|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
АТ 11 Обсуждение боёв
Отправлено 03 August 2013 - 21:33
Мне кажется ты меня не понял.
Мне кажется полеты на полноценном клочноганге - это интересно.А еще интересно что ты единственный во всей еве, у кого есть такая возможность.Принципиально другой формат.
А мне кажется, что людям, которые летают на мачлках по нулям без логистов смолл гангом в принципе не интересен унылый формат клочного ганга. Даже если другие в него не могут.
Отправлено 03 August 2013 - 21:36
полный релейт с прошлого боя http://eve-kill.net/...kll_id=19040088
домик был с офицерскими нейтриками.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 03 August 2013 - 21:36
А мне кажется, что людям, которые летают на мачлках по нулям без логистов смолл гангом в принципе не интересен унылый формат клочного ганга. Даже если другие в него не могут.
Но ведь в еве еще не было таких гангов, почему ты решил что он им неинтересен?
Еще раз 200кк на гидру.Надеюсь полимеры останутся со мной.
Сообщение отредактировал YO04A: 03 August 2013 - 21:37
Отправлено 03 August 2013 - 21:37
Рашен трансляция.
Они говорят что их там не кормят в подвале застенков ССП и просят купить мишку что бы им хотя бы водички с хлебушком дали ![]()
ВО, рашен комментатор будет приглашен в Исландию на АТ 12 ![]()
Сообщение отредактировал abarsh: 03 August 2013 - 21:41
Отправлено 03 August 2013 - 21:43
они пригласят 1го человека, который рвался комментировать?
а кто это?
покажите этого героя, я что то таких не видел.
Читай тему сначала там много слов по поводу желания иметь комментарии от пилота в иви-ру форума.
Предвкушаю уровень срача который развернется по поводу достойного кандидата ![]()
Сообщение отредактировал abarsh: 03 August 2013 - 21:45
Отправлено 03 August 2013 - 21:44
они сказали что на следущий год в исландию полетят рвущиеся комментировать.
Читай тему сначала там много слов по поводу желания иметь комментарии от пилота в иви-ру форума.
то что у кого то есть желание иметь нормального комментатора - не значит что у нормального комментатора есть это желание.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх