Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Улитки против картошки.

WOT Warthunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2684 ответов в теме

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus
  • Client:Eng

Styrkaar, 26 Июнь 2014 - 01:15 AM, написал(а):
ты рак. Вот что говорит мне твоя стата. Как же нам теперь относится к твоим рассказам про "скилл"?

я процитирую(специально даже порылся на форуме, специально выделю свои же слова): 

А я не играю ради 2к) я просто УМЕЮ играть и иногда(раз в 20-30 боёв) делать эти "2к" - а по-русски = тащить за 10-14 зелёных оленей.
Притом часто такое происходит само по себе + из-за пресловутого рандома - в бой рандомит меня, 14 зелёных оленей и 10-15 красных.

Это ещё учитывая мой стиль игры - "постоянный пуш", да даже на технике к этому не приспособленной, даже борще ( на котором у меня есть и 2.5к+ и мастер ). Притом я -соло рак, с рачной статой по всем оленеметрам.
Отсюда - можете продолжать рассказывать про "игру только для удовольствия" и "задрачивание статы\2к". Вы в них не можете. Никак)

Поздравляю КО! 
и такой рак умеет в стабильное получение 2к на разнообразной технике. А некоторые не раки и играющие "для удовольствия" - нет. Зато ныть о рандоме умеют.. это да)

PS и напоследок (смена заканчивается почти) - года 1.5 назад ( пока я не заглянул тут ещё в  старый танкотредик + злобный вампыч меня не покусал в еве) у меня было ~47% побед при ~15к игр.

Сообщение отредактировал TemplaRus: 25 June 2014 - 20:50

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

да я - обсудим к\д и ещё что-нибудь, к чему так легко "придраться"))) 

о ) заговорили о незабвенном % побед... и я ещё "статист" оказывается)

Ну вот моя стата:

http://worldoftanks..../150470-GF_EVE/

Можешь объяснить почему у меня процент побед на полтора процента выше твоего? Во взводе катался всего 1 вечер, примерно 20 боев, остальные бои соло.

А 2к у меня уже около года не было, сливаюсь обычно раньше, а сейчас вообще не играю.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

+ мастера ввелись ~ года 1.5 назад - получается, новичёк пришедший в танки почти сразу же (80% твои) начал нагибать направо и налево, докачался до 10-к в нескольких ветках разных наций  и тд ..ога пресловутый "не задрот" ))

я если честно не очень понял связь между процентным соотношением мастеров и количеством прокачанного.

можно иметь 5 танков, на 4 мастера - это 80%

а можно иметь 80 танков, 3 2к, 3 мастера соответсвенно и 3 степень на остальных.

и кто более рак?

те кто постят 2к\мастеров в танковом рейхе уже как правило их давно не "считают".
и обратно из твоей же логики - 2к у нас везение, аналогичный мастер - нет). ЛОГИКА!

те кто постит 2к раз в 100 боев конечно уже не везение, но кое что мне подсказывает что таких единицы на всем сервере, и мерять по их достижением понимание игры точно не стоит.

а мастер насколько я помню, результат превышающий 99% сервера, то есть уже вполне тянет на понимание.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

я процитирую(специально даже порылся на форуме, специально выделю свои же слова): 

Поздравляю КО! 
и такой рак умеет в стабильное получение 2к на разнообразной технике. А некоторые не раки и играющие "для удовольствия" - нет. Зато ныть о рандоме умеют.. это да)

Я умею в стабильное получение 2к на разнообразной технике, и я тебе, раку, говорю - картошка рандомное говно. Танкуй.

Сообщение отредактировал Styrkaar: 25 June 2014 - 20:50

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

"а пруфы на то, что ты "играл" в WoT будут?)

А ты собираешься оспорить сам факт? Или как предыдущее тело ака login надеешься отмазаться на фаллометрии кто больеш танков прокачал и часов жизни убил на гринд на основе?

Я играю в РУБИЛОВО, даже на картонной технике

Еще узнать бы что ты считаешь рубиловом.

makstomaks

Получаемый опыт не значит вообще нифига. Можно снять хп 10 врагам, никого из них не добить и по факту вообще не принести команде пользы, если их никто другой не добьет, зато типа нанести кучу дамага и поиметь много профита.

А можно добить 5 инвалидов нанеся мало дамага зато сделав -5 противнику.

Мастер не имеет смысла, потому что основан на все том же опыте.

