а линкани что там было то
как я тебе линкану что было в выпиленном био, мне ж его никуда не вернули.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вот, ясное дело подачек я не даю, он и уполз в док, 2 часа стоять не стал.сегодня конвает его сокорп и тоже начинает плакать, на этот раз оказалось что убийство индуса было настолько ужасным событием, что чувак ливнул еву.
Да никуда он не уйдет. Этот сокорп индуса тоже грозился бросить еву
Успокоится. Переосмыслит ситуацию. Поймет ее мелочность. И снова запустит еву.
https://zkillboard.com/kill/35561517/
Сообщение отредактировал Kniwa: 08 May 2014 - 4:49
Eve Gate с задержкой отображает изменения.
Ашурмяс хочет в Осмон и дружить с Лизой
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
на gate.eve твое био сохранилось https://gate.eveonli...ofile/Liza Calm
Сообщение отредактировал ugene66: 10 May 2014 - 4:22
Вот она, суть™ руssких игроков в еву!Научитесь зарабатывать а не только фанится! EVE игра многогранная тут много всего а вас суицидников я бы банил и выкидывал из игры!
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Вопрос к Liza Calm: никогда не анализировал причину попыток людей доказать тебе что то криками в локале, попоболью в письмах и корп чатах? Кто эти люди пытающиеся заставить тебя страдать через их эмо рендж? 98% пилотов в момент гибели своего шипа от суицид ганга или плюсо таклера молча сжимают кулаки и принимают потерю как факт, который уже не изменить. Однако эти оставшиеся золотые 2% которые так отчаянно и умилительно пытаются мстить колкими словами, еще больше разоблачающими то отчаяние и беспомощность которую они испытывают..... для чего им все это?
Вопрос к Liza Calm: никогда не анализировал причину попыток людей доказать тебе что то криками в локале, попоболью в письмах и корп чатах? Кто эти люди пытающиеся заставить тебя страдать через их эмо рендж? 98% пилотов в момент гибели своего шипа от суицид ганга или плюсо таклера молча сжимают кулаки и принимают потерю как факт, который уже не изменить. Однако эти оставшиеся золотые 2% которые так отчаянно и умилительно пытаются мстить колкими словами, еще больше разоблачающими то отчаяние и беспомощность которую они испытывают..... для чего им все это?
Я прям смотрю на твою аватарку из контакта, и вижу ответ на твой вопрос.
лиза не ответит, его забанил злобный модератор
0 members, 0 guests, 0 anonymous users