ну канешь оно то да, но с кем вы это сча разговаривали?
Ну явно не с вами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
дак а тут кроме вас и нас нет никого)
Девушка, не смешно и не остроумно. По контексту разговора было понятно о чем идет речь. Под дурочку косить в этом сезоне не модно, я вас уверяю.
Девушка, не смешно и не остроумно. По контексту разговора было понятно о чем идет речь. Под дурочку косить в этом сезоне не модно, я вас уверяю.
А под дурачка стильно модно молодежно, вьюноша?
Мне например, непонятно к кому адресована речь, если представителей противоположного лагеря ровно два. Такие воззвания к противнику в абсолютно синем локале смотрятся, политкоректно говоря, странно.
Насумонили несомненно важное мнение Таксяк, вместе с самой Таксяк.
Грац чо.
Мне например, непонятно к кому адресована речь, если представителей противоположного лагеря ровно два. Такие воззвания к противнику в абсолютно синем локале смотрятся, политкоректно говоря, странно.
Значит всетаки осознаете кому адресована речь, но всеравно переспрашиваете? Новый тренд сезона?
Грац чо.
Это переодическое явление.
Сообщение отредактировал bulko: 19 November 2013 - 12:27
Значит всетаки осознаете кому адресована речь, но всеравно переспрашиваете? Новый тренд сезона?
Нет все таки не осознаю. Это как например зайти в кабинет к коллеге и видеть как он гордо стоит посредине пустого кабинета и очень пламенно призывает одних ему видимых оппонентов хорошо работать. Мысли две - или чокнулся, или репетирует.
Грац чо.
Ты зачем бегаешь за мной по веткам и преследуешь меня!!! :troll:
Нет все таки не осознаю. Это как например зайти в кабинет к коллеге и видеть как он гордо стоит посредине пустого кабинета и очень пламенно призывает одних ему видимых оппонентов хорошо работать. Мысли две - или чокнулся, или репетирует.
Мы с вами коллеги??
или у вас синдром Жанны Д'Арк - Ворватся на коне в обсуждение, в котором вам ничего не понятно, придать всех анафеме, рассказать свое "безусловно важное и ценное мнение" и ускакать в другой топик?
Затем чтоб ты, несомненно важно мнение Таксяк, нашло свою хозяйку и попросило её забрать тебя с этого форума и пристроить где нибудь еще.
Мы с вами коллеги??
или у вас синдром Жанны Д'Арк - Ворватся на коне в обсуждение, в котором вам ничего не понятно, придать всех анафеме, рассказать свое "безусловно важное и ценное мнение" и ускакать в другой топик?
Жанна Дарк скакала по топикам?
Да и что такого, если я прошу уточнить, что-то что мне непонятно? Ты вывалил пяток сообщений вместо простого ответа на простой вопрос. Похоже ответа к кому обращена твоя речь - ты и сам не знаешь. Начинаю думать так. Значит, репетируешь. Ок.
Затем чтоб ты, несомненно важно мнение Таксяк, нашло свою хозяйку и попросило её забрать тебя с этого форума и пристроить где нибудь еще.
Обратись к модератору за этим. Можешь накатать жалобу руководству моему али или корпы, или обняться и порыдать на эту тему, например с Мастером.
Избавьте топик от гера пожалуйста
Ну вы на публичном форуме. Уединится можете на своем альянсовом форуме.
Из благородных побуждений оставлю последнее слово за вами. С вами дискутировать, как у ребенка конфетку отнимать. Вроде легче легкого, а вроде начинаешь чувствовать себя последней скотиной - малыша обидел.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
А ты находишься в топике коалиции, к которой не имеешь никакого отношения и флудишь тут, теша свое чсв
Вы извиняюсь почему из БСОДов ушли ? Что чего то не хватало ?
Почувствовали себя причастным к деяниях теперь ВАШЕ коалиции ? :lol:
Сообщение отредактировал Volod: 19 November 2013 - 13:05
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Вы извиняюсь почему из БСОДов ушли ? Что чего то не хватало ?
Почувствовали себя причастным в деяниях теперь ВАШЕ коалиции ? :lol:
Синтаксис на троечку.
"4.12. Указывать на грамматические ошибки других Пользователей."
Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу
Сообщение отредактировал Janet: 19 November 2013 - 15:40
0 members, 0 guests, 0 anonymous users