулаки и принимают потерю как факт, который уже не изменить. Однако эти оставшиеся золотые 2% которые так отчаянно и умилительно пытаются мстить колкими словами, еще больше разоблачающими то отчаяние и беспомощность которую они испытывают..... для чего им все это?![]()
Вопрос к Liza Calm: никогда не анализировал причину попыток людей доказать тебе что то криками в локале, попоболью в письмах и корп чатах? Кто эти люди пытающиеся заставить тебя страдать через их эмо рендж? 98% пилотов в момент гибели своего шипа от суицид ганга или плюсо таклера молча сжимают кулаки и принимают потерю как факт, который уже не изменить. Однако эти оставшиеся золотые 2% которые так отчаянно и умилительно пытаются мстить колкими словами, еще больше разоблачающими то отчаяние и беспомощность которую они испытывают..... для чего им все это?
Я прям смотрю на твою аватарку из контакта, и вижу ответ на твой вопрос.
![]()
лиза не ответит, его забанил злобный модератор
0 members, 2 guests, 0 anonymous users