т.е. шелупонь крабит на только на пвп шипах?)
Не только, но на большинстве крабмобилей стоит пойнт, лол.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
интересно,а какое отношение это имеет к Аридии?.
переезд но велью мне лично понравился,особенно БО .
на данный момент,они приспосабливаются потихоньку-нападать становится все труднее.
да и наши попадаются,у кого клешни побольше.
насчет ивентов и фана-ну если им нравится каждые полчаса устраивать подьем по тревоге и всей ордой ловить кого нибудь-то да фана у них полно
Сообщение Сурло традиционно шикарно. Какое редкостное соответствие синтаксиса и логики...
Ну как "какое отношение"?! Вы же н0бигаете в Аридию на таймеры. Да и живете в 12 прыгах, что-ли...а тут можете перестать показываться в принципе. Не то чтобы большая потеря, но нипадропать на подлете.
Сообщение Сурло традиционно шикарно. Какое редкостное соответствие синтаксиса и логики...
Ну как "какое отношение"?! Вы же н0бигаете в Аридию на таймеры. Да и живете в 12 прыгах, что-ли...а тут можете перестать показываться в принципе. Не то чтобы большая потеря, но нипадропать на подлете.
вы так обижаетесь на хурики? доказано,что они там не роляли ни капельки-унчайнеды вам и так вломят(один на один).
или считаете их вкусной целью для дропа?
эх,измельчали гопники-раньше галентский титан,мазер и кар в одну неделю на борде висел,бывало.
From: P0CC0MAXASent: 2014.01.07 19:17To: Jokers.,Альянс переезжает на новое место базирование в систему KFI с завтрашнего дня всем кому необхожима помощь в переезде обращайтесь ко мне напрямую. готов помочь с перевозкой шипов при помощи кара. На первом этапе перевезем только корабли необходимые для крабинга и мискодроча. Барахло и асесты оставим в on- и i3q.
выделил ключевое для Свары
<...> Перегон боевых шипов на другую станку переездом назвать сложно. <...>
и тем не менее названо. см. выше
<...>
или ты видел в письме указание на ПОЛНЫЙ переезд?
<...>
действительно, в письме нет слова "полный".
вы так обижаетесь на хурики? доказано,что они там не роляли ни капельки-унчайнеды вам и так вломят(один на один).
эх,измельчали гопники-раньше галентский титан,мазер и кар в одну неделю на борде висел,бывало.
так ета ... прилетай на титане - повисишь на борде.
ну или хотя бы на хуррике мазере
Сообщение отредактировал marsnow: 09 January 2014 - 16:06
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
так ета ... прилетай на титане - повисишь на борде.
ну или хотя бы на
хуррикемазере
ну,че-мож и прилечу-шипы там есть.
сейчас но велью слишком сжали булки-вон не успел залогинится за мной целым флотом гоняются .
от скуки можно и к вам сходить,а там глядишь они расслабятся чуток
Я что-то в своем последнем посте писал про Хуррики? Вообще, мы всеядны. Если оно само приползает - Хуррик is fine too.
Но все таки - я ответил на твой вопрос "какое отношение это имеет к Аридии"?
смешно. на каждое мое слово картинку готовите?
Смешно, ты каждый пост у себя в топе минусуешь, а потом скрываешь? Надеюсь, после этого ты не изменил традиции- жмякнул "Жалоба".
Дело бы вечером, делать было нечего.
От скуки пошли вечерком на иштарах попинать посик варам. Пошли в соседнюю от домашки систему и начали грызть иштарами посик. Анчаимеды решили организовать дефенс и вылезли на всяком бреде, мы наварпали на гейт и срезали им курсу с тораксом, остальное свалило в гейт на регрупп.
Идем пилить посик дальше, анчаимеды заводят нейтрального бонусника, значит щас дадут еще раз!!!
На андоке в домашке появляются батлы с саппортом и варпают на гейт. Мы решили поиграться с ними и варпаем на гейт в 70км. Батлы проходят, мы начинаем их грызть....но тут приходит с посика танатос на гейт и выкачивает батлы. Время очень позднее и у нас просто нечем даже отконтрить кару Кара уходит через пару минут. Параллельно сканим бонусника, вроде уже чуть чуть и насканим, но тут идет реварп батлов на свечку, расклочивается бобер и хватает меня, я решил с ними поиграться и начал оттапливать, в это время наши парни уже варпают на бонусную легу и таклят ее. На меня падает пара сеток с локи и мой иштарчик начинает загинаться. Ну и пофиг, зато бонусника срезали
http://lsh.eve-kill....kll_id=21314446
Прибивает слоупочную мегу напоследок еще http://lsh.eve-kill....kll_id=21314296
Батлы варов уходят, мы весело бежим и загоняет посик. Естественно выход на немецкий праим, нам не хотят давать
Тут скаут докладывает, что в сторону яхиера бежит домик фаталов и на их титане висит флот из всякого треша.
Быстро пересаживаюсь на аразку и решаем издалека расстрелять цинодомик по проходу в гейт.
Выставляемся, проходит домик, кладу поинт...зажигается цинка и проходит 18-20 фаталов, цепторы, крузаки, 3 логиста, БК и зилоты.
