Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новейшая история RED Alliance или история одного витка сансары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1516 ответов в теме

Steel_Hawk22

Steel_Hawk22

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
53
  • EVE Ingame:Alex Mortiss
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Рус

а есть истории как мною были обнесены цыгане с ред альянсом?

я б почитал.

Историй таких нет, пока что нет, а может и не будет никогда, но тут подоплека не много другая. Ты уже знаешь и умеешь это делать, ты обносил корпы, плюсотаклил. Это уже делает тебя не совсем надежным персонажем. Так что всегда есть вероятность что ты с али что-то не поделишь, у тебя может что-то замкнуть и ты обнесешь али. Вероятность такую не стоит исключать. Всегда же что-то случается в первый раз. ^_^

Сообщение отредактировал Steel_Hawk22: 23 September 2013 - 20:30

• 1

Когда другие видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Историй таких нет, пока что нет, а может и не будет никогда, но тут подоплека не много другая. Ты уже знаешь и умеешь это делать, ты обносил корпы, плюсотаклил. Это уже делает тебя не совсем надежным персонажем. Так что всегда есть вероятность что ты с али что-то не поделишь, у тебя может что-то замкнуть и ты обнесешь али. Вероятность такую не стоит исключать. Всегда же что-то случается в первый раз. ^_^

оно случается со всеми, ВООБЩЕ со всеми.

за мной не замечено ни одного кидка какбы дружественных корп\али, дружественных - это с мейном.

как это ни странно лиза чиста почти полностью, разве что убийство за рансом.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
  • Client:Eng

А тебя от обноса своей корпы только незнание и неумение удерживает, я все верно понял?

Steel_Hawk22

Steel_Hawk22

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
53

А тебя от обноса своей корпы только незнание и неумение удерживает, я все верно понял?

скажем так, вероятность того, что я это сделаю меньше, чем вероятность того, что это сделает Максимка, так как я этим не занимался в принципе.
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5597 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

скажем так, вероятность того, что я это сделаю меньше, чем вероятность того, что это сделает Максимка, так как я этим не занимался в принципе.

С чего бы? Он в этом плане гораздо надёжнее, так как имея возможность и опыт ни разу не сделал это. А вот ты - тёмная лошадка, кто знает, как ты поступишь, если научишься? ))

Тоже логика, да? ))

• 0

#дыраутебявголове

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

С чего бы? Он в этом плане гораздо надёжнее, так как имея возможность и опыт ни разу не сделал это. А вот ты - тёмная лошадка, кто знает, как ты поступишь, если научишься? ))

Тоже логика, да? ))

тем более, он уже об этом задумывается, обсуждает вероятности, и учиться там особо не чему, было бы желание.

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Вероятность не может быть определена точно потому что я открытый человек, который делиться содеянным с ближним, а про тебя никто не знает, а вдруг ты форумный альт миттани?
  • 0

Steel_Hawk22

Steel_Hawk22

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
53

Тоже логика, да? ))

Интересное заключение не лишенное логики:) Все может быть, вероятность есть всегда. Но опять же, Максим этим занимается, пусть и с чужими корпами, я - нет. Кто может с уверенностью сказать что пьянствуя с воришкой, он тебя не обчистит?:) Сразу поясню, дабы избежать непоняток, я не утверждаю что Лиза обязательно обчистит или хочет обчистить свою корпу/али, это просто вопрос социального взаимодействия в еве на его примере:)
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
ТАК ЛИЗОН ЕЩЕ И ПЬЕТ?!!
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

FreshArt

FreshArt

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Thall Oktus
  • Corp:S IN
  • Ally:Bora Alis

Уважаемые  корпорации  и пилоты 

RED Alliance

Bora Alis  ждет все желающих у нас в Альянсе . 

Мы вас очень любим и ждем .

ПС.Bora Alis

Ну как то так ...

Рецидив

1.2. Пользователь может оставлять сообщения в подфоруме «Политика» при условии правильного заполнения ингейм-данных в поле "EVE Ingame".

2 Недели Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 26 September 2013 - 0:35

• -3

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Я вообще понятия не имею кто ты такой, может за тобой тянется шлейф из обворованных и кинутых сокорпов. А Лиза -персонаж известный и в кидалове своих не замеченный.

