скоро и 4-5 не будут обитать =)
Ты чо там их, выселять собрался, из хайсека?
Уморист, уморист
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 05 November 2014 - 11:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С этого момента поподробнее.
Наконец-то появится побольше "рыбаков"?
Возможность его использования немного испорчена вчерашним патчем.
Так что и сеты и использование их крабопиратами будет уменьшатся, ну или вылеты в нули будут исключены.
А что мне будет мешать прыгать из бошки в бошку раз в сутки?
Ибо так сказал Волод.
На самом деле, Волод спутал джамп-клоны и дистанционный перенос мед. клонов, но о своей догадке мы ведь никому не скажем, правда?
Пора бустануть немножко темку.
Вчера 04/11/14 г.,узнав, что нехорошие товарищи из Bright Side of Death бесчинствуют в EC-P8R, а именно не дают юным натуралистам, проживающих в хай импе поглядеть на прелести нулей. Было принято решение немедленно покарать злобных негодяев.
Быстренько собрав небольшой роумчик закинули в EC-P8R вкусненькую мегу, клев не зададся. Рыба попалась пугливая, зима...холода... аппетита нет.
Собираясь лететь домой, решили напоследок поплевать на наживку и забросить еще разок.... И помогло, мега затаклена цербой, убивая цербу видим проход.....
Паладин, вот это да, думаем мы, весело догрызая цербака https://zkillboard.com/kill/42208388/.
Паладин в агре, пилим пилим, паладин открывает кирпичный завод и на 20% структуры проваливается в хай....
Тоска печаль обуревает нас, такая рыба сорвалась....
Структуры было 50% - я линковал в локал.
Но, за фантазию и выдумки в целом по БР +
Чоэта нехорошие, очень даже хорошие, клёвые, вон палыча прикатили, эх, секунды не хватило - в гейт провалился. Ну, хотя бы цербака скушали.
2х секунд не хватило, чтоб я упал в бастион.
Если по правде, на том пале был скрам (рф дизу слил, под руками не было) и я не нашел идей как вас таклить. с Цербой думали вас будет меньше. Ощем гопстоп на гопстоп такой
Структуры было 50% - я линковал в локал.
Но, за фантазию и выдумки в целом по БР +
![]()
Как-будто кого-то интересовало, сколько конкретно структуры осталось у твоего паладина - люди впервые увидели такое количество кирпичей. Самые маленькие подумали, что перевернулся целы состав с кирпичами, а может быть даже целый кирпичный завод.
а бсоды оказывается русские=) а мы изначально с пендосами флот суммонили =) однако неправельный выбор сторон =) хотя....
Frokez, 05 Ноя 2014 - 2:02 PM, написал(а):
Ты чо там их, выселять собрался, из хайсека?
Уморист, уморист
Так я думаю наши крабы расшевелятся на вкусные то цели =) khaske то на корабли не скуп =) я был приятно удивлен паладину =) а когда там будет найтмар или балгорн или тот же ортус=)) мм вкусняшко
а бсоды оказывается русские=) а мы изначально с пендосами флот суммонили =) однако неправельный выбор сторон =) хотя....
Так я думаю наши крабы расшевелятся на вкусные то цели =) khaske то на корабли не скуп =) я был приятно удивлен паладину =) а когда там будет найтмар или балгорн или тот же ортус=)) мм вкусняшко
кто-то что-то путает
Да мы будем прилетать от скуки ну или когда 5 агент роуг спай не даст =)
Насчет ? =)
Зазик то наш знатный пижон!
Вы по сравнению с ним нищеброды и не можете в пвп.
но да ладно какая разница кхаске там или нет =)
в общем ждем отличных gf в локале и не важно с чьей они стороны =)
Со стороны смотрится как-то все уж очень скользко, как будто вам вообще никакой разницы нет: кхаске там или нет, слилть пьяный ганг или нет, 20 бсодов в локале или их там 2, 20 структуры или 50%, доминируете вы или нет ...
в общем ждем отличных gf в локале и не важно с чьей они стороны =)
-ждем выселения, залетайте чаще
Сообщение отредактировал ZigRayn: 05 November 2014 - 12:13
0 members, 0 guests, 0 anonymous users