Скилл можно как-то мерять по реальным достижениям, типа завалить комету на як-7, победить нескольких равных врагов одновременно и тд. По экспе - глупо.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 June 2014 - 21:00

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

твоя логика немножко страдает, если человек получил 2к, одно, два, да даже 3, это списывается на удачу, потому что боев к этим 2к уже тысячи.

а если у человека на 80% используемой техники мастер, это на удачу списать несколько труднее.

Мастер - это тоже буллщит, т.к. дается за разовый бой.

Винрейт, средняя экспа, средний дамаг. Всё.

дружище я надеюсь не сильно тебя покоробит весть о том , что лично мне улиткинская графика не нравится. По мне так и не хд картошка смотрится лучше.

Не хд картошка смотрится лучше? 
mother-of-god.jpg

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Не хд картошка смотрится лучше? 

http://artnow.ru/img/734000/734161.jpg

http://artpage.ru/im...nts/2117_1h.jpg

и после этого объясни какая картинка лучше, а потом можешь мотхергодкать. :D

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Мастер - это тоже буллщит, т.к. дается за разовый бой.

Винрейт, средняя экспа, средний дамаг. Всё.

ну знаешь, если на большинстве техники мастер, особливо на проходной, а не на 10 - думается мне что это неспроста!

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus

Я умею в стабильное получение 2к на разнообразной технике, и я тебе, раку, говорю - картошка рандомное говно. Танкуй.

пруф то будет?)
и аналогично - 
Умею в стабильное получение 2к ( как раз пруфов сколько хочешь бери в танкотреде) и рандом вижу только в формировании команд. Танкуй.

про % побед и прочее видимо никто не читал да?) Да хотя зачем ) тут уже "статкой" мерятся лезут)

PS Brownshweiger ну так линк то будет?) или опять только очередные "обещания" на форуме?)

лиза - 80% танков = это все танки начиная с 3 лвл включительно-> у тебя много мастеров на песочных танках (если ты конечно же не король песочницы? Или ты специально покупал их заново, чтобы "мастера" получить.. это попахивает чем-то знакомым)

Винрейт\средний дамаг\средняя экспа - ок создаём твинко-акк. Получаю свои ~60-65% за последние ~9к боёв за последний год - все местные "статисты" счастливы будут?)

Сообщение отредактировал TemplaRus: 25 June 2014 - 21:38

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Умею в стабильное получение 2к ( как раз пруфов сколько хочешь бери в танкотреде) и рандом вижу только в формировании команд. Танкуй.

с танкованием этого справится даже человек который ни разу не ездил в картошке, а лишь открыл характеристики танков.

в картошке есть еще рандомные величины - сведение и пробитие, ты можешь быть хоть богом богов, но если сервер захочет, ты не попадешь в мышь и не пробьешь мс1, хотя стоит отметить что сведение медленно приближается к стабильным результатам, относительно недавно его привели к почти всегдашней стрельбе в центр.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8245 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

:offtopic: вар сталкер, ну как там ла-15, сильно припекает? :trololo:

Нет. А должен?

"специалист по .." по чему ты там специалист то был?) internet security чтоль?.. не знает, что такое пинг b физическое расстояние?))

Это ты интернет секьюрити, тебе кстати вполне подойдет. Только ты "пинг" используешь чтобы отмазаться от позорно слитых боев.

По мне так и не хд картошка смотрится лучше.

Спойлер
Как то так выглядит мнение Леоносса для простого обывателя :trololo:

Настройки графики в обоих играх на полном максимуме. Собственно говоря, что и требовалось доказать: у Леоносса синдром треугольника :trololo:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

ну знаешь, если на большинстве техники мастер, особливо на проходной, а не на 10 - думается мне что это неспроста!

хмм я из всех 10ок только на маусе катался и то в незапамятные времена, нахрен на ней вообще ездить если прокачивать нечего, а разницы с предидущим никакой кроме картинки. Или это признаки элифизма докачай до 80 левела и почуствуй себя папкой? :trololo:

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Вообще рукастость определяется по среднему дамагу и только потом винрейту. Опыт редко смотрят потому что всегда можно отмазаться играл частично без према.

Во вторых -прежде чем качать игру я посмотрел много роликов на ютубе по геймплею - танк едет-танк стреляет. Весело, задорно , молодёжно. Но не для меня... Уж простите.

