Парни, вы попали в новости!
Какой-то левый блог передрал себе Фишкин контент с форума. Абалдеть нас по телевизору показывают. Evenews.com и Mittanti тоже без проблем любой контент опубликуют, когда мы убили эребус и никс нулликам - на следующий же день там засветили. Вот написали бы в ингейм-новостях - ещё куда ни шло, да и то собственно тоже не показатель - ISD те ещё журналисты, иногда такую ересь пишут, а что-то важное пропускают. А вот если бы это вышло на massively.com - вот тогда да, мы бы попали в новости.
P.S. Картинка вообще для бибизян, мы то тут каким образом.
P.P.S. Не вы не подумайте, что я против такого сайта, я очень даже за. Большое новостных сайтов по любимой игрушке. Только вот из описания сайта - "Где то год назад, в очередной раз ковыряя интернет и вынюхивая новости, пришла в голову идея почему бы не сделать новостной портал игры eve online. Сказано сделано. Сделал бесплатный сайт имени своей корпорации "Backsliders.wordpress.com" и публиковал новости когда было время, так сказать на пробу." - знает кто такую корпорацию? Вот и я не знаю, потому и первое предложение соответствующее.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 22 November 2013 - 15:45