нет, нужно "Автор Clancy"
переименовать тему в "Автор Clansy vs Karmael"?
Еще раз: та дискуссия началась с твоего подрыва боеукладки. Поэтому ты и автор этой темы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
очередной анекдот от хлада: http://forum.eve-ru....09055&p=2518696
по-моему, у нево крыша поехала, я не представляю, как адекватный чел может так себя вести.
по-моему, у нево крыша поехала, я не представляю, как адекватный чел может так себя вести.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
очередной анекдот от хлада: http://forum.eve-ru....09055&p=2518696
Может, может
Кстати, тема Карма вс Клэнси нынче напоминает тут http://forum.eve-ru....=7#entry2518742 :
-
Сообщение отредактировал Макс Махно: 03 February 2014 - 23:16
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
и чо? Ап вон тоже тролль... на нево чо пальцем не покажешь?
Я, блин, не представляю себе, как серьезно можно относиться к нашему террариуму.
**************************************************************************************************
да можешь и так закрыть, к чему эти кривляния и игрульки в объективность? Тут собственно вопрос и стоит, я отмолчал 3 дня за оскорбление. Оскорбленный тут же вот прям выше, утверждает, что он не оскорбленный и вообще не понимает, за что как бы приписали оскорбление. Толи ты, толи Ап, не так давно тут же вот писали, что де жалоба принимается только от оскорбленного, все остальные в пролете. Одако тут мы видим, что якобы оскобленный Кленси, нисколько не оскорблен, оскорблен почему то ПАЛАЧ, не ясно только чем жеж.
т.е. проходя мимо, ПАЛАЧ оскорбился за Кленси.
И все это в топике про лицемерие и фарисейство. Нет, парни, вы правда делаете меня много смеяться. В принципе ответы не нужны, это все риторика.
А за что тебя открыли, первоначально после твоего взрываболи? Если ты был в бане учетки, то базово кроме людей в красненьком тебе доступ никто не мог вернуть. Традиция такая, в начале в гомно и в бан, потом снова разбан по невнятным причинам :troll:
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
А за что тебя открыли, первоначально после твоего взрываболи? Если ты был в бане учетки, то базово кроме людей в красненьком тебе доступ никто не мог вернуть. Традиция такая, в начале в гомно и в бан, потом снова разбан по невнятным причинам :troll:
О. Сорвиголова, охотник за репосквадами тута.
Какое счастье, что ты нас навестил.
Как оно, много репосквадов за истекший период вскрыл?
Господа зеленые, ежли энтот датамайнер будет ныть, шо я ему по откату леплю - дык это, я такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, шо аж кюшать не могу, одним минусом - ну никак!
Сообщение отредактировал Макс Махно: 03 February 2014 - 23:27
Лепи, тебе не привыкать к калдарскому автопрому :troll:
Лол. Мож найдешь, кто и когда выписывал мне дрейка?
И да, ты мне запрещаешь реализовывать свои права по п. 4.18?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 03 February 2014 - 23:36
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users