Вот оно - Холмс курить так и не бросил, а вот Ватсон без трубки уже не мог.

Картошки так не заметно сделали из своей игры эльфов с помощью псевдотактической гнуси, просто на эльфах натянута текстура серого\зеленого\песочного цвета, лол. А игроки еще и описывают это как положительные стороны игры и просят больше.  :blink:

Алсо, насчет подсвета, вчера светил нашему ягдпанцирику вражескую т-34-57 со штуки. Причем, штука была не моя - один из игроков кружил над ждунглями, а я с привязанной к нему камеры комментировал в чятик перемещения 34ки. Воздушный корректировщик жи!

Да , я прошу больше. Потому что именно думание головой решает бой  - как поставить машину что бы выкатится из-за угла или препятствия что бы меня не пробили, когда лучше поторговать башней а когда лучше уехать на другой фланг, когда зарядить фугас или когда лучше просто стоять и светить. Именно эта псевдо тактическая псевдогнусь меня привлекает в картошке. Потому что сложно.

На данный момент  мне не интересен геймплей где танк едет танк стреляет танк ваншотит. Вон человеку из редов надоело сливаться в рандоме в картошке, надоело думать головой. Ушёл в улитки, там проще, его выбор. Там этой псевдогнуси с игрой на сильную сторону танка нет - все ваншотят всех. Весело, задорно молодёжно.

И вообще, по поводу графики. Графика нормальной игре нафик не нужна, а нужен смысл. Поэтому ультима так и останется самой лучшей.

Ах да, если всё так просто и быстро качается без према улитку ждёт провал, потому что казуальные игры долго хорошего онлайна не держат. Опять же, если это не трёп про простоту и быстроту прокачки без према.

Сообщение отредактировал login: 25 June 2014 - 22:03

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Настройки графики в обоих играх на полном максимуме. Собственно говоря, что и требовалось доказать: у Леоносса синдром треугольника :trololo:

не фейлись сделай скрины в бою и без вшивенького камо, когда увижу хоть одну городскую карту в которую сможет улитка, тогда возвращяйся. пока она даже в деревья толком не смогла.

Сообщение отредактировал Leonoss: 25 June 2014 - 21:54

• 0

sailence2.png

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

PS Brownshweiger ну так линк то будет?) или опять только очередные "обещания" на форуме?)

Я тебе деточка ничего не обещал, я вопрос задал чего ты в действительности хочешь. Пруфа на то что играл или попытаться сьехать на фаллометрию Не ошибись с ответом.

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

не фейлись сделай скрины в бою и без вшивенького камо, когда увижу хоть одну городскую карту в которую сможет улитка, тогда возвращяйся. пока она даже в деревья толком не смогла.

обывательское железо не тянет норм графон...

imrv0o.png

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Винрейт\средний дамаг\средняя экспа - ок создаём твинко-акк. Получаю свои ~60-65% за последние ~9к боёв за последний год - все местные "статисты" счастливы будут?)

Ну ты отдаешь себе отчет в том, что уже сделаешь сасай у людей с оригинальным акком уже на этапе "создаем твинко-акк"?

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

У картошек хорошие хд-модели, мне понравились. Но какие-то пластиковые на вид и черезчур блестят, мне улиточные больше нравятся, несмотря на ржавчину :)

У меня в бою на максе не тянет, но вот скрин ещё с збт (конец апреля)

Спойлер

Деревья они уже кстати новые запилили, на курске и карпатах, правда всё же слишком кислотные.

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

обывательское железо не тянет норм графон...

не фижу графона вне модели самолётика.

У картошек хорошие хд-модели, мне понравились. Но какие-то пластиковые на вид и черезчур блестят, мне улиточные больше нравятся, несмотря на ржавчину :)

У меня в бою на максе не тянет, но вот скрин ещё с збт (конец апреля)

Деревья они уже кстати новые запилили, на курске и карпатах, правда всё же слишком кислотные.

хз мне только немецкие пластиковыми показались, как то неестественно серый цвет у них бликует.

когда деревья запилили? врроде возле аэродромов всё те же корявчики. мне сверху ни фига их не видно, а ради деревьев говно месить не полезу и не факт что на курск попаду. :)

Сообщение отредактировал Leonoss: 25 June 2014 - 22:18

• 0

sailence2.png

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Не забудь напомнить ему что Т34 ещё не имеет хд модели.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users