Styrkaar, 26 Июнь 2014 - 01:15 AM, написал(а):
ты рак. Вот что говорит мне твоя стата. Как же нам теперь относится к твоим рассказам про "скилл"?
я процитирую(специально даже порылся на форуме, специально выделю свои же слова):
А я не играю ради 2к) я просто УМЕЮ играть и иногда(раз в 20-30 боёв) делать эти "2к" - а по-русски = тащить за 10-14 зелёных оленей.
Притом часто такое происходит само по себе + из-за пресловутого рандома - в бой рандомит меня, 14 зелёных оленей и 10-15 красных.
Это ещё учитывая мой стиль игры - "постоянный пуш", да даже на технике к этому не приспособленной, даже борще ( на котором у меня есть и 2.5к+ и мастер ). Притом я -соло рак, с рачной статой по всем оленеметрам.
Отсюда - можете продолжать рассказывать про "игру только для удовольствия" и "задрачивание статы\2к". Вы в них не можете. Никак)
Поздравляю КО!
и такой рак умеет в стабильное получение 2к на разнообразной технике. А некоторые не раки и играющие "для удовольствия" - нет. Зато ныть о рандоме умеют.. это да)
PS и напоследок (смена заканчивается почти) - года 1.5 назад ( пока я не заглянул тут ещё в старый танкотредик + злобный вампыч меня не покусал в еве) у меня было ~47% побед при ~15к игр.
Сообщение отредактировал TemplaRus: 25 June 2014 - 20:50