-
Сообщение отредактировал ImSoLucky: 14 October 2015 - 16:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Там в настройках игры есть "помощь в прицеливании".
хз есть ли по умолчанию, но моя вичка дальними по цели фигачит всегда
А это нормально когда я одеваю новую шмотку (шлем, рубаху и тд) внешний вид персонажа не меняется , и если отключаю показ одежды. то тоже нет эффекта ... или я не понимаю чего ?
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Я не смог, посоны. Каюсь.
В SWTOR тут последнее играю, ну там квестики, лор, бдыщь-бдышь заставки со светошашками и флэшпоинтами. А тут по-чесноку на трехсотом мобе терпелка сдулась и снес игру нафиг, они меня победили. Не мое.
Сообщение отредактировал Privateer: 14 October 2015 - 20:01
Я не смог, посоны. Каюсь.
Тоже не смог. Да графоний, ну местами еще скилы первые несколько сотен убиенных мобов и ... все пожалуй, что зацепило. До пвп ессно не докачалсо, хотя без хилла, бафа, дебафа, патиконтента и взаимодействия, на банкодроче... ну тоже сильно сомневаюсь, что взлетит, тем более с этой недоделанной системой флага/пк. Тоже глянул на ютубчике масспвп, это же какой-то адский ад. Да сопсно и графоний какой-то не такой чтоли. В той же тере был намного более ламповый. Да и в нюансах игра неочень, начиная от совершенно невнятного лора,сюжета и заканчивая дизайном и локализацией.
Короче я ожидал большего, очередное разочарование, как это не прискорбно констатировать. Ожидал намного большего.
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Ммм, ну я скажем так далеко не спец по играм и ММО, можно примеры? Архейдж помню было типа супер-пупер революционное ММО с офигенной графикой, все там д...ли на закаты, лодочки и прочее. Так вот на мой взгляд там графа похуже, по количеству объектов так точно. В соседних темках вот мелькают "современные" ММО - ВайлСтар, Овервотч, это они то сделаны по стандарту, сравнимому с БДО?
Та же тема с нонтаргетом, нон-таргет был революционне для Теры 4 года назад, сейчас конечно уже стандарт, но в том же Архейдже был не полный нон-таргет. А революционный не он, а то что скилы юзаются через клавиатуру, как в файтерах, а не через шоткаты. Я прошу прощения, ты в игру играл или только ютуб смотрел?
ну что до управления то WASD + ЛКМ ПКМ это еще в виндиктусе было, я даже больше скажу превьюшки в скилл меню, где показывают как скил работает и что нужно нажимать БДО слизали именно с виндиктуса. Такой себе "революционный прорыв".
А графика с технической точки зрения безусловно хороша, но сам же привел примеры : тера, БнС , архэйдж . Это все ,включая БДО , называется "current gen" . То что в БДО густо намазали блюма, моушен блюра и хроматик аберации, из общего ряда ее не выделяет, имхо. Плюс к этому посредственный дизайн мобов, брони и мира в целом, отсутствие вменяемой лицевой анимации, не разрушаемое окружение и т.п., но это все можно списать на "вкусы у всех разные".
Бтв графоном единым игру не вытянуть, геймплей все же первичен, для меня именно в геймплее основные недостатки. Игра очень быстро приедается, а чего то нового по ходу прокачки не появляется и даже не грозит появится.
Но своего игрока блек дезерт безусловно найдет, масса людей в Росии играла в ЛА2, стало быть и в это играть будут.
Собственно. последнее видео с полоэжением дел на P2P и о том что касается туманности даденой информации.
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 15 October 2015 - 8:34
Эмм, а в какой мморпг есть разрушаемое окружение? И желательно чтобы это была не 100500 никому не известная фришка с единственным вот этим преимуществом? Что до лицевой анимации то это тоже странно - во-первых не припомню анимации ни в тера, ни в архейдж, возможно потому что я всегда смотрел на спину персонажа, а не лицо, а во-вторых для тебя это серьездный аргумент? Вот у меня сейчас впечатление что ты с ведьмаком игру сравниваешь. Касательно брони - костюмы здесь достаточно круто выглядят, круче чем во всех cur gen играх. А то что нет кастомизации в стандартной броне - это больше похоже на политику разработчика, а не недоработку. По мобцам - на вкус и цвет.Плюс к этому посредственный дизайн мобов, брони и мира в целом, отсутствие вменяемой лицевой анимации, не разрушаемое окружение
Сообщение отредактировал lorage: 15 October 2015 - 9:30
0 members, 0 guests, 0 anonymous users