Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

ImSoLucky

ImSoLucky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
44
  • EVE Ingame:Colonel Kotya
  • EVE Alt:-
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Сообщение отредактировал ImSoLucky: 14 October 2015 - 16:13

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
А ну за лучницу хз, я даже не знаю как цель залочить, за война это не надо.
  • 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Конфирмаю лучницу - автоатака долбит в "залоченую" цель даже если камеру отвернуть в противоположную сторону, калеченый тут нонтаргет.

Там в настройках игры есть "помощь в прицеливании".

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Там в настройках игры есть "помощь в прицеливании".

хз есть ли по умолчанию, но моя вичка дальними по цели фигачит всегда

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Видимо по умолчанию, ибо я ничего не трогал кроме графония.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426

А в ПвП тоже этот автоприцел работает?

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

А это нормально когда я одеваю новую шмотку (шлем, рубаху и тд) внешний вид персонажа не меняется , и если отключаю показ одежды. то тоже нет эффекта ... или я не понимаю чего ?

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Нормально, война клоническая началась.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Я не смог, посоны. Каюсь.

В SWTOR тут последнее играю, ну там квестики, лор, бдыщь-бдышь заставки со светошашками и флэшпоинтами. А тут по-чесноку на трехсотом мобе терпелка сдулась и снес игру нафиг, они меня победили. :D  Не мое. 

Сообщение отредактировал Privateer: 14 October 2015 - 20:01

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

А это нормально когда я одеваю новую шмотку (шлем, рубаху и тд) внешний вид персонажа не меняется , и если отключаю показ одежды. то тоже нет эффекта ... или я не понимаю чего ?

не все предметы внешний вид меняют.

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

у сорки приятный геймплей, можно со скила подкрысить парик какогонибудь неудачника недолука и ваще мощщщ

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Как в инвентаре пачку предметов порубить?

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

От души поржал, делая квест "работник на день" и глядя, как страдают с этой мини-игрой раки :laugh:

• 0

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9753 сообщений
-1852
  • EVE Ingame:Deephen
  • Client:Рус

Я не смог, посоны. Каюсь.

Тоже не смог. Да графоний, ну местами еще скилы первые несколько сотен убиенных мобов и ... все пожалуй, что зацепило. До пвп ессно не докачалсо, хотя без хилла, бафа, дебафа, патиконтента и взаимодействия, на банкодроче... ну тоже сильно сомневаюсь, что взлетит, тем более с этой недоделанной системой флага/пк. Тоже глянул на ютубчике масспвп, это же какой-то адский ад. Да сопсно и графоний какой-то не такой чтоли. В той же тере был намного более ламповый. Да и в нюансах игра неочень, начиная от совершенно невнятного лора,сюжета и заканчивая дизайном и локализацией.

Короче я ожидал большего, очередное разочарование, как это не прискорбно констатировать. Ожидал намного большего.

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5012 сообщений
1085
  • Ally:RA

Как в инвентаре пачку предметов порубить?

порубить?  дерево на дрова ? кнопку L нажми .

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Докачиваться до пвп... бред какойто (

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Ммм, ну я скажем так далеко не спец по играм и ММО, можно примеры? Архейдж помню было типа супер-пупер революционное ММО с офигенной графикой, все там д...ли на закаты, лодочки и прочее. Так вот на мой взгляд там графа похуже, по количеству объектов так точно. В соседних темках вот мелькают "современные" ММО - ВайлСтар, Овервотч, это они то сделаны по стандарту, сравнимому с БДО?
Та же тема с нонтаргетом, нон-таргет был революционне для Теры 4 года назад, сейчас конечно уже стандарт, но в том же Архейдже был не полный нон-таргет. А революционный не он, а то что скилы юзаются через клавиатуру, как в файтерах, а не через шоткаты. Я прошу прощения, ты в игру играл или только ютуб смотрел?

ну что до управления то WASD + ЛКМ ПКМ это еще в виндиктусе было, я даже больше скажу превьюшки в скилл меню, где показывают как скил работает и что нужно нажимать  БДО слизали именно с виндиктуса. Такой себе "революционный прорыв".

А графика с технической точки зрения безусловно хороша, но сам же привел примеры : тера, БнС , архэйдж . Это все ,включая БДО , называется "current gen" . То что в БДО густо намазали блюма, моушен блюра и хроматик аберации, из общего ряда ее не выделяет, имхо. Плюс к этому посредственный дизайн мобов, брони и мира в целом, отсутствие вменяемой лицевой анимации, не разрушаемое окружение и т.п., но это все можно списать на "вкусы у всех разные".

Бтв графоном единым игру не вытянуть, геймплей все же первичен, для меня именно в геймплее основные недостатки. Игра очень быстро приедается, а чего то нового по ходу прокачки не появляется и даже не грозит появится.

Но своего игрока блек дезерт безусловно найдет, масса людей в Росии играла в ЛА2, стало быть и в это играть будут.

• 0

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-
  • Client:Рус

Собственно. последнее видео с полоэжением дел на P2P и о том что касается туманности даденой информации.

Спойлер

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 15 October 2015 - 8:34

• 1

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426

Плюс к этому посредственный дизайн мобов, брони и мира в целом, отсутствие вменяемой лицевой анимации, не разрушаемое окружение

Эмм, а в какой мморпг есть разрушаемое окружение? И желательно чтобы это была не 100500 никому не известная фришка с единственным вот этим преимуществом? Что до лицевой анимации то это тоже странно - во-первых не припомню анимации ни в тера, ни в архейдж, возможно потому что я всегда смотрел на спину персонажа, а не лицо, а во-вторых для тебя это серьездный аргумент? Вот у меня сейчас впечатление что ты с ведьмаком игру сравниваешь. Касательно брони - костюмы здесь достаточно круто выглядят, круче чем во всех cur gen играх. А то что нет кастомизации в стандартной броне - это больше похоже на политику разработчика, а не недоработку. По мобцам - на вкус и цвет.

А вообще прекращаю чемоданить, я сам то жду п2п и почти не играю, а чемоданю как будто мне деньги за это платят :)

Сообщение отредактировал lorage: 15 October 2015 - 9:30

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Но своего игрока блек дезерт безусловно найдет, масса людей в Росии играла в ЛА2, стало быть и в это играть будут.

Проблема в том что тогда выбора вообщем то не было, а сейчас подобные игры каждые полгода делаются.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users