Может это тот самый план Мистера Ви. :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Black Legion. [MEN.]
Отправлено 20 February 2014 - 14:41

Ну не знаю даже, 150б, которые СФ выделили БЛ на восстановление мазеров, можно считать формальной платой или нет. Скорее нет конечно, но некую лояльность в качестве благодарности можно было бы и проявить. Мы, кстати, тоже умудрились им помочь с восстановлением слитых в KW дрэдов парой десятков лярдов, хотя это конечно едва заслуживает упоминания.
По крайней мере от открытого сотрудничества с Н3 могли бы и воздержаться.
Даже если Нулли заплатили БЛ - все равно БЛ могли бы в самое ближайшее время поиметь намного больше исков просто загриндив пару незащищаемых регионов. Как-то недальновидно в общем.
иски грядки грядки иски....
Отправлено 20 February 2014 - 16:30

Ну не знаю даже, 150б, которые СФ выделили БЛ на восстановление мазеров, можно считать формальной платой или нет. Скорее нет конечно, но некую лояльность в качестве благодарности можно было бы и проявить. Мы, кстати, тоже умудрились им помочь с восстановлением слитых в KW дрэдов парой десятков лярдов, хотя это конечно едва заслуживает упоминания.
По крайней мере от открытого сотрудничества с Н3 могли бы и воздержаться.
Даже если Нулли заплатили БЛ - все равно БЛ могли бы в самое ближайшее время поиметь намного больше исков просто загриндив пару незащищаемых регионов. Как-то недальновидно в общем.
Ну наконец-то от русрусов отлипаем.
Отправлено 20 February 2014 - 17:02

В этой ситуации радует одно: нуллики снова решили наступить на грабли под названием БЛ, видимо ситуация уже настолько отчаянная.
Надо обладать наглостью Зумзата чтобы так пытаться выкрутить реальность в ленту Мебиуса. Отчаяние это когда лапки складываются и ничего не предпринимается. Это больше напоминает ситуацию в ДД чем в Нулли, не так ли? Осведомленные люди понимают о каких проблемах в верхах командования я толкую.
Отправлено 20 February 2014 - 17:09

Надо обладать наглостью Зумзата чтобы так пытаться выкрутить реальность в ленту Мебиуса. Отчаяние это когда лапки складываются и ничего не предпринимается. Это больше напоминает ситуацию в ДД чем в Нулли, не так ли? Осведомленные люди понимают о каких проблемах в верхах командования я толкую.
Давай исповедуйся нам о проблемах в ДД

Отправлено 20 February 2014 - 18:00

Сообщение отредактировал klonator: 20 February 2014 - 18:04
Отправлено 20 February 2014 - 18:13

Ыыыы, главное чтобы в будущем BL не скатилась по известной дорожке PL!
и какая же это дорожка? Самый сильный капфлот и возможность (хоть и не сразу) постановить потерю 6кккк?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 20 February 2014 - 18:46

и какая же это дорожка? Самый сильный капфлот и возможность (хоть и не сразу) постановить потерю 6кккк?
Ты смотришь только с одной стороны, есть еще и другая сторона.....
сам додумаешься или тебе разжевать?
Отправлено 20 February 2014 - 22:18

Ты смотришь только с одной стороны, есть еще и другая сторона.....
сам додумаешься или тебе разжевать?
попытайся, хотя я сомневаюсь, что ты сможешь связать пару слов :troll:
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 20 February 2014 - 23:44

я лично до захвата техлун их больше уважал, дело скорее в скиле как ФК так и простых мемберов.
когда они приехали на юг после захвата инитов с ними реально было интересно драться - было видно что они на шаг-два впереди.
на востоке когда с ними пересекся в войне с соларами-дичами через года полтора или сколько там... было уже не то.
скил флота и фк заметно упал - пацаны перестали быть опасными в прямой схватке.
им уже нужен переблоб, супера еще какая-нибудь хрень чтобы победить...
короче парни поменяли скил на иски.
для кого-то размен оправданный - для когото нет... но как-то так.
Отправлено 21 February 2014 - 2:58