И тут их цепторы допускают фатальную ошибку они все дружно набегают в клоз к моей аразке, которая даже без проп модуля и вся в танк. Я их там всех скрамблю, маукл кладет сетки и иштары за 15 секунд оставляют фаталов без цепторов и другой мелочи. Пока грызут аразку, наши иштары основательно долбят флот фаталов. Аразка умирает, я бегу пересаживаться на керес. Фаталы идут в реварп.
Домик стоит на цинке и явно не хочет умирать, логисты его выкачивают, но тут прихожу я и логисты получают 3 дампера себе на голову Параллельно поинчу цели, а иштары режут крузаки. Тут фаталы поняли что щас там все и полягут, начался сумбурный разварт...мы расхватываем логистов, убиваем их всех...ну и на закуску цинодомик.
Кривой релейтед тута http://lsh.eve-kill....kll_id=21314296
Гуд файт фаталам, прилетайте еще.
П.С. Великие нагибатели аридии анчаимеды, просидели 10 минут дрожа в доке в количестве 20 рыл, кернюша чота там полетал 3 секунды на мальке, я даже залочить его не успел как он отварпал в док и больше не вылазил. :lol:
П.С.С. Ну и сводки от шпионов. В джокерах полный разлад. Такеши тащит всех крабить на новое место, так как в старой домашке куча неваляшек и крабить невозможно(ну и где тут сказочники которые вопят, что их хрен выселишь из нпц станки? ).
Свара грозится свалить из альянса и замутить свой, это обсуждается на уровне директоров и не доносится до общественности по причине того, что свара балаболил так уже не один раз и никуда не уходил .
Так же всерьез подумывают о регруппе в импу на откорм валлета, чтобы типа потом заехать на белом коне в покинутую врагами через пару месяцев домашку :lol: :lol: :lol: .
Летайте гангами шалупени.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 10 January 2014 - 7:10
П.С. Великие нагибатели аридии анчаимеды, просидели 10 минут дрожа в доке в количестве 20 рыл, кернюша чота там полетал 3 секунды на мальке, я даже залочить его не успел как он отварпал в док и больше не вылазил. :lol:
Керн вчера был просто няша.
[ 2014.01.09 18:51:16 ] Kern Cassius > gf гомосеки^^
Сообщение отредактировал LapLas: 10 January 2014 - 8:16
.....
П.С.С. Ну и сводки от шпионов. В джокерах полный разлад. Такеши тащит всех крабить на новое место, так как в старой домашке куча неваляшек и крабить невозможно(ну и где тут сказочники которые вопят, что их хрен выселишь из нпц станки? ).
Свара грозится свалить из альянса и замутить свой, это обсуждается на уровне директоров и не доносится до общественности по причине того, что свара балаболил так уже не один раз и никуда не уходил .
Так же всерьез подумывают о регруппе в импу на откорм валлета, чтобы типа потом заехать на белом коне в покинутую врагами через пару месяцев домашку :lol: :lol: :lol: .
Летайте гангами шалупени.
информативность твоих шпиёнов как всегда ТОГО
кстати а можно пруф на
не доносится до общественности по причине того, что свара балаболил так уже не один раз и никуда не уходил
и
Так же всерьез подумывают о регруппе в импу на откорм валлета, чтобы типа потом заехать на белом коне в покинутую врагами через пару месяцев домашку
или как обычно дальше болтовни никуда не сдвинешься?
p.s. есть такая присказка "Слышал звон, да не знает, где он".
информативность твоих шпиёнов как всегда ТОГО
кстати а можно пруф на
и
или как обычно дальше болтовни никуда не сдвинешься?
p.s. есть такая присказка "Слышал звон, да не знает, где он".
Пруфы есть, балабольщик. Только они будут выложенны модератору, чтобы не палить шпиона. Естественно если модераторы посчитают нужным их предоставление.
Так что ты реально щас дерьмом себя замажешь, если продолжишь требовать пруфов Хотя врятли это как то изменит твой вид.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 10 January 2014 - 8:29
Пруфы есть, балабольщик. Только они будут выложенны модератору, чтобы не палить шпиона. Естественно если модераторы посчитают нужным их предоставление.
Так что ты реально щас дерьмом себя замажешь, если продолжишь требовать пруфов Хотя врятли это как то изменит твой вид.
да не вопрос. давай модеру пруфы. тем более сегодня пятница))
p.s. если у вас такой крутой спай - давай уже запись вчерашнего корп собрания джастиса
а то в хай секи на регруп и т.п.
посмотрим кто из нас балабол
И эти люди борются за звание дома высокой культуры быта! ©
А сами петишки катают после любого чиха. Стукачки и двоедушники.
Дык петушки как слили нам пачку дредов с протами, решили что они из себя что-то представляют. А хрен там, как сливались так и сливаются, если конечно не в доке сидят и кукарекуют.
да не вопрос. давай модеру пруфы. тем более сегодня пятница))
p.s. если у вас такой крутой спай - давай уже запись вчерашнего корп собрания джастиса
а то в хай секи на регруп и т.п.
посмотрим кто из нас балабол
Свара, то ты заявляешь, что "наше мнение очень важно для тебя" , то постоянно требуешь пруфов. определись.
Да и не плохо в импе на самом деле, если вам тяжело в нулях то почему бы и не переехать, 4ки тоже можно выгодно крабить.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users