У меня у одного пропадает стрелка варпа на высканенные в 100% сигнатуры, если они не попали в текущий охват зондов? Искренне надеюсь это баг, а не фича.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)
Отправлено 04 September 2013 - 1:29
Замечал обе проблемы. Я например насканивал аномаль, проходил ее и высканил вторую, параллельно проходя 1ю, и когда 2я аномаль высканивалась, пробки оставлял на ней, спустя некоторое время что то обновлялось и на вторую (с силой скана 100% и висящими "над ней" пробками) я варпнуть не мог. Но насколько я заметил стоит разок на любом ренже просканить и снова все активно и ничего искать не надо. Так же и в случае с вторым "ложным" сигналом. В принципе это может быть какая то фича - как то мне попадались аномалии которые в радиусе 4-2 ае сканились очень плохо. Идеально выставляеш на 4 ау - точка появляется, идеально выставляеш на 2 ау и "сигнатур не обнаружено". И приходится снова искать где же та точка что высканивалась на большем радиусе пробок. Вот совершенно другой вопрос запомнить, какая же все таки на каком ае просканилась %)
Хотя буквально только что высканил аномаль, 100%, варпнуть не могу, пересканил на том же радиусе - бестолку, отвел на другую точку с радиусом в 4 ае но цепляя и "высканеный" сайт - как стал сканится с 1%+ но определяясь, как дата сайт с именем.
Но ето черт с ним, само бесит когда пробки вылетают где то в радиусе 20-40 ае (в зависимости от системы) от солнца, или от корабля.
Сообщение отредактировал Necos: 04 September 2013 - 1:47
Отправлено 04 September 2013 - 1:53
Когда я начинал (в 2010г), если меня склероз не подводит тоже было так, что при сканировании точка раздваивалась, давая как-бы один ложный сигнал.
Заметил, что светлячков стало легче ловить. Пока тянешь первый, можно выделить второй, и как только первый засосало тут же начинает тянуть второй. Не надо еще раз жмякать по нему.
Отправлено 04 September 2013 - 9:36
Нет, у меня пропадал варп на вх, которые никто не закрывал. Думаю дело в новом механизме сохранения информации при достижении 25%, 75% и 100%. Когда мы переносим пробки на другое место, старая сигнатура сканится в ноль, а отображается в 100%. Думаю это ошибка, написал тикет им, посмотрю что ответят.
Отправлено 04 September 2013 - 12:51
Две точки вместо одной означает, что сига попала в радиус действия только ТРЕХ пробок. Один сигнал - ложный, второй - настоящий. Определить, какой настоящий, довольно просто: нужно прикинуть, какая точка попадает в радиус только трех пробок - она и есть настоящая. Если же обе точки в радиусе только трех пробок - тут уже только гадать. Но такое бывает довольно редко.
Это было и до Одиссее, а в Одиссее это дело поломали. Из-за этого, если сигу насканивали только три пробки, отображался только один сигнал из двух. А какой он - ложный или настоящий - никого не волновало Наверняка у всех были ситуации, когда сканишь сигу, получаешь сигнал, ставишь на него пробки, уменьшаешь радиус - и бац, сига пропадает. Увеличиваешь радиус - появляется в совершенно другом месте.
Слава богу, что наконец-то это дело пофиксили. Дико бесило, когд скиллы на скан впятерку, а сига скачет, как бешеная.
Сейчас я спокойно сканю, уменьшая радиус сразу два раза, и ничего не пропадает.
Отправлено 04 September 2013 - 13:14
ШОК!
за часа 2 полетов по всем саньша регам была найдена 1 (одна) магнитка.
Вытащено оттуда было аж 20кк. Зато радарок там не просто много, там только они и есть, по 4+ на тупички и менее на пролетаемые системы.
Количество пролетных ковров как бы говорят о дикой конкуренции, я уж молчу о совершенно диких додситах готовых по 10 прыгов прыгать за ковром.
Так что, продолжу зарабатывать иски своими старыми способами.
Отправлено 04 September 2013 - 13:47
Нет, у меня пропадал варп на вх, которые никто не закрывал. Думаю дело в новом механизме сохранения информации при достижении 25%, 75% и 100%. Когда мы переносим пробки на другое место, старая сигнатура сканится в ноль, а отображается в 100%. Думаю это ошибка, написал тикет им, посмотрю что ответят.
Когда ты насканил ВХ и сам в это время проходиш к примеру релик. Как только прошел релик (взломал последний конт) - возможность варпа на заранее высканеную сигнатуру исчезает. Но это предположение
Отправлено 04 September 2013 - 13:52
Итак, наслушавшись тут невероятных историй про лярды за вечер я решил проверить как же там у саньши дела.
ШОК!
Вытащено оттуда было аж 20кк. Зато радарок там не просто много, там только они и есть, по 4+ на тупички и менее на пролетаемые системы.
Количество пролетных ковров как бы говорят о дикой конкуренции, я уж молчу о совершенно диких додситах готовых по 10 прыгов прыгать за ковром.
я хз конечно.но после патча обшарив весь парагон и найдя всего 220кк я оч удивился.одни даты терь везде.сср ещё понерфили релики но не сказали об этом в патчнотах
Отправлено 04 September 2013 - 14:33
На карте галактики, обычно пользуюсь двумя опциями. Количество сбитых кораблей за последний час помогает отслеживать засады, а количество прыгов за час - системы где мало летают и больше шансов на хорошую аномальку. Кто нибудь еще чем то постоянно пользуется?
забей на встроенную в клиент карту
пользуйся дотланом - там и прыги и сбитые корабли и капсулы и всё остальное что есть в статистике встроенной в клиент карты.
намного удобнее, единственный минус правда - маршрут автопилота по дотлану не проложишь, приходится вручную ориентировать по названиям гаек
Отправлено 04 September 2013 - 14:53
пользуйся дотланом - там и прыги и сбитые корабли и капсулы и всё остальное что есть в статистике встроенной в клиент карты.
намного удобнее
А там все учитывается? А то меня сбили, а в киллах - пусто. Выходит не учли.
Когда ты насканил ВХ и сам в это время проходиш к примеру релик.
Не, я сначала сканирую - потом летаю. Пропадают в процессе скана.
Отправлено 04 September 2013 - 15:18
Итак, наслушавшись тут невероятных историй про лярды за вечер я решил проверить как же там у саньши дела.
ШОК!
Лиз никто и не говорит, кроме 1 уникума, что тут лярды под ногами валяются. Все очень рандомно.
Отправлено 04 September 2013 - 16:55
забей на встроенную в клиент карту
намного удобнее, единственный минус правда - маршрут автопилота по дотлану не проложишь, приходится вручную ориентировать по названиям гаек
Но как бы можно и маршрут, если в игре открыть.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users