попытайся, хотя я сомневаюсь, что ты сможешь связать пару слов :troll:
По твоему посту понятно, тебе главное посраться)))
А другая сторона, это кидать своих союзников
Отправлено 21 February 2014 - 4:07

я лично до захвата техлун их больше уважал, дело скорее в скиле как ФК так и простых мемберов.
когда они приехали на юг после захвата инитов с ними реально было интересно драться - было видно что они на шаг-два впереди.
на востоке когда с ними пересекся в войне с соларами-дичами через года полтора или сколько там... было уже не то.
скил флота и фк заметно упал - пацаны перестали быть опасными в прямой схватке.
им уже нужен переблоб, супера еще какая-нибудь хрень чтобы победить...
короче парни поменяли скил на иски.
для кого-то размен оправданный - для когото нет... но как-то так.
Удивляют люди, когда начинают вспоминать бои в эпоху неандертальцев. Кто-то растет, а кто-то на том же уровне остается.
Еще вчера панд боялись все, а сегодня уже цва (как один из примеров) смело бросается в бой против них.
Я конечно понимаю ты не играешь уже, но все же из офлайна даже мне видно, что дело не только в скиле фк панд, а также в скиле противников панд, которые НАУЧИЛИСЬ на одном уровне быть лучше.
Отправлено 21 February 2014 - 9:10

Возможно меня неправильно поняли в этой теме: у меня лично нету никаких разочарований на тему БЛ, потому что от людей, которые несколько раз подряд действуют по схеме Х, я не жду действий по схеме У. Хотят свободы и НПЦ региона - нет проблем, я уважаю и приемлю этот выбор.
Другое дело, что некоторые наши союзники возлагали на них некоторые надежды. Ну по крайней мере такое впечатление сложилось у меня. И когда мы начинали весь этот движняк я лично этим нашим союзникам задал вопрос: "а вы уверены в надежности БЛ для отведенной им роли?". Ответ получил приблизительно следующий: "А насколько можно вообще быть уверенным в ком-либо в компьютерной игре? Да и есть ли смысл строить свою кампанию на сомнениях и подозрениях?".
Ответ меня лично вполне удовлетворил, но вот результат в итоге не удивил.
Кстати, сегодня пообщался с Луцией, Нулли не проплачивали БЛ, факт чего порождает еще больше вопросов Неужели такой незаурядный альянс как ЦО2 смог сделать что-то такое, что пересилило бы антипатию Эло лично и БЛ в целом к Н3 и ПЛ? Ведь из Венала в Деторид это не просто мимокрокодил.
Отправлено 21 February 2014 - 10:17

Другое дело, что некоторые наши союзники возлагали на них некоторые надежды.
возлагали надежды, когда не было фулдеплоя цфц.
на кой черт в коалиции альянс собирающий 100 человек в юспрайм, если есть 1000 мегатронов в юспрайм?
бл нечего было делать с вами после приезда цфц, это же очевидно.
Сообщение отредактировал makstomaks: 21 February 2014 - 10:27
Отправлено 21 February 2014 - 10:34

Мышление ДД в двух ответа от Зумзата:
Им дали денег, а они кинули!
Мы заблобились 5 к 1 против врагов, а БЛ отказались блобиться 6 к 1.
P.S> Мне кажется, что БЛ просто стало скучно.
PSS И блин за дурацкая манера считать чужие деньги. Сколько сф дали бл - это личная проблема сф и бл. Если сф, что то не понравится придет док и напишет.
Сообщение отредактировал pachkun: 21 February 2014 - 10:48
Отправлено 21 February 2014 - 11:12

Так что я даже не знаю, почему вы ожидаете от них какой-либо лояльности. БЛ играют в свою игру как в целом труЪ мерки и должны. Куда их приведет подобная самоуверенность и непоследовательность - другой вопрос.
в НПЦ спейс?
ох вейт... :troll:
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users