А если уж мы заговорили о вероятностях, то для Лизы(с его известностью, опять же), обворовать своих(даже если бы такое пришло ему в голову) было бы равнозначно репутационному самоубийству, т.к. к ненависти всяких обиженных петов и ситов добавилось бы и недоверие приличных альянсов и корпораций. Т.ч. вероятность того, что обкрадешь ты - куда выше. Особенно когда прибыль оказывается "выше предела самых смелых мечтаний".

Steel_Hawk22

Steel_Hawk22

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
53

Я вообще понятия не имею кто ты такой, может за тобой тянется шлейф из обворованных и кинутых сокорпов. А Лиза -персонаж известный и в кидалове своих не замеченный.
А если уж мы заговорили о вероятностях, то для Лизы(с его известностью, опять же), обворовать своих(даже если бы такое пришло ему в голову) было бы равнозначно репутационному самоубийству, т.к. к ненависти всяких обиженных петов и ситов добавилось бы и недоверие приличных альянсов и корпораций. Т.ч. вероятность того, что обкрадешь ты - куда выше. Особенно когда прибыль оказывается "выше предела самых смелых мечтаний".

Узнать кто я такой и с чем меня едят можно у  Нимфа, так же спокойно можно глянуть мою историю по корпам, альт один да и тот в непроплате. Было бы желание :)

Сообщение отредактировал Steel_Hawk22: 25 September 2013 - 18:13

• 0

x-kent

x-kent

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
3
  • EVE Ingame:X Kent
  • Corp:RTSQ
  • Ally:DD
  • Channel:RL-PVP

Узнать кто я такой и с чем меня едят можно у Бонзы, Бена и Нимфа, так же спокойно можно глянуть мою историю по корпам, альт один да и тот в непроплате. Было бы желание :)

WTF, кто все эти люди ? кто кого куда хотел/кинул ? Где лулз истории ? Люди на работе сидят и требыют развлечения !

Какое нахрен желание смотреть кто ты и на каком рифтере ?

• 0
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.

Резюмирую в понятных примерах.

Есть пес, который с удовольствием давит цыпляток по ту сторону ограды, но никогда не только не трогал своих, но и трепетно их охранял.

А есть другой пес. который цыплят еще не видел в жизни.

Какого из двух разумно поселить у себя?

• 1

Xaac

Xaac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
126
  • EVE Ingame:Nimf
  • Corp:.BOT.
  • Ally:RED

Подтверждаю что другой пес наших цыплят не трогал, но трепетно их охранял.

• 0

SpaceScream

SpaceScream

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
4
  • EVE Ingame:SpaceScream
  • Corp:ZIMA.
  • Ally:Infinity Space

Резюмирую в понятных примерах.

Есть пес, который с удовольствием давит цыпляток по ту сторону ограды, но никогда не только не трогал своих, но и трепетно их охранял.

А есть другой пес. который цыплят еще не видел в жизни.

Какого из двух разумно поселить у себя?

Думаю, что "... другой пёс, который не давит цыплят вообще" тут бы смотрелось более к месту.

P.S. Граммар-фикс.

Сообщение отредактировал SpaceScream: 24 September 2013 - 15:11

• 0

4440947.png

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Думаю, что "... другой пёс, который не давит цеплят вообще" тут бы смотрелось более к месту.

с его слов, но наверняка мы не можем же знать  :)

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.

да, да. А пропадающие цыплята это вон тот мерзкий старый кот, и вот та ворона, да и вообще кто их считал, тех цыплят.

Впрочем вопрос выбора. Иные предпочитают - одних цыплят. ну или баранов. Лишь бы не лаяли...

• 0

SpaceScream

SpaceScream

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
4
  • EVE Ingame:SpaceScream
  • Corp:ZIMA.
  • Ally:Infinity Space

Говорящие собаки?

Спойлер

да, да. А пропадающие цыплята это вон тот мерзкий старый кот, и вот та ворона, да и вообще кто их считал, тех цыплят.

На мой взгляд, почти любой родившийся/проживающий в сельской местности человек способен таки заметить из-за чего у него скотина пропадает почём зря. И вообще, я про таких псов не слышал, которые бы соседских кур убивали, а своих - нет (я сейчас исключительно про друга человека).

P.S. ИМХО, сравнивать животное, ведомое инстинктами (и почти всегда обучаемое дрессировкой/звездюлями), и человека, способного к оценке/выбору и т.д. не вполне логично...

• 0

4440947.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

вы все упороты

• 0